鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位兔崽子準備送死了嗎XD

題目出好了:單選10題(40%)~多選10題(40%)~非選2題(20%)

題目之難~連我都沒把握能滿分=..=a

讓我來看看你們對FF了解多少吧

別說我對你們不好~洩漏一題給你們去查答案吧

問:請列出FF_XII中~所有可操作角色的的名稱

答案在你們心中就好~別貼出來讓大家參考..

別在意日翻中的語誤~我會改的寬鬆點

就先醬啦~!!

準備禮物去~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

(指

這題有陷阱

其他題應該也有陷阱~

(舉手

我也可以參加嗎?

可以測一下程度(搓手

回覆 使用道具 檢舉

嗯~邦&潘妮羅?..((謎:答錯了...((毆...

隱約覺的想先抖一下....

有種暴風雨來的感覺

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-5-25 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每次看到帕老大辦這個活動我很好奇

那段潛水的期間因為學測而很難上線

有啥麼精美獎品說來聽聽= =+

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

聽起來好像很難的樣子(汗

考不好就死翹翹了...

請帕老大手下留情XDD

回覆 使用道具 檢舉

覺的帕老大不會就是拿考試成積當車票吧...考不好的不能上帕老大的暑假RV車而是要被車子拖..(((火乍...

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-25 12:57 AM 發表
各位兔崽子準備送死了嗎XD

題目出好了:單選10題(40%)~多選10題(40%)~非選2題(20%)

題目之難~連我都沒把握能滿分=..=a

讓我來看看你們對FF了解多少吧

別說我對你們不好~洩漏一題給你們去查答案吧

問:請列出 ...

這次.....拔拔...我寫的很差請不要殺人=_=||||
我有心理準備要掛0分了....
不過至少讓我考個10以上吧=口=|||
非選題...恩= =|||要是跟上次一樣簡單就好(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-25 21:54 發表
覺的帕老大不會就是拿考試成積當車票吧...考不好的不能上帕老大的暑假RV車而是要被車子拖..(((火乍...

正解!!

10分:只載到桃園

50分:只載到台中

100分:當然直達目的地啦

這次的題目雖稱不上最難~不過如果能答出個6成~我覺得才能當之無愧的稱之為FF達人

(謎:你的意思是你是天才??)

<我:真是不好意思~(羞)>

逃..

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-26 00:04 發表

正解!!

10分:只載到桃園

50分:只載到台中

100分:當然直達目的地啦

這次的題目雖稱不上最難~不過如果能答出個6成~我覺得才能當之無愧的稱之為FF達人

(謎:你的意思是你是天才??)

<我:真是不好意思~( ...

((謎之聲:去死吧...

班長:咦!怎麼是來拖我...

系統:跟據發文來源處..

班長:噢NO~((嘶....((被拖走了...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

決定參加這樣~

偶爾當一下被烤的感覺不錯

被烤的(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:32 , Processed in 0.025010 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部