鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問
1.常看到人說攻速多少.施法速度多少,我看人物狀態攔那邊,沒有顯示攻速跟施法速度,請問你們是怎麼知道自己的速度?
2.還有人問剛才是打到幾級的大小符啊,請問這些大小符的等級是看上面註明的配帶等級嗎?
3.我看到有些符文組需要一些鑲材,可是我不知道哪些是適合來做鑲材用的,還是只要洞數符合,就可以拿來鑲,我是想鑲法師穿的教化,還有傭兵穿的剛毅 無限
4.我在人物狀態攔可以看到我使用武器的命中率,可是我的法師一直用魔法打不到怪,請問魔法命中率也是看人物狀態攔那邊嗎?有些戒指護符有加命中率的,除了物理攻擊有加成,魔法也一樣有增加命中的效果嗎?
5.還有看到寫說要鑲電寶5/5,請問這兩個5個代表什麼意思?
6.關於無形的武器裝備,武器是攻擊怪物就會毀損,裝備是備攻擊到就會受損,那法師的法杖呢,不是直接用法杖打怪,而是施法打怪,如果被怪直接攻擊到我,會對法杖造成損害嗎?我有看過是無形的,但無法破壞,有方法可以變成無法破壞嗎?

[ 本文最後由 qo40039 於 07-6-4 01:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

2.不知道你問的是護符(項鍊),還是符文?如果符文的話,1~14=低符,15~25=中符,26~33=高符
3.教化-3洞盔甲依序鑲普爾(21)+拉爾(8)+索爾(12),剛毅-4洞武器或盔甲鑲艾爾(1)+索爾(12)+多爾(14)+28(羅),無限-4洞神秘或銳利之斧鑲貝(30)+馬爾(23)+貝(30)+伊司特(24)
4.用魔法會打不到怪物?魔法跟物理攻擊是完全不同的,基本上魔法是一定打中的,並沒有所謂的魔法命中率
5.電寶5/5,5/5=+5%閃電技能傷害,-5%目標閃電抗性
6.不管你武器是不是無形的基本上如果不是用武器敲怪的話那耐久度基本上是絕對不會降低的,如果無形物品要無法破壞屬性的話除了鑲薩德(33)就別無他法了(除非藍色無形物品本身就具備無法破壞屬性)

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-6-4 12:47 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

※我說的符是放在物品攔那邊,可以放很多個的那種大小符,常看人拿高等級的符去洗,所以想問怎麼看等級
※我問的鑲材是說例如教化,要用哪種盔甲來當做鑲材,是只要洞數符合就行了嗎,還有哪一種名稱盔甲比較適合呢,防禦數值跟配帶限制來考量(法師要穿的)
※你說魔法一定打的中,可是我就是魔法鎖定怪物,也確定打到他了,可是沒減血,我的閃電摩傷害有到4000,所以也不是威力太小的問題,而是打不到怪

[ 本文最後由 qo40039 於 07-6-4 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

1.完全要看取得物品的TC而定
2.菁英盔甲的執政官鎧甲跟灰幕壽衣比較好,再來,符文組的鑲材一定要是洞數剛好的才可以

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-6-4 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以前有駭客程式可以看
現在建議不要開啟

我都只打巴爾 因為那裡只有巴爾會掉東西
(玩家不算)

而你那個問題
也因為看不到
所以還是自己打可以確保
另外就是依照出現的屬性判斷 不過~
這對新手 稍微深入了點就不贅述了

一般會洗的超大版
巴爾99版
暗黑94版
尼拉95版
以上三種皆可洗出 +41~45命 這個屬性
(也就是目前為止 其他的怪 掉出來的 都無法出現這種屬性)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由qo40039 於 07-6-4 01:35 PM 發表
※你說魔法一定打的中,可是我就是魔法鎖定怪物,也確定打到他了,可是沒減血,我的閃電摩傷害有到4000,所以也不是威力太小的問題,而是打不到怪

閃電法術的最低傷害本來就是以個位數來計算的,所以傷害會一下高一下低這是正常的,再不然就是怪物機動性的因素

回覆 使用道具 檢舉

1.法術確實無命中率的問題
2.但是你也要看 大小傷 對方抗性 血量...
PS 閃電4000  應該是 X ~ 4XXX 吧   (一般電系法師的  閃電  都會高於這個素質)
先不論高血量 或 無效怪 這個數值都算太低

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:29 , Processed in 0.018025 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部