鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1000鐵幣

鐵傲的賞金獵人們   注意嚕!

本次任務有3道題目  參加者可以擇一作答 或是 全數作答

========== 這次的任務內容 ==========  

1. 提出各位對於提高鐵傲人氣量的方案
2. 提出它站優于鐵傲的 功能、方針、版面規劃
3. 提出對於鐵傲現有版面的質疑  (請勿做人身攻擊)

========== 任務內容大致如此 ==========

賞金 : 1000

敝人懸賞的主要目地  是想吸收多方的意見  來經營好一個論壇

所以請大家多多發言  敝人在此感謝您的發言與參予

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rakimok 於 07-5-30 07:22 PM 發表

2. 提出它站優于鐵傲的 功能、方針、版面規劃

1.  我想應該快點開放鐵幣消費功能
現在的鐵幣只能拿來懸賞或是辦活動而已

2.有些論壇會有
專屬的 寵物中心  
寵物中心
3. 無意見

僅提供意見而已@@

[ 本文最後由 0741407414 於 07-5-30 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.請各位多多替鐵傲打廣告...

例如在其他論壇~簽名黨...等等~之類多多打廣告~
2.

同上~讓鐵傲增加趣味性~  

還有製作鐵傲基本功能的說明...

這樣一些還不熟的新手應該就部會在新手教學版混來混去不知怎麼做~
3.

無~意~見~

回覆 使用道具 檢舉

增加鐵幣的功用,並且針對更多的遊戲進行討論,畢竟這本來就是"鐵之狂傲遊戲"往了咩

2. 提出它站優於鐵傲的 功能、方針、版面規劃

R18區(害羞=///=)(這開玩笑的~別當真)
以巴哈姆特為例他們多於我們的方面就是消息跟人氣,我們有些消息並沒有他們靈活,不過版面設計我到覺得巴哈姆特反到有些亂,廣告太多的關係,搜尋功能應該也要開放到連文章內的文字都搜尋到會比較好

無~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

(看

版主區秘密不能說(閉口

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

這些問題先想過自身的想法吧?

畢竟先想想自己有沒有替鐵傲打過廣告

我自己是沒有

人多嘴雜白目多

更何況

現在只要打上比較著名的關鍵字

啞唬大神或者是咕狗大神都會一並把鐵傲的網站列入

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 07-5-31 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人一多,小白就多,版主越難有效率的管理討論區,小白就會氣勢越旺,我覺得像現在這樣就好了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我是還蠻希望有"銀行"啦
大家都可以來存款^^
0741407414大大的建議也很好喔

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得也可以增加勳章制

像是畫家勳章  作家勳章之類的

還有鐵傲優良公民之類的

有些論壇有類似的功能

還有讓鐵幣的功能多一點

再來就是多多的宣傳摟~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 12:22 , Processed in 0.033772 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部