鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
他的劇情路線各位覺得會採用TV版的還是GBA版本的?
希望可以採用GBA的 我蠻喜歡R-1和古鐵打模擬戰的那關= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

如果用TV版

代表B社存心討打

回覆 使用道具 檢舉

不過如果用TV版劇情 不就會出現很作弊的機體 這樣也是有降低難易度吧!
近期的機器人大戰難易度真的不高 希望這個OGS難易可以高一點
(不過以我的程度來說 OG2的難度就已經接近我的極限了 尤其是隱藏關 目前還沒有過關)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 虛之空 於 07-5-28 09:50 PM 發表
不過如果用TV版劇情 不就會出現很作弊的機體 這樣也是有降低難易度吧!
近期的機器人大戰難易度真的不高 希望這個OGS難易可以高一點
(不過以我的程度來說 OG2的難度就已經接近我的極限了 尤其是隱藏關 目前還沒有過 ...

問題那種東西是把那些BOSS弱化到不能弱的程度

可以去問問破過OG1的朋友

比安老爹跟前卡大叔有像動畫那麼好戰?

如果真的出了死亡黑天使還是那個謎樣的DISSRX的話

B社花了那麼時間開發這款就是等著被蛋洗

回覆 使用道具 檢舉

恩 與其看OGTV版 我覺得不如玩OG吧!
現在想想如果用TV版劇情 好像會不能銜接OG2的劇情吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-5-28 10:17 PM 發表
恩 與其看OGTV版 我覺得不如玩OG吧!
現在想想如果用TV版劇情 好像會不能銜接OG2的劇情吧= =

而且我方每台都強到不行,敵人爛到不行
最好是比安老頭正樹火鳥一下就整台爛掉,這麼強的話都給正樹打好了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-5-29 01:38 AM 發表

而且我方每台都強到不行,敵人爛到不行
最好是比安老頭正樹火鳥一下就整台爛掉,這麼強的話都給正樹打好了

雖然我沒玩OG1

可是用膝蓋想也知道

不可能戰的像動畫裡那麼簡單

回覆 使用道具 檢舉

OG 肯修貝斯特Mk=II.TT打格里翁CUSTOM隊長機=被爆

TV  肯修貝斯特Mk=II.TT打格里翁CUSTOM隊長機=BOSS撤退
原文由路.里美亞克 於 07-5-29 09:22 PM 發表

雖然我沒玩OG1

可是用膝蓋想也知道

不可能戰的像動畫裡那麼簡單

打比安 我方沒有全上

萊還在跟他哥哥耗

肯修貝斯特只被爆兩台(還不是全爆)

R-1跟野豬不說

古鐵沒有射全彈 古倫加斯特沒用暗劍殺 賽巴沒用宇宙新星

比安:我好愛你 你眼神炯炯

[ 本文最後由 shofad 於 07-5-29 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 07-5-29 11:07 PM 發表

遊戲中 古鐵空適性:-

動畫中 古鐵空適性:A/S

其實偷裝了空S+(空適性S 移動+1)組件

不然古鐵後面那兩管最好有那種速度

不然就是響介他老兄偷開加速=3=/

回覆 使用道具 檢舉

不過我比繳喜歡SRX合體那一話   遊戲上合體畫面都沒出來
   我永遠支持SRX

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:34 , Processed in 0.020403 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部