鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tarcy57

實在有夠神..

裡面的卡通都粉久了...

少說也有五六年以上...

看來大大真的有練過喔...:酷

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-5-28 02:06 PM 發表
魔動王,15年前台視叫大無敵,是當年的孩子們的夢想
當年都還是中文歌的翻唱年代,無線台有自己的兒童歌唱班
這些動畫歌曲也成為他們伸展的舞台
f5BhzeNfQos

超~~~級懷念的,第一次就是看這版本阿(狂炸
雖然跟日文比起來遜 ...
天啊!我…我有沒有看錯?:震驚  竟然連這種古董都讓您給找了出來,我對您的敬意就有如那滔滔江水,連綿不絕;又有如黃河氾濫,一發不可收拾啊!:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

突然有種很懷念的感覺,雷神王之前有一直重播,元氣小子也是

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

水色時代跟小俏妞沒看過而已

看樣子我也老了嗎 囧

我才高二啊Orz

有些其實也是靠一些"機緣"才看到的(汗

只是內容都忘的差不多了-.-

絕對無敵還是沒DVD這點讓我好怨

人家魔動王都有了Orz

[ 本文最後由 a20021701 於 07-5-28 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 07-5-28 08:20 PM 發表
天啊!我…我有沒有看錯?:震驚  竟然連這種古董都讓您給找了出來,我對您的敬意就有如那滔滔江水,連綿不絕;又有如黃河氾濫,一發不可收拾啊!:吐舌  ...

該感謝的是貼上網站的人(認真

魔動王...小學4年級看的當年10歲,也就是14年前(嚼
0079至少30年了,還ok啦(炸

絕對無敵也快出片子吧,版權應該很便宜了說

PS:樓主新增的部份...數碼寶貝比CCS還新阿,算舊卡通嗎@@
另外從以前就感覺...魔法騎士雷阿斯跟魔動王好像(女生版?

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-5-29 02:15 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

真是懷念的老動畫
很多歌我都聽過說
其中我最喜歡神風怪盜貞德的OP
現在有很多動畫都已經看不到了

やらないで後悔よりやって後悔、チャンスは今しかない

回覆 使用道具 檢舉

ほ~~真的是超久了
尤其是大無敵中文版
十幾年前了...
剛聽到時一時還想不起來

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

真令人懷念,連小俏妞都搬出來了,真佩服你!

不過也令人非常無奈...(老了...真的老了!)

其他大都在首華和中都兩台看過

這兩台可陪伴我那年幼無知的歲月啊...

到現在我還搞不懂為什麼要讓它們消失呢!

[ 本文最後由 水裡的一滴墨 於 07-6-1 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

糟了......我全部都看過,<br />
歲月不饒人阿......<br />
<br />
小俏妞真的很好看,可是我忙著上幼稚園,沒看到最後一集ˊˋ

她能使用魔法鏡子讓自己變身成任何人唷~

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-1 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-1 10:09 PM 發表
糟了......我全部都看過,<br />
歲月不饒人阿......<br />
<br />
小俏妞真的很好看,可是我忙著上幼稚園,沒看到最後一集ˊˋ

她能使用魔法鏡子讓自己變身成任何人唷~ ...

錯了哦~~
那是甜蜜小天使(嚼

本官還記得是...魔鏡阿魔鏡,讓我變成xx的樣子!
取消:甜蜜甜蜜甜蜜甜蜜,甜甜甜(狂飛

不只是人,動物也可以

眾:你是什麼年代的人...
在下:只是對蘿莉的記憶特別深而已(茶
眾:沒救的蘿莉控!(狂揍

歌詞跟唱的對不起來...(唱的歌的確是當年國語版的內容,歌詞是原本日文版的樣子)

附贈甜點:

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-5 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:24 , Processed in 0.024473 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部