鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
基本上這部片,從第二部開始就是在電影院看的了,所以沒道理第三部不去看(炸)

以劇情緊湊度來說,還算蠻充實的,要說冷場的無聊時段幾乎是沒有,就算是慢慢來的部份也有帶出他的氣氛來。

個人覺得不錯看...比起蜘蛛man3(兩部我都在電影院看)來說,這錢花的甘願多了

整體來說,其實蠻多重點都有交代到。

建議以下文章,看過的人再繼續看下去。
==================================

(只是一開始的肅殺真的不知道是怎樣,大概是全片最讓我不暸的地方了,那小鬼頭怎麼會有那枚銀幣,不過真要猜的話,嚴重懷疑真的是最後的海盜(威爾和伊莉莎白的小孩),大概是說明最後 "海盜時代結束了" 吧?...)

真的如果不認真看,很多細節會沒看到。

像是威爾和嘯風的約定、傑克和敵人頭頭的約定、巴船長和海妖復活的交易、威爾在敵軍頭頭和深海閻王的交談中得知的事情等等。

這次的劇情摻雜超多的人物立場和詭計設定,每個人都心懷鬼胎,然後每個小動作都有很大的涵義,像是傑克和巴船長在吵誰要上小島的時候,威爾自願留下來"暫時"當船長,好結束這段紛爭,事實上他也是為了後面要和嘯風接洽的準備。

個人是覺得3部當中,每一部主角各不相同。第一部是威爾,第二部是傑克,第三部是伊莉莎白。

不過說真的片長有點長,帶點東西去吃,邊吃邊看吧= =+

深海閻王的回馬槍有嚇到我XDDDDD~~~~!!!

女主角的服裝有設計過~那套很好看XDDDDD!!!!!

海妖超廢的,被人戴綠帽的感覺可能不是很好= =+(這一點章魚大概也感同身受)

大致上,還是推薦去看的= =+\

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

等等8點半要出門去看XD

看9點的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

剛剛看回來XD/

心裡還是很澎湃阿

最後打都那段真的是很精彩

不過…威爾變成幽靈船船長(忘了)

ˊ口ˋ

而且要十年才能起來一次

比織女牛郎可憐阿!!

話說某海盜王我邊看邊笑XDD

絕對不是史傑克-ˇ-(搖頭

而是

..

秦夫人

Orz

回覆 使用道具 檢舉

看了之後有點疑問= =
為什麼最後 那個外國人(忘了較啥了) 會選擇不攻擊幽浮船和鬼盜船....
還說什麼 這也是一筆生意-.-  看不懂.....
還有威廉變成幽浮船的船長後 為啥沒變章魚@@?

─═☆妳問我愛妳有多深   我愛妳有幾分☆═─

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰之幻境 於 07-5-25 09:10 PM 發表
看了之後有點疑問= =
為什麼最後 那個外國人(忘了較啥了) 會選擇不攻擊幽浮船和鬼盜船....
還說什麼 這也是一筆生意-.-  看不懂.....
還有威廉變成幽浮船的船長後 為啥沒變章魚@@? ...

有人是這樣說的..
因為他一直都認為自己只是個商人,
所以從來就不認為自己應該要打仗或甚至是做好殺與被殺的心理準備
他一直都覺得自己只是在交易而已

這個說法我還蠻同意的

至於為什麼沒變成章魚...
我猜是章魚自甘墮落變成那個樣子的...所以換個船長就全部的人都換了樣子
(因為船需要船長的心,而全部的人都是船的一部分)

事實上我也很意外為什麼他沒變章魚....(因為它是主角=口=||!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽德 於 07-5-25 11:00 PM 發表

有人是這樣說的..
因為他一直都認為自己只是個商人,
所以從來就不認為自己應該要打仗或甚至是做好殺與被殺的心理準備
他一直都覺得自己只是在交易而已

這個說法我還蠻同意的

至於為什麼沒變成章魚...
我猜是章魚
...

剛去看回來

跟我猜的一樣

----------------

不過他最後有下伏筆,還是有機會出4

威廉好可憐

話說周任發也死的太快了吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由冰 戀 於 07-5-26 12:23 AM 發表

剛去看回來

跟我猜的一樣

----------------

不過他最後有下伏筆,還是有機會出4

威廉好可憐

話說周任發也死的太快了吧

周影帝在這齣戲裡...

感覺稱不上是主角阿-口-"

而且.......也太容易死了(?)

伏筆嘛..

關於史傑克最後拿到的藏寶圖
「生命之泉」

-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

前後的小孩不是同個人。
因為前面處死那段還有貝克特出現。

我比較好奇的是,威爾為什麼不能學深海闇王踩在水桶上岸,可能這樣比較不方便OOXX……?

回覆 使用道具 檢舉

貝克特 不攻擊幽冥飛船和鬼盜船 我的感覺是...因為打不贏...
幽冥飛船 好像不怕被打=ˇ=
最後伊莉莎白是不是被威爾丟在 世界的盡頭

回覆 使用道具 檢舉

上映當日即跑去看當夜晚場

(我等了整整5個月的電影阿~~為了它我連【使派得面3】都直接無視放棄了】

=============================================
幾乎無可挑剔

笑料,動作都十足

最精采是在片尾的海戰場面

深海閻王(其實,英文原名聽起來好聽多了)跟傑克的船帆上的比試讓整場目不轉睛

整片個人給90分的評價

唯一不解的地方在於...

對於第二集傑克的死亡(被海怪給吞噬)一直到復活交代不清

(交代甚少,只是簡單的說去類似地獄的地方把他找回來感覺頗草率)

為什麼傑克會在第三集會常常發生精神錯亂也沒有交代

最後海女妖的作用原來只有那一場大風暴阿XDXD

=============================================
中間看到海盜大會跟海盜王的字眼...

我還真懷疑我等等會不會看到黃金梅利號XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:45 , Processed in 0.023873 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部