鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原文由pan0810 於 2007/6/15 11:10 AM 發表

囧....剛才去梅莫菲變論查證....

沒有啊!!沒有啊!!

博客來哪來的書可以賣啊....

嘛...先觀望一下....

不知道是不是博客來又偷跑......

如果是真的就糟了....250啊..... ...
原文由pan0810 於 2007/6/16 09:00 PM 發表
6月16日

確定新增「狂亂家族日記 肆」

囧...我誤會博客來了.....

真有其書啊....

只是今天出門沒買到...

這看來的消息

250啊.....

姆=w=

年代久遠被官方遺忘了(嘎?)

250...

呵呵...用訂的會變成198唷( ̄▽ ̄)

------------------------------------

以我多年來訂書的經驗告訴我(其實只有1年...)

博客來會事先把還沒出的書放上來

應該是因為那本書賣的太好XD

怕到時候訂單太多

來不及處理(我曾經訂一本書調了快1個月才到...)

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-16 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

6月22日

更新:
「薔薇的瑪利亞Ⅱ」「犬神!4」封面
「緋華Sparkling!」出版日期(22日)

話說阿~博客來進角川的書和尖端、東立的速度差好多啊.....

20日出的「卡莉」

21日到貨

今天就能拿到了....

但是

16日出的狂亂...一直到現在都還沒有貨啊.....

這是怎樣啊....

老博比較喜歡角川嗎?(誤)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

6月23日

「犬神!」出版日更新為6月26日

「菩提樹莊的闇狩姬-Nachtjäger」
「魔法學園MA(III) 暴走魔王!?」
以上兩本今日出版

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/6/22 11:13 AM 發表
6月22日

更新:
「薔薇的瑪利亞Ⅱ」「犬神!4」封面
「緋華Sparkling!」出版日期(22日)

話說阿~博客來進角川的書和尖端、東立的速度差好多啊.....

20日出的「卡莉」

21日到貨

今天就能拿到了....

但是

16日出的狂 ...

這是正常的= =

因為狂亂比較多人訂

之前夏娜我等了2個禮拜才到...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

6月26日

「撲殺天使朵庫蘿」「ROOM NO.1301#1 帶有藝術氣息的芳鄰!?」
以上2本延至7月

「ROOM NO.1301#1 帶有藝術氣息的芳鄰!?」「蟲之歌」
以上2本封面更新為台版

「將花束獻給月亮與妳2」「緋華Sparkling!」「半熟公主!2」
以上3本出版日更新為20日

ROOM的日版封面和台版不一樣啊....

原文由x94fujo6 於 07-6-25 14:57 發表

這是正常的= =

因為狂亂比較多人訂

之前夏娜我等了2個禮拜才到...

這...不太對吧?

夏娜是因為根本還沒出版吧.....

還有啊...如果狂亂可以這樣解釋的話...

那其他的書呢...

像是上面東立的那3本

20日到現在6天了,還沒到貨啊....

[ 本文最後由 pan0810 於 07-6-26 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小說越出越多,我覺得我快看不完.......
犬神要出第四集,我還在停留第一集(連半月出到哪一本我都不知道)....... = ="
不過有些小書讓我感到蠻有興趣,像:灼眼夏娜ZERO、我的世界守護者、逃離學校!3
不過最近被DVD壓的死死的,不知道有沒有預算買下去....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:32 , Processed in 0.022796 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部