鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由淬煉 於 07-6-20 12:04 AM 發表

怪頭怪頭~這顆頭居然會讓阿妮有感覺
某翠真是太高興哩(扑上去)呃……還是穿透了(天音:看來問題不是在阿妮身上)(淬:誰勒?)(天音:這個非常有能--是你!)

某翠驚訝(暈死)

怪頭怪頭主要關鍵的怪頭~~~飄飄

難道淬大...........我該稱呼為"祢"嗎?
還是晚上靈魂出竅啦=O="

劇情討論:
自戀狂頭腦真好~
又或許他是個好奇寶寶?
嗯....難道阿潘....不是人......?
他一直假裝是新生,躲在這群人當中??  臭潘仔= =+
他就是那個謎之聲嗎??
期待後續發展....=///=

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-28 11:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由大雅 於 07-6-20 11:14 AM 發表
裘裘到底說了蝦米呢???好想知道喔~~~ (繼續等待…)

大雅不喜歡壞人的感覺 ˊˋ因為〝邪惡〞→:邪惡 吧!?

斐裘墨阿~聽到之後別跌倒,有時候人說越期待的事物越容易遭打擊喝呵呵

話說雅妳認為的壞人是誰呢???

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-20 11:44 AM 發表
難道淬大...........我該稱呼為"祢"嗎?
還是晚上靈魂出竅啦=O="

劇情討論:
自戀狂頭腦真好~
又或許他是個好奇寶寶?
嗯....難道阿潘....不是人......?
他一直假裝是新生,躲在這群人當中??  臭潘仔= =+
他就是那個謎之聲嗎??
期待後續發展....=///=

別叫我淬大啦,人家會害羞,叫人家淬淬嘻嘻~
還有晚上常常會這樣要習慣哈哈哈(再扑,呃……妮怎麼可以閃過去?害我撞到牆,痛><

--
自戀狂是好奇寶寶喔(叉腰大笑,智商……時而聰明時而蠢,只能說太年輕了=ˇ=
阿潘阿,這點我可以確定說,他就是混在裡面的鬼~~~
至於他是不是謎之聲,這點嘿嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

☆來福☆:說什麼阿!?嘻嘻...說吧說吧~!! (淬:結果這說根本是虎濫讀者的哈哈哈,踹飛)

懶鬼阿妮:沒點了~XD 快更新啊~~~~~ (淬:會低會低><  很努力打哩)

大雅:裘裘應該沒那麼快掛點吧~~~ 不然後面要怎麼玩??? (淬:斐裘墨再後台一直跟我說,他很想趕快辭職,都是主角不盡職臘)

d8105230:肥球說:「我想去吃便當了,作者都不讓我死,我好餓」 (淬:斐裘墨的心聲差不多是這樣,他一直跟我說:跟這主角相處久了不好,快點讓我領便當吧……)

第四章 蹤跡(6)

「是十一班。我記得昨天你說過高琪學妹跟那位阿潘同班,我也還記得昨天高琪學妹的學號,上頭寫她是十一班。」

「啊──!小墨墨你真是個天才──而且居然連學號都記得起來!真是太厲害了!」聽到有位置可以走,我馬上軒渠笑悅,手還不停的拍打斐裘墨的肩來表示我的讚嘆,拍完後,我就趕緊拉住他的手臂衝去十一班。但,好似是因為我剛剛拍他肩有點太過於大力,因此跑時斐裘墨還望不送我一記白眼。

踏完繁長的階梯,我們倆終於到了琪琪的班級,走在班級外,我貼近一個清晰閃亮的玻璃窗,尋找著阿潘的蹤影。只是……只是將教室裡頭的人裡裡外外都給掃過一遍,我卻還是沒有看到那四眼田雞阿潘。難不成他出了什麼意外?越想越心急的我,注意力也就更不能集中。

在我被繁亂的問題糾纏時,突然個充滿著活力、爽朗的熟悉嗓音傳出。

「小柳哥哥!墨學長!你們怎麼會來這裡啊?難道又有新的線索哩嗎?」

我看去聲音來源,果真!那人果真是琪琪,畢竟也只有她會這樣叫我小柳哥哥。而現在琪琪一出現,那麼事情就好辦了!趕緊來問琪琪阿潘在哪,或者阿潘他……發生了什麼事情?

望著手錶,就快要打鐘了,免去掉哈拉打屁等步驟,我直接問琪琪重點。

「線索是沒有。可是我是想問,就是那個……當天曾跟我們一起去廢宿舍的阿潘如何了?他現在有在這裡嗎?」我認真的注視琪琪的臉上,是否有出現什麼變化,可只見她臉上飄出迷惑。

琪琪用小手扶著那細嫩的粉夾,額心上的兩對翠眉顰了起來,她用空餘的手拉拉我的袖子問,而口氣盡是濃濃的疑惑。

「阿潘?小柳哥哥,你說的阿潘是誰啊?我們班上根本沒有這個人物呀!還有當天去廢宿舍時哪有什麼叫阿潘的人呀?小柳哥哥你該不會在唬人家吧?現在的氣氛都已經夠不好了,你還這樣!小柳哥哥你真是太、太、太,太過分囉──!」

琪琪忽然的勃然大怒,讓我有些措手不及,只是她怎麼會遺忘掉阿潘的存在呢?我撓撓頭連忙跟這學妹解釋,「我沒有唬妳啦!妳真的忘記那帶著眼鏡的四眼田雞阿潘嗎?那天他還差點被天花板上的重物給砸到阿!」我這話完,同時上課鐘也打了。

琪琪可能是聽我不像騙她的樣子,怒焰快速的降了下來,她朝我做了個遺憾的搖頭,表明她真的不記得有這號人物了,當我看琪琪走進教室時,我還無法從這錯愕之中恢復。

所幸有斐裘墨這冰塊幫我拉回飄移的神志,他用手蹂躪著我的頭髮,把我原本可以迷死所有女性同胞的髮型,給用得亂七八糟。雖然很生氣,但確實也讓我回起神了。快速退離斐裘墨的魔掌影子距離,也就是三步距離,我邊重新整理頭髮邊嚷嚷滴咕著不滿,同時也不忘說正事。

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-20 08:48 PM 發表

斐裘墨阿~聽到之後別跌倒,有時候人說越期待的事物越容易遭打擊喝呵呵

話說雅妳認為的壞人是誰呢???

通常先領便當的人最有嫌疑耶…
因為有可以能是因為〝某人〞的策劃,而利用他人完成自己所謂的〝天衣無縫計畫〞…
或是因為〝無聊〞,而所進行一項遊戲罷了~~~
所以大雅認為,兇手就是………先領便當的倫~~~
裘裘啊~~~你要爭氣點嘿~~~不要被淬淬看扁扁唷~~~ 加油 :醉

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-6-20 10:02 PM 發表
通常先領便當的人最有嫌疑耶…
因為有可以能是因為〝某人〞的策劃,而利用他人完成自己所謂的〝天衣無縫計畫〞…
或是因為〝無聊〞,而所進行一項遊戲罷了~~~
所以大雅認為,兇手就是………先領便當的倫~~~
裘裘啊~~~你要爭氣點嘿~~~不要被淬淬看扁扁唷~~~ 加油

你是說洛非囉?呵呵呵,那就抱持著這猜測想到最後吧(邪惡笑)

其實在兇手方面,我依據了很多總想法,想出個保證意料之外的人

可否猜出來就看各位的智商了(天音:這不是智商問題吧?是看誰猜的準)

還有斐裘墨……(好帥……口水樣)

回覆 使用道具 檢舉

夢幻點心師:該不會阿潘他早就先下戲偷吃便當了吧 (淬:他是領完便當又出場的人,想要跟我多領便當)

大雅:消失的密室,不是啦!是消失的〝阿潘〞 (淬:阿潘消失哩)

☆來福☆:正事~正事....再來勒再來勒>w< (淬:在來去吃便當應該不錯=ˇ=)

第四章 蹤跡(7)

「阿──這顏面神經失調的傢伙,肯定是因為昨天我弄他臉,所以他才改用手來弄亂我俊美的髮型,哼哼!太可恨了!」滴咕完幾聲後,我搔搔耳後根,再把對於阿潘的不解全吐露了出來,同時間我們又翹掉了節課。

「小墨墨怎麼會這樣呢?我記得很清楚,當天我們真的有跟阿潘在一起過啊!當天我還救了他一命,琪琪怎麼會說他沒有參加,而且還不認識他呢?」

我說了,斐裘墨沒回,看來他也應該是沒有想到原因才是。

接著我們邊離開琪琪的教室外,邊走到個花圃邊思考著,我靠在其中一棵樹上,心頭滿是不解。隨即一個畫面又碰了出來,我驚訝的離開樹背,且朝著在我面前這個冷淡的男人,斐裘墨道著。

「對了!昨天我們重返廢宿舍的時候,那天花板沒破,而且重物也不見了!彷彿就是不存在般,難道其實當天根本就沒發生那件事?」

說到這話時,直不語的斐裘墨終於肯開他的金口了。

斐裘墨頭抬了一下,又轉向我這邊道:「現在只有一種說法可以解釋這現象。」

「什麼說法阿小墨墨?」一隻手撐著樹幹,我另一隻手死命的撓頭,同時心想──還能有什麼說法呢?當然就算有我也還是想不到,只是沒想到這答案還過份的簡單,而那就是──

「鬼。」斐裘墨是這樣跟我說的,裡頭言語讓人一聽明瞭,絕無牽絲攀藤。

當然對於他的答案我是絕對抗拒的,因為當天的情景是那樣真實,阿潘怎麼可能是鬼呢?當日我們還聊過天,而且我也有觸摸過他的手,他的手也是溫溫熱熱的啊!根本不可能是鬼!

但是我還沒開始抗議開始,一陣爭吵聲就打斷我們倆的討論,而當這吵鬧聲音傳入我的耳中,我腳不自覺的跟著聲音的來源行走過去,至於斐裘墨嗎?嘿嘿!當然就是跟在本天才身後囉!

走過校園花圃,我們伴隨聲而來到這個校園比較隱密的之地,這個地方算是棟樓與棟樓之間的縫細,雖然稱作縫細,可那縫卻不細小,反到而還挺寬敞地。只可惜這地方陽光總是投射不進來,且內地又十分潮濕,因此大部分學生都很少來這邊,當然除了──壞學生囉!

至於我為何會這麼無聊去尋找這聲音處呢?那是因為剛剛的爭吵聲當中有個提到所謂的──廢宿舍。

依據我這顆聰明的腦袋猜測而言,在我遠方吵鬧的人應該就是昨天撞到我的那群人吧?只是……不是說三個人嗎?而怎麼只剩下兩個人的聲音呢?還是有一個人沒說話或者是沒跟出來,又或者是……發生了什麼意外嗎?

越走越靠近,我的疑慮就越多,同時也就更加了緊張。喉嚨又枯澀了起來,該不會才過不到短短的一天,就又有人出意外了吧……

邊擔憂著同時,我也想起剩下活著人的安危,如果只要進去廢宿舍的人都有可能慘遭攻擊,那麼……斐裘墨不就也有可能會有危險嗎?

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-21 12:58 PM 發表

你是說洛非囉?呵呵呵,那就抱持著這猜測想到最後吧(邪惡笑)

其實在兇手方面,我依據了很多總想法,想出個保證意料之外的人

可否猜出來就看各位的智商了(天音:這不是智商問題吧?是看誰猜的準)

還有斐裘墨……(好帥……口 ...

大雅猜猜~~~
兇手應該不只一人…就這樣~~~ :吐舌

回覆 使用道具 檢舉

莫非......那個阿潘就是撞到主角的那三人的其中一個?
阿潘真是陰魂不散啊!
那麼那兩個學生在討論什麼?(耳朵豎起狀~)

原文由淬煉 於 07-6-20 08:59 PM 發表

還有晚上常常會這樣要習慣哈哈哈(再扑,呃……妮怎麼可以閃過去?害我撞到牆,痛><

錯覺,明明是被我的肚子彈開的=ˇ=

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-28 11:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-22 01:10 AM 發表
莫非......那個阿潘就是撞到主角的那三人的其中一個?
阿潘真是陰魂不散啊!
那麼那兩個學生在討論什麼?(耳朵豎起狀~)

錯覺,明明是被我的肚子彈開的=ˇ=

阿潘!妮,妳想一個死人會再白天實體出現,並且還有另外兩個朋友嗎(?)

至於那兩個同學可不是再討論喔 呵呵呵呵~~~~~(趕緊摀住妮的耳朵)

---

原來是被肚子彈開的啊!害我真的差點就誤入歧途了(哪一條應該知吧?飄)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:21 , Processed in 0.024521 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部