鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【遊戲情報】 ★ 黑色陰謀 點數大放送! ★

[複製連結] 檢視: 2034|回覆: 1
  • 名望的勇者

    我要回憶,而非失意

    ★活動日期:2007年5月20日(日) - 2007年5月29日(二),共十天

    ★活動方式:活動日期內,基地要天天送遊戲點數給幸運的會員們!凡遊戲基地進階會員,
    只要在遊戲基地的黑色陰謀online討論版發文,就有機會可以獲得黑色陰謀online的遊戲點數喲!

    ★活動資格:遊戲基地進階會員

    ★贈品內容:遊戲點數150點 (含儲值序號一組、儲值密碼一組)。

    本活動所贈之150點點數儲值序號,兌換有效期限至2008年12月31日。


    使用方式:

    1)若不是【富格曼娛樂平台】會員,請依會員註冊流程成為【富格曼娛樂平台】會員。

    2)若已是【富格曼娛樂平台】會員,請直接登入平台網站儲值。

    3)【富格曼娛樂平台】會員登入後,【帳號管理】的【遊戲點數儲值】選項中開卡儲值,
    並輸入由基地發送的【儲值序號】和【儲值密碼】以完成開通程序。

    4)詳細的開通程序,請詳見【富格曼娛樂平台】【帳號管理】之【新帳號申請】與【遊戲點數儲值】內說明。


    ★得獎通知:當您發表文章後,若您已隨機獲獎,基地將顯示結果頁面告知您獲得的儲值序號及密碼,
    並同時發送至您的站內傳訊和在基地所註冊的電子信箱中,另加上跑馬燈顯示得獎名單。

    ★注意事項:
    1.請參加者確認於基地所註冊之信箱使用正常,並可多加利用站內傳訊收取得獎獎品。

    2.如在【富格曼娛樂平台】點數儲值流程上,有任何因電腦、網路、電話或技術上問題,
    而使參加此活動者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律及處理責任。

    3.遊戲基地網站保留對於活動內容做適度修正以及終止之權利。

    4.在參加本活動之同時,參加者即受到本活動注意事項之規範,
    所有破壞本活動、惡意灌水、違反站規或板規之行為,基地有權取消獲獎資格。
     

    回覆 使用道具 檢舉

    全世界最先進的跳動筆

    感謝毆

    (早就過了!(踹飛~~~~~~~~~~~1000000[K]M
     

    回覆 使用道具 檢舉

    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 22-1-20 12:44 , Processed in 0.053288 second(s), 16 queries .

    回頂部