鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

6月會敗的大概只有夏娜0吧

狂亂4也是期待中的必收物

((省錢中 ((默

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

原文由逆月紅 於 07-6-1 22:32 發表
6月會敗的大概只有夏娜0吧

狂亂4也是期待中的必收物

((省錢中 ((默

角川的蟲之歌可以考慮收喔~

如果有閒錢的話....

收狂亂,也要收眼球啊~

因為都是日日日寫的~(毆)

回覆 使用道具 檢舉

收狂亂,也要收眼球啊~,因為都是日日日寫的~(毆)

晶大的作品 我只看過狂亂 (秒

如果有閒錢的話

嗯,如果有的話(再毆

其他的小說 那就在看看摟...

我連狼與辛香料都沒去收了(攤手
--------------------------------------------------------
關於目前的小說版 愚者有個建議(意見)

有關小說出版表...

雖說 現今板上均以輕小說(眾)為主,可是老愚希望也能放上其他種類的小說

畢竟這裡是小說版嘛......雖然這樣搞的很麻煩.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由逆月紅 於 07-6-1 23:05 發表
關於目前的小說版 愚者有個建議(意見)

有關小說出版表...

雖說 現今板上均以輕小說(眾)為主,可是老愚希望也能放上其他種類的小說

畢竟這裡是小說版嘛......雖然這樣搞的很麻煩

嗯...其實我也想...

只是我對其他書不熟

還有就是其他的小說太多了....

想做也不知道從哪下手.....

有人要做嗎?

我會變色至頂的

如果要繼續討論此話題

請另闢主題喔~

或者是去閒聊大廳繼續聊

因為似乎會偏離主題

回覆 使用道具 檢舉

六月六月,悲慘的六月啊(遠望)
月底又有考試,怎麼好事壞事常常混在一起而且分配不均 囧
會購入的應該是以下幾本吧…
到月底得先抑制住買Jump的欲望,然後午餐也得啃麵包度日(遠望)

蟲之歌(3)翱翔的夢之翼-
這是蟲之歌系列呢,愛很大然後期待更大(炸)
學校的階梯-
好啦,這本輕小說最厲害2007排名第26名出現了(炸)
聽說要映画化了啊,還是已經映画化了?我是不忠實的粉絲…
魔法人力派遣公司1 魔法師出租中-

純粹是對劇情有興趣而已,對於魔法類的依然無法抗拒XDD
菩提樹莊的闇狩姬-Nachtjäger-
掛上AIR之名是作弊啦。真是,我討厭Key社(口是心非XD)。很少接觸百合系…不曉得合不合我的胃口XDD
蟲,眼球,巧克力聖代 -
『蟲,眼珠,泰迪熊』,看完也同樣認為只有一集。因此當初看到第二集上市有點嚇到,
聽某位書友說,第二集算是整個劇情的轉折跟昇華,筆觸也較第一集細膩許多。
上個月把第二集入手了xP
對於第三集期待很大。壞掉的玲音讓我愛上她了啊xD
戰鬥司書与雷之愚者-
這可是最期待的啊(笑)
吸引我的,不只是角色顯明的性格,世界觀的設定更引人注目XD
電波系彼女~幸福的遊戲~-
同樣期待也不小的電波系彼女系列。就不贅言了XD

[ 本文最後由 月島慕容 於 07-6-2 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

部分封面預覽...

撲殺天使朵庫蘿8

ROOM NO.1301#1 帶有藝術氣息的芳鄰!?

蟲之歌(3)翱翔的夢之翼

犬神!(4)

魔法學園MA(III) 暴走魔王!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pan0810  喔~這篇提醒了我~  發表於 07-6-3 12:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-6-3 01:43 發表
部分封面預覽...

撲殺天使朵庫蘿8

ROOM NO.1301#1 帶有藝術氣息的芳鄰!?
...

看到這個才想到要去找日版的大圖來充充版面~

不過...找到有些的太小了...

所以,x94fujo6~有兩張讓我貼可以吧?

在找封面時

意外找到分裂的封面~

又回到涼宮啦~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
x94fujo6  ok  發表於 07-6-3 19:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由pan0810 於 2007/6/3 12:47 PM 發表

看到這個才想到要去找日版的大圖來充充版面~

不過...找到有些的太小了...

因為...

那是昨天太閒去找的=3=/

(修正= =|||)
聖院七王之戰(?)
暮光之城(TWILIGHT)

用作者名字查了一下...

好像都是外國書的樣子...

暮光之城原版是1本,但被尖端拆成3本出...

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-3 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-6-3 19:55 發表

因為...

那是昨天太閒去找的=3=/

不過有兩本很難找阿
聖院七王之戰跟暮光之城
因為不知道日文書名...|||

嗯...這兩本是阿豆仔寫的

比起日文書名,更應該找英文書名

不過我不知啊~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

魔法人力派遣公司1 魔法師出租中!

學校的階梯 1

串刺少女 受詛咒的孩子們

我的世界守護者2

六月新娘萬歲

以上5本今天出...

另外,如果博客來沒騙我的話

巧克力聖代6號,就是明天出.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:23 , Processed in 0.021203 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部