鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由水希月鈴 於 07-5-27 09:52 PM 發表
我拿手的前置法是長劍兵快攻以及20分超帝快

喔喔喔 (?)

20分超帝快我有看過水希女王用拜玩過 !!

不過那場她上帝之後因為產不出兵所以只能被人凌辱 (死

長劍兵快攻就沒見過了 @@"

找個機會玩給大家看吧,不過對像不能是我 =_="

原文由IamTim 於 07-5-27 10:16 PM 發表
幾乎都沒生到30人,不過有些例外:像是中國,可以30+2人又16分升城

的就是它了,打順城初還滿強的,人多經濟又不輸。

除了中國之外,要玩到30+2又能在16分升城的我想應該很難吧 ._."

其他人我就不知道了,對我來說30+2非中國要在16分上城應該是不可能 Orz

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-5-28 03:50 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-28 07:29 AM 發表

喔喔喔 (?)

20分超帝快我有看過水希女王用拜玩過 !!

不過那場她上帝之後因為產不出兵所以只能被人凌辱 (死

長劍兵快攻就沒見過了 @@"

找個機會玩給大家看吧,不過對像不是是我 =_="

除了中國之 ...

可以算一算...一個村民造價25秒30個就是750秒,相當於12分半,扣掉一開始的三個75秒,再加研發織布技術大概又需25秒所以就算12分吧(就算遊戲開始時耽誤的時間吧)。
生封需要130秒所以12分+2分10秒=14分10秒,之後蓋生城需要的建物和同時生產2村民就算一分鐘吧(嚴格說起來大概需要一分多),生城堡的時間又需要160秒,那麼就是15分10秒+2分40秒=17分50秒,所以非中國要玩30+2還能在16分半前生前是絕對不可能的事...
就算是馬雅也辦不到...如果是中國的話大概16分35秒前後就能生城了(中途沒有耽誤的話)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-28 03:22 PM 發表
高手過招就是不一樣

就算一開始被亂的很厲害,中後期經濟還是很夠力

之前一直苦練中國 25+2 前置雙馬廄的打法成效都不好

看了裡頭的記錄檔之後終於知道問題出在哪了

謝謝王子分享的記錄檔 ^__^
(已經沒聲望可丟了 Orz)

為了報答你,等我練成之後我第一個就對你使用喔 (咦

2!   不用報答我沒關係的^^||

不過中國25+2是...?  應該不大可能吧= ="

那場我有看記錄檔 @@"

不過我很納悶的是初期你不是已經把神虫前置來犯的騎士都清光了

並控制前置區穩定局勢了嗎 ?

怎麼到後來反倒輸了 =_="""

PS:發現萌古似乎能以超城快的速度玩前置 =_=+

大概是蒙古經濟不夠力吧QQ"  而且那場神虫是先衝我伐木區,我是先衝果樹...現在想想好像不大對~"~

而且我一升城還多前置了修道院....結果因為神虫沒把騎士調回家所以沒發生作用= =||

萌古最快好像是26+2吧......不過我只敢對電腦用= =+

有鷹快的記錄檔嗎 ^_^ ? (伸手

沒@@"

回覆 使用道具 檢舉

有香港第一高手-白日夢的鷹快紀錄檔教學
只有保存一星期,過了自動砍檔._.

http://www.unbase.com/n/5885981677

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:14 , Processed in 0.018906 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部