鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由消遙劍俠 於 07-5-27 03:50 PM 發表
(1)騎士數量>重槍約10隻
(2)騎士數量>重槍約5隻
(3)兩者差不多
(4)重槍>騎士一點點
(5)我的槍(?)就是比你多!多的很多很多!
這種情形又該如何對付?

(1)硬吃

(2)先走

(3)回去烙更多來(?)

(4)考慮轉遠距兵

(5)二話不說趕快轉兵..

不過最好還是能先預防敵人的槍兵,不要等到出現明顯差距才轉

會來不及的XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉    發表於 07-5-28 14:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

1.就馬爆來說板上的代表大概就是糟糕女王(?)跟貓咪吧 ..

往往只靠騎士就可以在城堡時代吃掉人家了 .. (汗)

2.說到馬弓爆不用說還是想到貓咪XD

其次應該就屬水紋吧 (?)

4.似乎是水希?

5.僧快幾乎沒看到 .. 僧爆倒是有 ..

尤其首推HD .. 讓他龜到後期那僧侶肯定讓你煩死 XDD

7.槍弩倒是看過Tim用過一次 .. 不過不太算前置 .. 詳細可以向他請教 (?)

不過會玩這類配法除了馬雅、薩拉森、不列顛外其他種族沒多大作用吧 ..

--

結論:對於人家這種升城超慢的人根本玩不起 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水希月鈴  除了我都是「Boss級」的怪物吧...(?)  發表於 07-5-28 19:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
sai10162  女王才是固中好手  發表於 07-5-28 09:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

挖到6場紀錄檔....其中4場前置雙馬廄,1場3馬廄還有一場前置城堡+射箭場...
都是15分多的快攻0.0
http://hk.geocities.com/qoo21033/save.zip

原文由万葉本命 於 07-5-27 03:20 PM 發表
在鐵傲眾的團戰中已經很少見前置快攻的戰術,最近看神虫兄對前置戰術非常的熱衷

練帶讓我也興起了一股研究的欲望,希望在下次的團但時能有機會使用 ^_^"

上次和神虫互相前置....結果3X分就被GG了呢=_=||

第6項似乎為前置槍弓?  記得貓有對左姐用過一次@@"

第7項在綠阿好像不大可能發生吧,似乎是大陸的打法.....

紀錄檔的話.....蒙古超城以前好像有做過,不過遺失了XD||  改天再用看看吧...

另外還有一招馬雅鷹快,女王你忘了列上去^^a

[ 本文最後由 abyss83 於 07-5-27 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
sai10162  0..0  發表於 07-5-28 09:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
高原万葉  好極了 (?) 謝謝你的分享  發表於 07-5-28 01:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由紫影亦星 於 07-5-27 09:40 PM 發表
4.似乎是水希?

不是(搖頭

我拿手的前置法是長劍兵快攻以及20分超帝快

這可是我成名的絕技呢~!(得意)

不過因為是王牌招,我平常是不用的... ... ...

結論:對於人家這種升城超慢的人根本玩不起 Orz

呃  不是吧

世紀版大概只剩我一位是30+2P的升城法了(汗

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-5-27 09:55 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-27 09:52 PM 發表
不是(搖頭

=__=\

你每次對人家都玩插堡欺負人家 O__Q
呃  不是吧
世紀版大概只剩我一位是30+2P的升城法了(汗 ...

就算如此還是比我快呀 ..

不管人家怎麼玩在封建肯定會卡到一點時間 Orz

幾乎都17分左右才上 .. 拖更大還會到18分半 (汗)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-5-27 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是(搖頭

呃  不是吧

世紀版大概只剩我一位是30+2P的升城法了(汗 ...

30+2P..

老實說沒辦法玩到那麼快..

光是28P都很趕了XD

回覆 使用道具 檢舉

1.就馬爆來說板上的代表大概就是糟糕女王(?)跟貓咪吧 ..

7.槍弓→Tim…

這我要說明一下…那一場我是隨到薩拉森所以沒啥搞頭

結果就打槍弓+插堡,以前玩大陸還滿常會遇到槍弓的

其實打大陸禁封海的話,槍弓我是一直覺得有點小犯規

因為它等於是還沒有上城就生兵了,打得好的話很難擋

不過主要還是看對方實力…,我幾乎都打馬,也有回推

成功過的,有時遇到實力差點的,就直接硬吃也是會贏

不過我一直有個印像,之前我遇到過一個人,他有一招

"16分無限馬爆"目前我是還研究不太出來要怎麼用,不

過可以想到的是,漁場一定要夠,不然是沒有辦法的,

如果這招可以每用每出大概打大陸就很難輸了吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-27 09:58 PM 發表

30+2P..

老實說沒辦法玩到那麼快..

光是28P都很趕了XD

這其實問一下前段班的就知道了,28不玩怪招的話,升城絕對沒問題

我有小推算了一下,像是女王、貓、王子、夜神…等常很快升城的

幾乎都沒生到30人,不過有些例外:像是中國,可以30+2人又16分升城

的就是它了,打順城初還滿強的,人多經濟又不輸。

回覆 使用道具 檢舉

前置 槍弓的話

封建 點下去之前 村就要開始跑了

到對方家 外面蓋軍營  上封建  蓋射箭場

用中國會好點  大概27+2或28+2...

不要叫我打紀錄黨=_=退步中

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-5-27 03:50 PM 發表
當馬爆遇上重槍團,是不是該硬上?
(1)騎士數量>重槍約10隻
(2)騎士數量>重槍約5隻
(3)兩者差不多
(4)重槍>騎士一點點
(5)我的槍(?)就是比你多!多的很多很多!
這種情形又該如何對付?
原文由消遙劍俠 於 07-5-27 07:58 PM 發表
其實我不太懂馬爆到底是要爆什麼,要是遇上對方能夠迅速岀駱駝or重槍團的話是不是就不能馬爆?
囧|||

馬爆,顧名思義就是瘋狂的生產騎士,以壓倒性的數量與強大的經濟能力,強攻敵人

因此不管敵人出什麼兵,是否有相剋的問題,就算你出駱駝或重槍,只要是數量比我的騎士少

我就能用騎士硬把你吃下,因此馬廄的生產從攻擊開始到結束時都沒停止過。

馬爆的模範記錄檔↓
https://www.gamez.com.tw/thread-386027-1-1.html###
這是版上神虫和糟糕貓兩位於活動中的比賽記錄檔

不過以上指的馬爆與本主題裡所指的前置馬爆有點小出入 @@"

本主題指的是前置快攻,旨在最短的時間內結束戰鬥,封建時期把馬廄蓋在敵人家附近

一上城時就投入所有的資源生產騎士與攻城器強攻敵人家,如果你能槍先敵人升城而敵人又不知道你玩前置戰術的話

通常25~30分上下就能分出勝負了。

原文由消遙劍俠 於 07-5-27 07:58 PM 發表
弩砲兩三隻夠嗎?跟馬弓比起來呢?

玩前置的話兩三隻已經夠了,畢竟弩砲只是輔助用的而已,騎士才是主力,而且應該也沒多餘資源產太多。

會選弩砲而不選馬弓主要是因為弩砲能"貫穿攻擊",能同時對多個目標造成傷害,也比馬弓省木頭。

----

原文由abyss83 於 07-5-27 09:43 PM 發表
挖到6場紀錄檔....其中4場前置雙馬廄,1場3馬廄還有一場前置城堡+射箭場...
都是15分多的快攻0.0

高手過招就是不一樣

就算一開始被亂的很厲害,中後期經濟還是很夠力

之前一直苦練中國 25+2 前置雙馬廄的打法成效都不好

看了裡頭的記錄檔之後終於知道問題出在哪了

謝謝王子分享的記錄檔 ^__^
(已經沒聲望可丟了 Orz)

為了報答你,等我練成之後我第一個就對你使用喔 (咦

原文由abyss83 於 07-5-27 09:43 PM 發表
上次和神虫互相前置....結果3X分就被GG了呢=_=||

那場我有看記錄檔 @@"

不過我很納悶的是初期你不是已經把神虫前置來犯的騎士都清光了

並控制前置區穩定局勢了嗎 ?

怎麼到後來反倒輸了 =_="""

PS:發現萌古似乎能以超城快的速度玩前置 =_=+

另外還有一招馬雅鷹快,女王你忘了列上去^^

有 !!

不過在PO文時,一直反覆的C+C  C+V的

把鷹快的那段覆蓋掉了,又懶得重打......所以.....

有鷹快的記錄檔嗎 ^_^ ? (伸手

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-5-28 03:30 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
消遙劍俠    發表於 07-5-28 17:54 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:33 , Processed in 0.022161 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部