鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tarcy57

哇喔~幾乎每個都是令人懷念的動畫op
以現在的時間點來看,的確是可以稱為老動畫了
但是歌曲的優質程度是不會隨時間退色的。
感謝原po令我回想起了過往的美好回憶
以前的動畫不論歌曲、劇情都安排得很巧妙,很容易就從劇情上隨著配樂而大受感動。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

說到懷舊動畫....有滿多羅蔔動畫伴我成長^^可是 97年過後就有些後繼無力了= ="  

難道勇者已經衰亡了嗎!? 起碼他永遠活在我心中!!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

大多都有看過…只差沒太大映像....XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 鋼鐵的咆哮 於 07-5-28 01:19 PM 發表
姆...議長有說到鋼彈...要講古老0079一定要的

逆夏本身就是劇場版 只有ED

0080好像很少人知道...?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

我的天啊我的天啊我的天啊,看到這篇簡直是要我飆淚了。

以前早上七點半的課,還會六點爬起來準時開電視,看到七點動畫的主題曲過後才依依不捨的衝去學校。

這些主題曲都朗朗上口啊。

獵人一至六OP

還有很久很久以前,大家肯定都聽過熟系的歌。

林明美,好想妳。

超時空要塞: Do you remember love?

好懷念當年,那段一去不回的青蔥歲月。

(默默拭淚)

回覆 使用道具 檢舉

我敢說我有一扮以上都沒看過=..=

話說我對飛天少女珠還滿有印象的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

對了!對了!
萬花筒劇團這部片子算不算舊呀!
我覺得這部片子超好看的>w<
我喜歡空空那種有點神經大條的女孩子耶^^
當然也喜歡蕾拉囉!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #37 小瑤 的文章

不算啦!(斬釘截鐵

好歹要1997年以前(十年前的作品

萬花筒還不夠老(茶

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-6-16 04:39 PM 發表

逆夏本身就是劇場版 只有ED

0080好像很少人知道...?

...口袋戰爭漏掉是因為不知道有無映畫作品

有的話就請補完

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-28 02:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來那就是小俏妞
播了才知道
那這次的我大概都有接觸過了

[ 本文最後由 turnX 於 07-6-28 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:20 , Processed in 0.026425 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部