鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:自製小檔案
【軟體分類】:系統工具
【軟體性質】:免費軟體
【檔案大小】:441 KB
【放置空間】:Badongo
【作業系統】:Windows XP
【分享期限】:直到自然掛點為止
【軟體語言】:管它的
【檔案格式】:RAR
【軟體介紹】:
Windows在安裝和使用過程中都會產生相當多的垃圾檔,包括暫存檔案(如:*.tmp、*._mp)日誌檔(*.log)、
臨時幫助檔(*.gid)、磁片檢查檔(*.chk)、臨時備份檔案(如:*.old、*.bak)以及其他暫存檔案。
特別是如果一段時間不清理IE的暫存檔案夾“Temporary Internet Files”,其中的緩存檔有時會佔用上百MB的磁碟空間。
這些LJ檔不僅僅浪費了寶貴的磁碟空間,嚴重時還會使系統運行慢如蝸牛。
這點相信你肯定忍受不了吧!所以應及時清理系統的LJ檔的淤塞,保持系統的“苗條”身材,輕鬆流暢上網!朋友來吧,
現在就讓我們一起來快速清除系統垃圾吧!!
這是我在網路看到的方法,稍加整理製作的批次檔
主要功能
1.清除暫存檔案
2.清除預讀檔
  當xp使用一段時間後,預讀檔夾裏的檔會變的很大,裏面會有死鏈檔,這會減慢系統時間。建議,定期刪除這些檔。
  位置在c:\windows\prefetch\
3.清理磁碟
  除了[壓縮舊檔]不要句選外,其他全部句選
【下載位址】:http://www.badongo.com/file/3212894
【解壓密碼】:kibeboy分享給大家希望對你有幫助

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
江心別月    發表於 08-1-31 21:59 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由安全顧問 於 07-5-31 06:20 PM 發表
請問.....功能會部會太強呢??  我之前有用過一種   功能強到把系統軟體都給刪了  後來  電腦就壞了
請問  這個軟體的功能會太強嗎??

如果覺得這危險的話....

第一

做好重灌的心理準備

第二

還是有很多軟體可以替代

不一定要用這款

況且他還是英文= =

市面上太多中文化又類似這種的軟體了

好比魔法兔子 WINDOWS優化大師 CCleaner

都很不錯 (我都用這三款拉!哈哈

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
安全顧問  原來如此  發表於 07-5-31 20:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:20 , Processed in 0.018629 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部