鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】城市風雲兒 - 第1~26集[全]
【動漫語言】國語發音
【動漫字幕】繁體字幕
【動漫格式】RM
【動漫集數】26集
【動漫長度】大概30分鐘吧

【動漫簡介】

鐵劍自小就以"日本第一武士"為夢想,受了父親的命令而展開修行,結識了雷莉亞,寄宿在峰道場。鐵劍和東洋劍道部鬼丸猛關係水火不容。鬼丸猛在自家地下室中找到了流傳在鬼丸一族中的寶劍"風神之劍",但是被風魔所控制。鐵劍自知要與風神劍抗衡,也必須要有相等武器,那把劍就是"雷神之劍"。鐵劍和成了魔的鬼丸猛發生戰鬥,但是雷神珠被搶走了,鐵劍得知日本還有其他的珠子,就這樣為了成為日本第一武士踏上了旅途。

【購買指數】★★★★

【圖片預覽】

【我的評論】
評論性質˙不足,請重新評論

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-6-24 10:43 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好懷念的超古老的動畫,不過我記得名子因該教九龍珠八
好像不叫城市風雲兒還是我記錯了= =(忘)

回覆 使用道具 檢舉

原文由s59207028 於 07-5-26 07:36 AM 發表
好懷念的超古老的動畫,不過我記得名子因該教九龍珠八
好像不叫城市風雲兒還是我記錯了= =(忘)

漫畫的名稱是這樣沒錯

回覆 使用道具 檢舉

是一部讓人懷念
那時我只有看漫畫而已
沒有去看動畫
不知道劇情上有多大差異性
真是讓人想回去看阿

回覆 使用道具 檢舉

當初在台灣出版漫畫時候,名稱確實是:城市風雲兒。
到漫畫店看一下應該都還能找到。

只是後來似乎是動畫方面才改成九龍珠。
個人認為應該是大陸方面的稱呼....畢竟那邊稱呼都很亂。

"九"...也只是中間的一部分劇情=

回覆 使用道具 檢舉

真..........久的東西
實在是懷念到不行
我記的三台是叫九龍珠
小時候每天都會準時到電視機前報到

[ 本文最後由 真夜新月 於 07-6-21 04:29 PM 編輯 ]

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

這是一部讓我覺得聽中配也不會覺得奇怪的動畫
小時候聽習慣了,我覺得滿好笑的一幕是十兵衛變兔子之後,鐵劍灌酒給他喝,變成狼兔大戰
武藏折眉毛那一段也滿白痴的,總之,這是一個值得回味的卡通

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 21:53 , Processed in 0.023470 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部