鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我好幾年前有玩過,不過現在角色都被砍掉了,而且又改版了,所以想請問現在什麼角色比較強,我是要玩打寶的,不是要玩pk用的,以前我有玩過弓亞馬,不過我那時的裝備不錯,有風之力所以打起來很輕鬆,還有一隻法師,之前在打牛關時,會先放靜態力場,然後冰封球減慢速度,再用新星來攻擊,有時還會搭配火牆,在牛關暢行無阻,可是現在改版了,之前的三修法師在這版應該不能用了吧,

我看網路文章都說現在法師都要純係的才行,純電.純冰.純火,像我想練純電,網路上都說要把閃電.連鎖閃電.新星點滿,我看閃電跟連鎖閃電,閃電的傷害雖然比較高,不過不像連鎖閃電那麼實用,而且我看到很多都是閃電無效的,那為什麼不把同性質的技能,將點數點到另外一系(冰或火),這樣就不怕閃電無效的.

※之前玩只要到牛關,很容易就升到60~70級去,現在牛關很像都吸不到經驗,是什麼原因,還是等級差太多吸不到,如果是的話要到多少級才能去吸經驗,還有更好的吸經驗的地方嗎?
※還有我要在普通待到幾級,才要去惡夢,然後又要待到幾級,才要到地獄?
※法師能力數值要怎麼分配,我看網路有的是說全部點體力,可是這樣很多武器都不能拿(力量不夠),要怎麼分配比較好?
※亞馬遜如果要練標馬能力數值要怎麼分配,之前我練弓馬,幾乎都點在敏捷,標馬沒有練過,所以請標馬達人給我建議,謝謝

[ 本文最後由 qo40039 於 07-5-27 09:40 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Torika

[quote=qo40039]略[/quote]

每一種角色都很強。._.

起家建議玩法師,賺錢快,易上手,打寶容易。

現在還是有人練三修法。

但是三修法並不好練,而裝備也不是一般人負擔的起,所以練的人少。

* * *

單修法師之所以會強的原因在於『技能加成』。

例如,當一個法師修了火球技能後,只要在修其他的火系技能便可以得到額外的傷害加成。

* * *

1. 對於所謂的「吸不到經驗值」是因為等級差距太大的關係。

等級要滿20級人物才能到牛關吸取經驗值。

2. 人物滿40級便可前往惡夢,在惡夢讓人物待滿60級便可前往地獄。

3. 練法部份請參閱本版置頂文「暗黑百科大全」裡所收錄的文章,或到易牙居去觀看也可以。

關於力量方面的問題請不要擔心力量不足拿不起裝備。

力量只要點到能穿裝就好,剩餘的部份可以靠裝備所提供的點數來補強人物的力量。

例如沙暴之旅有提供穿戴者10~15點的力量補強。

4. 同3,請參閱百科大全收錄的文章。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

感謝你的回答,不過還有一些疑問,你說的技能加成,是不是要全部電系的都點,才會有加成,還是哪一種技能跟哪一種技能點才有加成,還是說在技能樹狀圖那邊,直系的技能點才有加成是嗎?像閃電跟連鎖閃電是同一列的,所以兩個點就有加成是嗎?

至於法師數值的分配,我看到也是說力量點到可以拿裝就好,可是我不知道要點到多少,就目前法師常使用的武器,力量至少要有多少?

還有喬丹戒指跟眼球,現在大概要多少完寶才買的到?

還有我在網路上看到洗符,洗符是怎麼樣洗啊,是把三個符放到箱子合成是嗎,因為我看大部分都是三個物品來合成,我雖然是回鍋玩家,不過這些之前我都沒接觸過,只知道打武器裝備,其他的東西都沒在留

[ 本文最後由 qo40039 於 07-5-27 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想知道人物練法的話可以上收尋網站打 易牙居 那裡有很多人物配點 技能 裝備 建議

現在交易可以去遊戲基地的交易版 很多人在那交易  眼球大概10科完寶買得到
喬丹好像要10個高福文   高福是23~33號福文 一個高幅大約20科完寶

1~9號福文 把三個相同的福文放到箱子裡 組合之後 會增加一號 10號以後好像還要多放 碎寶之類的
可以去易牙居看 有說明

[ 本文最後由 jeff7157707 於 07-5-27 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以前的配裝 大多以打牛為主 也就是不管抗性 只求傷害高

但是現在 牛關 多為了 鑲材 或 寶石..等等 想加入有時都要找很久

其他地方可能也只有第一章 的區域能這樣 不管抗性

而現今要開荒 還是建議用法師 搞個塔拉夏全套 精神盾 火炬 毀符 抗性就差不多了
(剛開始 甚至可以一開始 的時候 讓自己 未過普通 又有40級的時候 就把自己當種子拿去賣 這些裝備 可能就都有了)
至於該怎麼點 因為現在 [全體] 是主流 但是一開始 都沒點 會很痛苦 所以 還是以塔拉夏 為考量
而塔拉夏 有三種支配 所以可以先不點 甚至 可以三修 這對後期要跑透透 也很有助益

普通待到40級,才要去惡夢,然後又要待到60級,才要到地獄

而標馬 等有點財力後 再去考量吧

回覆 使用道具 檢舉

上面大大你說未過普通40級的人物可以賣喔,如果是的話,可以賣多少?
還有毀符跟火炬可以同時佩帶嗎,還有價位各是多少?

回覆 使用道具 檢舉

原文由qo40039 於 07-5-28 12:09 AM 發表
上面大大你說未過普通40級的人物可以賣喔,如果是的話,可以賣多少?
還有毀符跟火炬可以同時佩帶嗎,還有價位各是多少?

可以 去基地 交易版 說要賣種子 或是先去看別人怎麼賣 不過 您的重點 在於 需要徵一個車掌

毀符 火炬 可以同時各帶一個

如果是我要開荒 的話
我是直接建議 PO 賣種子 約時間 然後 價格 是我上面講的那些東西 素質就不要要求了
但是 如果你不想用 全套 也可以 賣高符 只是會有衝到的危險 這對剛開始的玩家 會造成不小的損失
上面的裝備好像少 手 跟 腳
手 法師之拳 或 塔格澳  <-----這兩個是目前唯一有高施的手套
腳 沙爆 或 DRU的套裝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:19 , Processed in 0.018484 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部