鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由淬煉 於 07-6-24 07:41 PM 發表

對啊!!我們的胃裡面也都是
如果不乖乖吃飯的話就會為穿孔=口=
阿狗如果要活的話會很可憐

1.臉部嚴重灼傷雙眼失明

2.還得做復健

3.延遲救醫,加上沒有立即沖水

話說阿狗的父母這段是有真有假
有些父母根本只在重孩 ...

還是一句話,可憐的阿狗,以及之前領過便當的倫~~~
這次大家討論,會有線索跑出來嗎???這事情一定要趕快水落石出啊~~~
(避免一直浪費淬淬的便當…哈哈~~~:大笑 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-6-24 14:01 發表

這次大家討論,會有線索跑出來嗎???這事情一定要趕快水落石出啊~~~
(避免一直浪費淬淬的便當…哈哈~~~:大笑 ) ...

呵呵~原來便當是淬淬買的啊!!~
那我去跟淬淬要個池上的好了~~(邪笑
午飯就不用吃了~~(再邪笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-24 09:29 PM 發表
裊裊~~(裝可愛
琪琪多虧我還把你想像成八千流一樣...可愛
不過~琪琪你是淑女~要笑嘛!~也笑好看一點~(甜笑
就像染藍一樣(回矇一笑

迷:這里不是死神版版啊~~XD ...

八千流(問號問號問號)我記得我看過死神...可是名子...全忘哩(被玫瑰姐打飛...
琪琪阿~大笑...基本上人大笑會毫無形象...如果是可愛的話...嘿嘿嘿
炸...

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-25 04:43 PM 發表

呵呵~原來便當是淬淬買的啊!!~
那我去跟淬淬要個池上的好了~~(邪笑
午飯就不用吃了~~(再邪笑

好貴...(淚...

要付費的喔...算你20折XD

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-6-24 10:01 PM 發表

(避免一直浪費淬淬的便當…哈哈~~~) ...

阿狗阿...((淚...可憐的傢伙剛出場就死哩...

這次的討論會有一點點線索...基本上水落石出連我都還沒打好哩((被打飛

...便當錢都是狗出的(逃

回覆 使用道具 檢舉

d8105230:當然有錯...甘乃北七 (淬:=口=...我會加油的)

大雅:還挺過份的 = =" (淬:還有更過分的ˋ+++ˊ)

夢幻點心師:正太好可憐唷~~怎麼這樣笑他啦~ (淬:鄭泰好可愛要多笑他...被正太迷打飛)

玫瑰红之恋:(汗....琪琪你真的太過分了哦~不可以(輕彈琪琪的額頭....淬淬在加 (淬:=口=再加...?你想欺負琪琪?)

☆來福☆:哈哈哈哈哈~超過份的XD (淬:踹狗...性哉樂獲)

呃……翻外交哩正本交不出來
今天被趕出家門……久點才足以回來
所以沒來的及趕到文,但偶還是會爭取凌晨更新
讓大家明天可以早上看一次,晚上再看一次XD

謝謝各位的支持
現在淬某人要練習把握節拍的律動

民宿番外一章(內中劇情可能改編後加入正本第二集開頭)

民宿琴曲

嘆彷淚,玫瑰難成月季后,

花景云云紛凋落,霧如風雪裳濕透。

望月天,孤寂竟成紅塵夢,

梧桐白星惆悵詩,難了此琴無人聽。

水池如鏡面,踏身鶯歌燕舞,

轉身鳳去臺空,煙花場虛影。

無奈紅塵定一生,妙美調兒成涼歌,

杯中紅酒盡入喉,感嘆映景一點破。

醉如懵然,紗群翩翩隨風舞,

今生無能,素聽琴聲手來揚,

奏起,醉紅塵。

詞:游翠薰

故事是這樣開始的……

算算已經過了久了呢?記得在幾個月前,我還曾經經歷過一場生死攸關的事件,裡頭讓我嚐受到別人的死亡,也讓我深知這個世界不簡單,只是裡頭我幸運的存活下來。

我洛孟柳,今年高二,是這個學期初才轉過來這所私立雷蒙高中就讀的。在這裡頭,我還是很幸運的與一個人結交成死黨,也剛好是我的室友。他叫斐裘墨,是一個不愛說話,說話很少出金嘆的,臉帶撲克的男孩。

同時他也是和我一起經歷過幾個月前,一棟廢宿舍風波的生還者。

還有斐裘墨很特別,他有著一雙和別人不一樣的眼睛,那是一雙可以看透死亡與地獄,窺見另一個世界怨念的眼睛,他稱之自己的眼睛為──地獄隻眼。

看著坐在我旁邊依然死睡不醒的斐裘墨,我再看看台上直直囉唆唸的老師,也忍不住地,我也打了幾個哈欠。我想,再過一個禮拜這個學期就已經過完了,寒假也就差不多到了,不過還真不知道要去哪裡玩呢!

正當我陷入自我思考的旋渦時,台上的女老師也把課講完了個段落,只不過……課不是還有半節嗎?我用手背撐著臉頰,然後困惑的看向這老師,而這老師則是從資料夾中拿出一疊紙來,相信憑我的好眼力猜測,那紙應該是前天考的考卷才是。

只見老師說,「前天的考試卷老師已經改好了,現在我上而下念出成績,台下的同學喊到你的名子請自己來拿。」

猜測我的說法,那紙果真是前天的考試卷。不過我想我的名子肯定會在前面就出現的!畢竟以我的天才本事,分數不可能低到哪去的哈哈哈哈──

只見這老師一一的念出同學的名子來,呃……好小子沒想到他居然是第一個上台領考卷的,偷看他帶回來的分數,好啊!九十八分算他厲害。但是……見老師朗朗念道,自己的名子卻還未報出,我不禁疑惑,難道前天的考試我隨便猜的?所以分數奇低?不過也不對啊!我記得前天的考卷我有認真寫啊!

正當我百思不解時,女老師已經把所有學生都叫過一次了,裡頭唯獨我的沒有叫到,當我想舉手討考卷時,老師已經先開口了。

「咳咳!洛孟柳同學你知道你為什麼沒有拿到考卷嗎?」

看著老師手上拿著剩下最後一張,也就是本人的考卷,我不解的搖了搖頭。

只見老師臉上露出笑容,然後朝我道:「因為洛同學你終於在第四十九次的九十八分中,拿到了難得的一百分!」話完這名女老師還親自把考卷放在我的桌上,看著考卷上的成績我的心中可說是百感交集,我的分數終於贏過斐裘墨了嗚嗚──

因此太過高興的我,左腳踩著較低的椅子,右腳踩著較高的桌子,仰天大笑起來。手上抓著考卷指著分數,我邊笑邊說著話。

「哇哈哈哈哈──我果然是天才!就說我怎麼可能老是輸給你,今天終於見證了我比你聰明吧!哈哈哈哈──」

就在我高興的到五秒,斐裘墨慢慢的把考卷交給被我的行為舉止有些嚇到的老師道:「這題,改錯。」

……

結果,斐裘墨依然保持良好的一百分;我依然保持悲慘的九十八分敗績。

最後,寒假來臨。

期待正本

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-26 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天哪....淬淬你太邪惡了><
怎么可以這樣對洛孟柳....~
就讓他高興一下嘛~~!!
還是老師故意的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-22 08:33 PM 發表
懶鬼阿妮:公報私仇的人 (淬:他像嗎=口=

要不然怎麼等到主角被揍得半死才出手哩?

他一定是為了報"肥球"的綽號之仇 !  ="=+

最近這幾篇都滿有趣的,

唯獨阿狗慘遭鹽酸侵蝕皮膚的畫面,

以及主角的無限自責與感嘆是那麼的沉重...

讓我覺得主角內心沒外表堅強,

但他的確是個善良的自戀狂^^

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-28 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柳兄超自戀的啦~~~不管是外表跟課業…都想爭第一啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-25 09:55 PM 發表
天哪....淬淬你太邪惡了><
怎么可以這樣對洛孟柳....~
就讓他高興一下嘛~~!!
還是老師故意的?

基本上老師是真的改錯……而斐裘墨很天才,看個題目就知道錯了

至少小柳子還有高興五秒……

至於邪惡(?)哦呵呵呵呵呵(!)

人家哪有~(甜

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-26 01:49 AM 發表

要不然怎麼等到主角被揍得半死才出手哩?

他一定是為了報"肥球"的綽號之仇 !  ="=+

最近這幾篇都滿有趣的,

唯獨阿狗慘遭鹽酸侵蝕皮膚的畫面,

以及主角的無限自責與感嘆是那麼的沉重...

讓我覺得主角內心沒外表堅強,

但他的確是個善良的自戀狂^^

第一個是難過打成然後(被眾人打飛

原來庸是甭,注音差好多(再被打

漩連續錯這麼多次(淚奔,其實是怕後面那群飄飄打

話說番外的番是這個番阿……(天:你還真的不知阿--+
---
阿=口=!被你發現哩(畫圈

的確他會慢出手的原因有一半是因為這個(炸!)

主角如阿妮所說只是堅強表面,內心易碎

如果沒有斐裘墨和他是學長這幾點因素之撐的話,小柳子可能已經崩潰了吧(?)

善良的自戀狂……98分跟100分……

由這點可正,肥球比小柳子聰明(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 16:14 , Processed in 0.027556 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部