鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我看網路資料說聖騎士適合的裝備有衣服穿謎團,武器拿橡樹之心or戰爭招喚,盾拿精神,因為都是符文組武器裝備,都是需要有鑲材,我想請問這四種符文組,各需要哪幾種適合聖騎士的鑲材,有些盔甲防很高,但需求也高,應該不是找防最高的來當吧,請給我最適合的鑲材名稱,我要自己找找看,謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

謎團-法師鎧甲,執政官鎧甲
戰爭召喚-任意5洞武器,建議水晶劍或連伽
橡樹之心-4洞連伽
精神-4洞劍/盾,盾牌的話建議聖騎專用盾就好(力量需求較低)

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
b113978  標準  發表於 07-6-7 21:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

戰爭召喚 橡樹之心所使用的鑲材為水晶劍或連伽,有其他的名詞嗎,像輕裝甲就有分法師鎧甲,在上一級就是執政官鎧甲,我謎團會選執政官鎧甲來當鑲材,那武器就不知道了,再請問一件武器裝備,只能使用一次打洞嗎,想說可以的話,一次給他打四個洞,還有祝槌騎的武器數值(武器的攻擊力),對祝槌傷害有影響嗎,再補問一個問題,鑲材一定要白的是嗎,已經有附加屬性藍黃裝備,可以當鑲材嗎,一樣能做出符文組嗎,又要麻煩各位解答一下了,謝謝

[ 本文最後由 qo40039 於 07-6-8 12:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對一個新手來說
多去參考精華區 還有別人發的文
真的不了解 再問 (如果有朋友 先問朋友)
http://pl-bass.myweb.hinet.net/ 這個先看看吧

分 輕中重型 的 只有 盔甲 及 盾牌 這會影響跑速
http://yanny.myweb.hinet.net/diablo.htm

祝槌傷害屬於魔法傷害 所以跟武器的 大小傷 沒關係 (自然選需求低的)
有洞的東西 無法再次打洞
無洞的東西 只有 武器(非 投擲類) 頭盔 盔甲 盾牌 可以打洞
而打的洞數 牽扯到 最大洞數 來源等級 本身是否具有魔法屬性...等

打洞的方式
1.拉蘇克
2.打洞公式 (只限一般白色或灰色 無洞裝備)

PS 千萬不要以為 每一次就一定打一個洞 還可以累積打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
b113978  提醒新手  發表於 07-6-9 02:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:59 , Processed in 0.018813 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部