鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前往防守

增加堡壘

這是個擁有4個砲台的堡壘,他是選轉型的

有2種遊戲方式:
1.闖關
2.單純打分數

ENERGV:砲塔能量,能量會慢慢的回覆

EHIELD:血量,受損後會慢慢回復

控制鍵:
1 2 3 4 5 6:換子彈,有6種不同的子彈

砲塔有能量顯示,要注意能量的消耗錢可增加炮台

W E R:是其他跑台的啟動開關

T D不明白

Q:調整畫面顯示度

空白鍵:會出現一條紅線,助於瞄準
----------------------------------------------
火力&防禦&選轉速度:

1-4 級 增加 5%    500$
5-8 級 增加 10%    1500$
9-12 級 增加 15%    3000$

-----------------------------------------------
子彈:
BTESRTR:
速度:普通
威力:13.23
損害範圍:1.0
能量消耗:普通
一開始就擁有的

PLASMA:   1500$
速度:超慢
威力:30.70
損害範圍:3.5
能量消耗:普通
效能:範圍性攻擊

ION:    2000$
速度:快
威力:15.25
損害範圍:1.5
能量消耗:少
效能:快速連發

SHOCKWAVE:    3500$
威力:1-250
損害範圍:17.0
能量消耗:一次四分之一的能量
效能:防禦震波

IMPLOSION:    4500$
威力:100-400
損害範圍:3.6
能量消耗:一次四分之一的能量
效能:秒殺!

ANTIMATTER:    5500$
速度:?
威力:200-500
損害範圍:9.5
能量消耗:?
效能:?
(?)處是因為我還沒玩到,所以我只能先把大致的知道的先編輯
發現:可以下載耶!
(這樣就用GM8給他來改個金錢無限)

一切資料,都是我自己,翻譯,探索得來

[ 本文最後由 AWRF 於 07-6-9 06:45 AM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也被卡在第四關最後幾秒的兩台戰車和三隻小兵:哭泣

風華絕代的正義

回覆 使用道具 檢舉

要在一開始時,就把那2000全拿去+火力
然後,才打到第3關完以前,錢都不要花掉.
3關完.去買第2號武器,就可輕鬆過第4關

註:發現可以儲存
不過要關卡過後才可以,右邊第1個選項

[ 本文最後由 AWRF 於 07-6-2 05:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第十七關那是什麼鳥:困惑
一次衝十台卡車出來
試了三次最多爆他七台
剩三台撞我一下就掛了:震驚 :震驚 :震驚

另外第四個武器跟地雷要怎麼用啊

[ 本文最後由 超齡美少男 於 07-6-2 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新記錄 二十三關
一開始掛了好幾次才撐過去
最後二十秒有大概十秒沒怪
倒數十秒突然衝一堆出來
打到剩一隻 撞到 掛掉= =

地雷在過關之後左邊第三個deploy mines可以部署
第四種武器還是不會用

回覆 使用道具 檢舉

原文由超齡美少男 於 07-6-2 08:34 PM 發表
新記錄 二十三關
一開始掛了好幾次才撐過去
最後二十秒有大概十秒沒怪
倒數十秒突然衝一堆出來
打到剩一隻 撞到 掛掉= =

地雷在過關之後左邊第三個deploy mines可以部署
第四種武器還是不會用 ...

四號武器是把接近自己的敵人,用震波把敵人給秒掉,威力可是有250呢!

回覆 使用道具 檢舉

我先在卡在第17關,一次10台核彈自爆卡車,這...........怎麼過阿= =,我還放10顆地雷,只中6台,真無言...........。

回覆 使用道具 檢舉

我被防鎮給殺了!= ="順秒!....不知道怎死的.  好多自抱小兵衝來!用防鎮!= =死了!

回覆 使用道具 檢舉

好難歐   我都來不及反應  ˊˋ OTZ  弟依官就死了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由DEFFRA 於 07-6-2 09:16 PM 發表
我先在卡在第17關,一次10台核彈自爆卡車,這...........怎麼過阿= =,我還放10顆地雷,只中6台,真無言...........。

建議:
利用雙邊砲塔,很容易就過了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:54 , Processed in 0.024373 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部