鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 煌.大和

原文由迷蹤 於 07-6-10 12:04 PM 發表

500 ( 敲

多了一個零吧

就算現在沒有再出 DL 系列的

但之前庫存的應該不至於會到供不應求的地步吧

況且現在 BE2 的還是有存在只是比較少,道理來講應該不會太難收才對

而且地區價位也不一定吧 ~台北跟台 ...

老大阿~手抹壺缺到死啊==
現在1張都350起跳了OTZ
如果你買的到200的我直接掏2500你幫我搞10張,500給你當跑路費XD
以上純屬玩笑話
不過說真的問一下你有手抹壺要賣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由88965 於 07-6-10 09:56 PM 發表

老大阿~手抹壺缺到死啊==
現在1張都350起跳了OTZ
如果你買的到200的我直接掏2500你幫我搞10張,500給你當跑路費XD
以上純屬玩笑話
不過說真的問一下你有手抹壺要賣嗎? ...

你真的要買的話,我可以幫你收拉

剛好最近幾天放假會出去逛逛

我這邊的"手抹壺"可能要找找看

PS:有的話,真的要10張阿    = ˇ  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-6-10 12:04 PM 發表
至於其他復刻的 應該在100~50元之間飄動

以上兩個是我覺得比較合理的價格拉,"手抹壺"我是覺得應該沒有什麼地區價

等你找到100以下的再拿來賣我吧-v-

個人認為手抹壺之所以好用不只手牌捨棄可以搭配暗黑界

還有抽5張牌的效果

手牌抹殺效果是丟幾張抽幾張.

當然沒有比手抹壺穩定.

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-6-10 11:11 PM 發表

你真的要買的話,我可以幫你收拉

剛好最近幾天放假會出去逛逛

我這邊的"手抹壺"可能要找找看

PS:有的話,真的要10張阿    = ˇ  = ...

沒有要10張啦~那是我嘴砲而已==
話說如果有200出頭的還真的要麻煩大大幫我看看~

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-6-10 11:31 PM 發表

等你找到100以下的再拿來賣我吧-v-

個人認為手抹壺之所以好用不只手牌捨棄可以搭配暗黑界

還有抽5張牌的效果

手牌抹殺效果是丟幾張抽幾張.

當然沒有比手抹壺穩定. ...

有100以下的就真的要10張了==

回覆 使用道具 檢舉

原文由88965 於 07-6-12 20:41 發表

沒有要10張啦~那是我嘴砲而已==
話說如果有200出頭的還真的要麻煩大大幫我看看~

嘴砲會留下證據的,沒聽過覆水難收嗎…多注意點 言行舉止吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-6-12 09:22 PM 發表

嘴砲會留下證據的,沒聽過覆水難收嗎…多注意點 言行舉止吧!!

同樣送你這句話
你每次回文就一定要像這樣要找人吵架嗎
相信大家都看過很多次了你回文的態度很自以為
不是我存心要找你吵
我都已經註明是玩笑了
你還要這樣不是想吵架是怎樣
你真的很白目耶
多注意點 言行舉止吧!!

回覆 使用道具 檢舉

真的??手抹壺一張那麼貴喔!!
想想去年還一張50賣掉{虧大了=~=}

不要吵架嗎!!
心平氣和就OK的啦!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~~

中立中立~還是中立最好

不過有怨言一直積著好像也不大好的感覺...

我可不想開戰喔XD

手抹壺很好用啊~

不過有的時候反而幫對方換手牌=  ="

題外話

發出文章之前先看看有沒有錯字吧

或是自己先看一遍

不然有的時候看到錯字還真轉不過來XD

像是"嗎"跟"嘛"雖然打起來音有相同的

不過感覺可是天差地遠啊...

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-6-13 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

臨時版規
三、 請勿發表商業廣告、涉及人身攻擊、謾罵、髒話(違規者:搖頭、刪除文章、禁言一天)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:43 , Processed in 0.023695 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部