鐵之狂傲

取回密碼

看來6月28號又要掀起一股機戰魂了~
突變3式怎麼來招頭槌阿?
傑卡~還是哪麼帥~光電光斬~
就帥到掉渣~:邪惡
經典~的各機戰女角的胸晃還是沒少~
連櫻花跟拉米亞大姊~都演出了~:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

我來小抱怨一下吧....

為什麼大家要換成駕駛服....

而且還戴頭盔...之前的便服特寫呢,還我阿!!

我實在很不想看很像真紅稻棲的響介阿(而且機體又紅色有角

愛比絲更慘...頭塞在燈泡裡,為什麼不是OG2那套

話說拉米雅可以駕駛A系列那幾台機體
感覺亞克塞爾加入的機率變低了阿...

戰士羅亞可以用人型戰鬥呢
挺意外的
原文由路.里美亞克 於 07-5-24 10:30 PM 發表
新格蘭森在OG沒有實裝

我比較在意愁會不會加入

畢竟再og中他出現是敵役阿....
原文由superrobot 於 07-5-24 11:48 AM 發表
原來參式異變還有頭槌招式呀!

原本設定是參式異變機最強招式

但是被寺田駁回了XD
原文由虛之空 於 07-5-24 10:11 PM 發表
諒抖的新機體 好像是利用古鐵的備用零件做出來的  

肯定的
看那用神角去頂就知道了
而且肩甲和飛翼也和古鐵一樣
大絕不會是頂上去放鋼珠吧....
原文由最後之日 於 07-5-24 10:17 PM 發表
白河愁大好

傑恩卡的招示會不會給他帥到沒天理啊

這次楠葉走的可是格鬥路線嚕

白河愁大好+1
---
帥是帥但已經嚴重違反流派的宗止了吧XD
個人還是喜歡以前的....有櫻花會飄啊
---
沒辦法,只是龍虎王而已...
不過破山劍的變的很帥了
原文由瀨戶柊平 於 07-5-25 12:46 AM 發表
但是好像有看到變異參式是別人駕使的樣子...錯覺嗎

虎龍王不錯~好像是拿了青龍演月刀的樣子 ...

OG2內定駕駛員,真實身分是...
斬艦刀對決時會熱血一下

神速槍...別懷疑,是槍

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

SRX你好帥阿>0<!!

不過你招試還沒打完怎麼就沒了阿~XD

我現在就好想玩OGS阿阿阿阿(被拖走...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 澤渡翔也 於 07-5-26 12:28 AM 發表
帥是帥但已經嚴重違反流派的宗止了吧XD
個人還是喜歡以前的....有櫻花會飄啊

還是一刀兩斷沒錯

只是前面的動作多了點

而且我不覺得B社會把雷光斬的註冊追加給拔掉

沒道理

實裝後擊墜追加的效果很令人期待

回覆 使用道具 檢舉

上一個PV是參式變異vs零式,就覺得怪怪的
這次變成參式變異vs大傑卡,而且連頭錘都有了
到底是誰的斬艦刀能稱霸勒

一個人,來無影去無縱...

回覆 使用道具 檢舉

不!!!!!エクセ姊和リューネ都穿上了駕駛服.....OTZ
是說對沒有PS2的我來說,有沒有駕駛服都只是怨念而已
就先來批評一下吧:
似乎每個人的普通cut-in都是一樣的
一樣的動作,一樣的速度,一樣的表情......
看了レオナ和カーラ的cut-in除了臉以外都是完全一樣的(這兩個人的身材沒有那麼雷同吧)
八傑集的另外兩位應該也是一樣的
是說一堆人都有特殊cut-in,上面著個東西根本就不造成影響
頭盔我真的是很有意見,本來萌的人都不萌了
(當然,機戰主要是在玩熱血,但是如果又萌又燃不是更好嗎?
除非這代很厲害的可以選你cut-in要的圖像,要真這樣還可以把兔女郎和護士服加進來....XD)
再來就是很重要:兇鳥啊...........OTZ
唉....其實兇鳥除了那V型天線以外也沒有特別像鋼彈,又何必這樣呢?

這真是令人熱也沸騰的一作,就連沒有PS2玩不到的我都熱血沸騰
期待期待期待期待期待期待期待期待X1000

回覆 使用道具 檢舉

還有一點點怪怪的..為啥PS2的OG會有 英雄傳裡的 羅安戰士 阿...他跟OG的故事好像沒關係吧..

回覆 使用道具 檢舉

我機戰系列中大概就屬OG系列沒玩過....
不過滿期待這款的
可是沒時間玩阿OTL

上班族的悲哀......

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-5-28 11:31 AM 發表
還有一點點怪怪的..為啥PS2的OG會有 英雄傳裡的 羅安戰士 阿...他跟OG的故事好像沒關係吧..

嗯~是沒有什麼關係...

他也只有在OG2之後的OVA登場,串場機率很大!算是殺必斯吧!?

不過為什麼不能出現現呢?再怎麼說他也是眼鏡社原創人物之一!

同樣的問題,你也可以問問ギリアム

為什麼他也可以在OG裡出現,他的出身也是跟機戰沒太大關係的ヒーロー戦記

只因為他已經融入OG的劇情,所以你不會覺得怪?!

阿~已經語無倫次了,不知再說什麼= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:18 , Processed in 0.021430 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部