鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近跟朋友約了要跟別人團戰,沒錯就是蜀國1次魏國1次(3.7)

但他說魏國組合是下路冰火壓關張(我想笑)還有出張郃跟典瑋和于禁(他朋友說很強?)
我想說這種組合一定被壓,所以想請教一下

看過大家都說下路要點寮,中路是司馬,上路郭嘉和別的.    不知道哪種是比較好的組合

蜀國的話應該是黃忠走中,關張走下,上路就不知道了(可能魏延)

這是我第1次打團所以想問一下武將的大概配置

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由飄逸之風 於 07-6-8 08:26 PM 發表
最近跟朋友約了要跟別人團戰,沒錯就是蜀國1次魏國1次(3.7)

但他說魏國組合是下路冰火壓關張(我想笑)還有出張郃跟典瑋和于禁(他朋友說很強?)
我想說這種組合一定被壓,所以想請教一下

看過大家都說下路要點寮,中路 ...

團戰不一定吧...
畢竟英雄在強 玩的人弱 或 都沒有配合 還是無用阿
就算不是暈暈團  配合的好  也是能夠WIN阿

你說下路冰火壓關張  初期可壓吧  瞬傷蠻高的  中後 對方開巨盔 或 炫斬 就不一定了

所以看英雄外 也看玩家配合度   就是AT團 跟 路人團的差了

像徐老頭 配雙暈 一傷高武將  配合的好 就蠻強了

回覆 使用道具 檢舉

但如果司馬跟郭出來不會被關張殺嗎?
雙暈很快就能殺到了吧

配合度阿  大概了解謝謝

回覆 使用道具 檢舉

如果對方下路出三殺陣,你們應該是連出門都不用了。

還有中路你不擺司馬,那要擺誰阿?

回覆 使用道具 檢舉

冰火壓關張會非常困難喔

人家只要先龜依下

然後打信號一起出來    就不用完了

所以還是典偉加張聊或其他人比較好

回覆 使用道具 檢舉

魏國組合有很多啊

中路主要還是給司馬

下路有:
典姬
曹姬
典遼
典敦(已經很少見了)

上路現在主要是張郃(有時候會是敦、姬)配上一隻:

典(下路曹姬的時候)

-------

要出什麼陣容

主要看實力

我是覺得:

上路典郃
中路司馬
下路曹姬

是比較好上手的

回覆 使用道具 檢舉

我也是想說中路司馬,下路典寮,上路郃郭
但我朋友說冰火可以壓關張然後中路要給于禁(好像是)上路可能擺個張郃和???

回覆 使用道具 檢舉

我也贊成三殺陣
中黃忠
下關張魏
上單祝融
一切穩當!

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-6-9 03:19 PM 發表
我也贊成三殺陣
中黃忠
下關張魏
上單祝融
一切穩當!

可是如果魏國上路壓祝融  下路龜塔 中路打平  

下路的三殺陣的用途不大吧....

覺得還是2 1 2 比較好....有空在去支援比較好

不然下路的等會一直不高耶...對方龜塔  檔一下兵(純粹用英雄去檔兵 讓他們繞路一下)  就吸不到經驗了阿

關張魏 一個換掉 換成徐老頭也不錯阿.... 暈 + 綁  水連 配合的好  也不錯阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-6-9 10:10 PM 發表

可是如果魏國上路壓祝融  下路龜塔 中路打平  

下路的三殺陣的用途不大吧....

覺得還是2 1 2 比較好....有空在去支援比較好

不然下路的等會一直不高耶...對方龜塔  檔一下兵(純粹用英雄去檔兵 讓他們繞路 ...

應該是說祝融是慢慢賺,中路的話,應該89不離10還是黃忠,下路三殺陣用途不大?

你龜塔,關張只要不推兵,你無經驗和錢,怎打後期?而且你龜塔,魏延去中路牽制,變成司馬不敢出門。

變成蜀國上路被小壓,中路下路反壓,我想後期應該裝備等級就會被慢慢拉開了。

下路三殺陣用途不大?看來大大你該多看rp。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:54 , Processed in 0.023954 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部