鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說,最近有一個很火紅的節目

沒錯!!就是"超級星光大道"=ˇ=

小弟我自從聽了"楊宗緯"唱的人質後

哇~ 那真是好聽到讓我幾乎走火入魔(原本是支持劉明峰的說......)

每個星期五沒聽他唱歌就會渾身不不對勁

不過在鐵傲貌似沒什麼人在談阿 ><

就讓我們一邊真心話一邊閒聊"星光幫"吧(歡呼~

什麼是網路真心話?

也就是上面的人問問題 下一樓的人答AND再問一個問題

例:

一樓:星光幫裡你最喜歡誰???

二樓:我最喜歡陶子︿︿(很明顯= = 這是亂答......)

問下一樓 你覺得超級星光大道好看嗎?

問題只限問跟"超級星光大道"有關的題目

就這樣讓我們一起痛痛快快的聊天吧 吼~
_________

我先問:

下一樓的大大 你覺得楊宗緯真的很醜嗎??? 

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-8-1 04:26 PM 編輯 ]

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回上一樓的大大
真的很醜
問下一樓的大大
歌聲真的比長相重要嘛???

http://www.wretch.cc/blog/seattleh

我的無名~"~

回覆 使用道具 檢舉

=口= 醜......

天啊 我怎覺得越看越順眼>///<

回上一樓的大大

說實話 要看是在哪個領域吧

現在市面上的歌星大多空有臉但卻沒有歌唱實力(直接去拍戲就好啦)

況且楊宗緯唱歌真的很令人感動

那是現在少有唱歌能震撼到人的心

問下一樓的大大

"星光幫"中 你最看好誰?覺得誰最有前途

回覆 使用道具 檢舉

我最看好林宥嘉(最喜歡他咩>//////<

最有前途阿(歪頭

我覺得他們都很不錯耶  y^O^y

既帥又都會唱歌....(嘿嘿

都很有前途啦...

小小聲說:其實阿...我覺得楊宗緯還不錯看耶...不會很醜的說....

問下一樓的大大

對於....蕭敬騰此人...你有什麼看法 ?

往者已矣 逝去的 就讓他隨風消逝吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由乾坤巽風 於 07-6-6 08:18 AM 發表

應該是不太出名而且市場狹窄吧
因為我在香港從沒聽聞過

下一樓的~
你對那位到台灣發展的港星比較有好感?

回上一樓大= = ......不太清楚所謂"到台灣發展的港星"的定義

要說最喜歡的港星就是梁朝偉啦

不過大大= = 我們這裡是討論有關"超級星光大道" 請以這為主題

雖然大大人在香港 不過應該還是可以找到相關的資訊吧

大大有空一定要聽聽星光幫成員唱歌阿 每個人實力都很強悍呢

其實看到蕭敬騰突然竄紅 我真有點替星光幫成員抱不平

他們每個人都是歷經一番廝殺才從100名選手裡面脫穎而出

可是蕭敬騰只上三集節目就紅翻天 真是......

不過人家的實力也是擺在那的

而且長的也比較上相(相對楊宗緯啦......)

問題來了!!!

問下一樓的大大

你覺得蕭敬騰會不會"暗戀"楊宗緯@@??

你不覺得他看到楊宗緯總是特別害羞嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

標題: [影視娛樂] *蕭敬騰V.S楊宗緯*

(附影音-未來台灣兩大歌壇明日之星.)

https://www.gamez.com.tw/thread-399476-1-2.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-6-6 04:31 PM 發表

回上一樓大= = ......不太清楚所謂"到台灣發展的港星"的定義

要說最喜歡的港星就是梁朝偉啦

不過大大= = 我們這裡是討論有關"超級星光大道" 請以這為主題

雖然大大人在香港 不過應該還是可以找 ...

我覺得他不是暗戀他
應該是說有點不想看...
我覺得外表還是有那麼點重要的說

問下一樓的大大
你覺得失去小楊的星光大道會怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

大R的時光回溯~

我覺得雖然小楊退出了星光幫,但他的歌聲並不會因此被埋沒,每次聽他唱悲傷的歌,就會有股莫名的感動.很期待他能出專輯,(我一定會去買)
星光幫的主將雖然退出了,但其他的五位,仍然有優秀的表現阿,例如:林宥嘉唱蕭煌奇的<你是我的眼
>就唱的很好..所以我對於沒有小楊的星光大道仍然充滿了期待..:微笑

問下一樓大大
請問你覺得第二屆的參賽者會出現比楊宗緯更會唱歌的人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由roxanne 於 07-6-11 08:14 PM 發表
我覺得雖然小楊退出了星光幫,但他的歌聲並不會因此被埋沒,每次聽他唱悲傷的歌,就會有股莫名的感動.很期待他能出專輯,(我一定會去買)
星光幫的主將雖然退出了,但其他的五位,仍然有優秀的表現阿,例如:林宥嘉唱蕭煌奇的 ...

我想很難有比楊宗緯

厲害的選手

也不見的啦~

蕭敬騰近期不會參加

讓我蠻傷心的 ˊˋ

下樓

覺得蕭敬騰哪個造型好看?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得他現在這種最好看
之前那種綁馬尾的太霸氣
不喜歡

問下一樓
你覺得小楊的唱片會多久發行呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:43 , Processed in 0.033341 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部