鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:a-squared Free 4.5
【軟體分類】:防毒防駭,防間諜軟體
【軟體性質】:FREE
【檔案大小】:70.6MB(a-squared Free 4.5 Version 4.5.0.29 - 2010/01/13)

/73.6MB(a-squared Anti-Malware 4.5 Version 4.5.0.29 - 2010/01/13 )
【語言介面】:多國語言
【放置空間】:官網
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

置頂:
New-(2009/05/12)-官方升級4.5版囉!!
(2008/12/17)官方升級4.0版囉!!
(2008/04/11)官方升級至3.5版!
(2007/12/13)官方升級至3.1版!
之前有發過的a-squared !!
這次又再次升級至3.0版,再一次推薦給大大們使用!!

a-squared 是世界一流的專業防木馬間諜軟件!
(※ps一流代表能力很好的!!!畢竟防毒防駭的軟體那麼多!!覺得不錯就回個使用狀況吧!!)
此軟體榮獲眾多世界防木馬的獎項!
皆為五顆星!
電腦的使用習慣也是很重要的喔!!
(※掃描前要記得檢查更新喔!
※)

專門用來查找和安全地移除包括木馬程式、惡意程式、蠕蟲、間諜軟體以及病毒等,超過578,920種不同的惡意程式。

優點為︰
免費又強大,
掃描快,更新順利,病毒庫強大。
它的界面簡單清楚,操作起來非常容易!
病毒資料庫更新得很快,幾乎天天都會更新
不怕新品種的木馬成了漏網之魚。

掃描方式:快速掃描、智能掃描、深度掃描、自定義掃描
免費版僅僅沒有實時監控保護功能 !

語言:請於灌完後,點選右上角,可選繁體中文

(點圖放大↓)

檔案下載:
a-squared Free 4.5(免費) - 點我下載

a-squared Anti-Malware 4.5(30天試用) - 點我下載

免費版雖然沒有常駐功能!不過可以當掃描器用!!

New- (03/10/2008)(期限:自然死)-
a-squared Anti-Malware 免費1年註冊申請:
1.請去下面地址用有效的郵件地址註冊a-squared 新用戶帳號:
http://www.emsisoft.com/en/software/account/

2.用收到的用戶密碼在下面地址登錄:
http://cc.emsisoft.com/

3.進入Manage Licenses(許可管理)選項
進入Convert a cupon code(兌換優惠券代碼),輸入優惠券代碼:  nanova5736
確認並獲得1年免費授權使用權。

使用日期從激活優惠券代碼日期開始起1年!!
不錯用可以給個鼓勵喔!!  
-----------------------------------------------------------------------------------------------
相關軟體:
【防毒防駭】NOD32 2.70.39 官方繁體中文正式版
【防毒防駭】Norton 不夠看.卡巴靠邊站-史上最強全方位防護軟體-avast! v4.8 專業版
【防毒防駭】F-Secure Internet Security 2008 網路安全套裝

[ 本文最後由 jodenh 於 08-4-12 02:14 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 jodenh 於 10-2-10 07:30 編輯 ]

鐵傲真是個好地方~!!
給點鼓勵是莫大的動力~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大你的分享

以後應該不用擔心會重令人討厭的木馬了

回覆 使用道具 檢舉

大大~我灌了免費版~但是沒有繁體中文可以選擇~~~~~~~

都更新了還是沒也辦法

跟之前2.1的一樣.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由sean131421 於 07-6-26 08:25 AM 發表
大大~我灌了免費版~但是沒有繁體中文可以選擇~~~~~~~

都更新了還是沒也辦法

跟之前2.1的一樣.......

你的電腦可能有問題

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 火爆無敵王 的文章

我從大大分享的官網下載的30天免費版
註冊信寄了
安裝ok
更新ok
可...就是沒有下拉式選單可以選繁體中文
請問怎麼會這樣呢@@?

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-7-6 08:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小眉 於 07-7-6 12:03 AM 發表
謝謝版大的無私分享喔~

我從大大分享的官網下載的30天免費版
註冊信寄了
安裝ok
更新ok
可...就是沒有下拉式選單可以選繁體中文
請問怎麼會這樣呢@@? ...

好像有些人有這個問題!! :震驚
我很確定給的連結是正確的!
真的沒有"Chinese Traditional (big5)"這一項嗎?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

這個軟體阿
最好是給專業人的用比較好
因為!
這個軟體太過敏感 常常會殺掉一些不該殺的!
這很多人都提過的問題!
所以除非你看的懂他殺的是什麼不然就不要亂殺
之前我不小心殺到電腦裡面一個很重要的檔!結果差點重灌- -
因為我所有的文件夾電腦等全不都不能開
我好像被他刪到「使用者」的地方去了- -
嚇死我了~
這是我用過的經驗!
當然這個軟體真要用也是不錯!不過真的是懂電腦在去用比較好~
謝謝大人推薦!
以上是我的經驗

回覆 使用道具 檢舉

姆...

這真是個好軟體呢...

尤其現在網路世界中木馬氾濫...最需要這種軟體...

原文由笑滷 於 07-6-14 08:48 PM 發表
以後應該不用擔心會重令人討厭的木馬了

其實防毒防駭程式只是做好第一防線...

最重要的就是使用者在網路上自己應該要謹慎...= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由kemuri 於 07-7-6 12:06 PM 發表
這個軟體阿
最好是給專業人的用比較好
因為!
這個軟體太過敏感 常常會殺掉一些不該殺的!
這很多人都提過的問題!
所以除非你看的懂他殺的是什麼不然就不要亂殺
之前我不小心殺到電腦裡面一個很重要的檔!結果差點重灌- -
...

我用了超過半年說~!:困惑
目前電腦沒任何問題!!!

可能大大運氣不好吧!:悲傷

不過還是不錯用的說!!~
最後感謝您提供經驗分享~!!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:45 , Processed in 0.027192 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部