鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近跟朋友約了要跟別人團戰,沒錯就是蜀國1次魏國1次(3.7)

但他說魏國組合是下路冰火壓關張(我想笑)還有出張郃跟典瑋和于禁(他朋友說很強?)
我想說這種組合一定被壓,所以想請教一下

看過大家都說下路要點寮,中路是司馬,上路郭嘉和別的.    不知道哪種是比較好的組合

蜀國的話應該是黃忠走中,關張走下,上路就不知道了(可能魏延)

這是我第1次打團所以想問一下武將的大概配置

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由飄逸之風 於 07-6-8 08:26 PM 發表
最近跟朋友約了要跟別人團戰,沒錯就是蜀國1次魏國1次(3.7)

但他說魏國組合是下路冰火壓關張(我想笑)還有出張郃跟典瑋和于禁(他朋友說很強?)
我想說這種組合一定被壓,所以想請教一下

看過大家都說下路要點寮,中路 ...

團戰不一定吧...
畢竟英雄在強 玩的人弱 或 都沒有配合 還是無用阿
就算不是暈暈團  配合的好  也是能夠WIN阿

你說下路冰火壓關張  初期可壓吧  瞬傷蠻高的  中後 對方開巨盔 或 炫斬 就不一定了

所以看英雄外 也看玩家配合度   就是AT團 跟 路人團的差了

像徐老頭 配雙暈 一傷高武將  配合的好 就蠻強了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
飄逸之風  謝謝  發表於 07-6-8 21:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

但如果司馬跟郭出來不會被關張殺嗎?
雙暈很快就能殺到了吧

配合度阿  大概了解謝謝

回覆 使用道具 檢舉

如果對方下路出三殺陣,你們應該是連出門都不用了。

還有中路你不擺司馬,那要擺誰阿?

回覆 使用道具 檢舉

冰火壓關張會非常困難喔

人家只要先龜依下

然後打信號一起出來    就不用完了

所以還是典偉加張聊或其他人比較好

回覆 使用道具 檢舉

魏國組合有很多啊

中路主要還是給司馬

下路有:
典姬
曹姬
典遼
典敦(已經很少見了)

上路現在主要是張郃(有時候會是敦、姬)配上一隻:

典(下路曹姬的時候)

-------

要出什麼陣容

主要看實力

我是覺得:

上路典郃
中路司馬
下路曹姬

是比較好上手的

回覆 使用道具 檢舉

我也是想說中路司馬,下路典寮,上路郃郭
但我朋友說冰火可以壓關張然後中路要給于禁(好像是)上路可能擺個張郃和???

回覆 使用道具 檢舉

我也贊成三殺陣
中黃忠
下關張魏
上單祝融
一切穩當!

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-6-9 03:19 PM 發表
我也贊成三殺陣
中黃忠
下關張魏
上單祝融
一切穩當!

可是如果魏國上路壓祝融  下路龜塔 中路打平  

下路的三殺陣的用途不大吧....

覺得還是2 1 2 比較好....有空在去支援比較好

不然下路的等會一直不高耶...對方龜塔  檔一下兵(純粹用英雄去檔兵 讓他們繞路一下)  就吸不到經驗了阿

關張魏 一個換掉 換成徐老頭也不錯阿.... 暈 + 綁  水連 配合的好  也不錯阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-6-9 10:10 PM 發表

可是如果魏國上路壓祝融  下路龜塔 中路打平  

下路的三殺陣的用途不大吧....

覺得還是2 1 2 比較好....有空在去支援比較好

不然下路的等會一直不高耶...對方龜塔  檔一下兵(純粹用英雄去檔兵 讓他們繞路 ...

應該是說祝融是慢慢賺,中路的話,應該89不離10還是黃忠,下路三殺陣用途不大?

你龜塔,關張只要不推兵,你無經驗和錢,怎打後期?而且你龜塔,魏延去中路牽制,變成司馬不敢出門。

變成蜀國上路被小壓,中路下路反壓,我想後期應該裝備等級就會被慢慢拉開了。

下路三殺陣用途不大?看來大大你該多看rp。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:14 , Processed in 0.022871 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部