鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人想要一個可以屬於暴刺專用的卡片(套卡也可),但是看到那麼多卡片,不知道該用啥麼好,不見得pk用,好用就好,各位大大能幫我提議一下該用啥麼卡呢?
附註:
str:39+4
agi:70+11
vit:1+2
int:1+2
dex:24+5
luk:38
本人沒有仔細找吧,真是抱歉....我會盡量去找找看的

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-14 10:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問你有爬過文了嗎- -?

剛找了一下爆刺的文

發現裡面都多少有說

另外....也說一下你的配點吧

這樣我們也好方便處理你的問題

待文章修改後再開啟

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-5-28 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紙妖(武器).浪人(披肩).狂爆野貓(鞋子).火忍(飾品).舞獅(飾品)

以上是刺客套卡

其它的就看你要用什麼的了(我老公推薦的)

武器要看你的配點怎麼樣才能去搭出好用的武器

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

傳統全爆刺就拿3青

luk刺就拿2青卡塔  或者拿種族混插拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-5-29 01:42 AM 發表
傳統全爆刺就拿3青

luk刺就拿2青卡塔  或者拿種族混插拳

恩,武器這方面我了解(暴刺拿青骨當然認同),不過如果可以,提議一些裝備的問題。^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

裝備就要配合你慣用的練攻地點與你的資金多寡囉

建議Mr.死神先瀏覽過置頂文
https://www.gamez.com.tw/thread-385973-1-1.html

將你的問題詳細完整一點告訴大家,才方便幫你完整解答喔!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:32 , Processed in 0.026757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部