鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就如題....我記得以前有一套解任務就可以快速到達10及轉職的方法
不過我因為太久沒有玩已經忘記了
麻煩一下各位大大
幫幫忙  
告訴我一下 感激不盡....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

出生在獅子城的話走到歡喜城東門出去就是修道院了
跟馬夫說話記點再跟修道院之牌說話
再跟艾娜說話接任務然後傳送或死回樂園鎮跟圖書館館長換書
再回去再跟接一次任務再死回獅子城換書再回去說話順便領說話技巧書
應該就10級了

若還沒有獅子城有小丑任務樂園鎮有花仙子阿嬤的任務

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-    發表於 07-5-24 12:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

目前新手誕生可選擇在幼幼之島

那邊的馬夫可以免費傳送你到其他城鎮

只要你在10級之前都不要選擇獅子或樂園鎮做為復活點

那麼你傳去樂園跟獅子都免費傳送的唷~~

獅子城地板的故事書任務

哈代爾修道院的材料書  >>請注意有2次任務  2次完成後請再跟他說第3次話

請記得記憶哈代爾的馬伕

樂園鎮有花仙子阿罵的故事書

回覆 使用道具 檢舉

不管要轉什麼職業都選擇出生在"幼幼島"

和"乞丐"旁邊那個"拿著牌子的人"對話 選要轉職成"小丑" 這樣就會傳到"歡喜城"的"馬戲團"裏
走出去後 往右走一個地圖 就是"哈代爾修道院"

先和立牌說話 和水池邊的"艾娜"說話
選"需要幫忙什麼嗎?" 它會要你去幫他拿書 再來先別急著走 先和"護士"說話 把"復活點"設在"修道院"
然後往旁走 找隻"毛毛蟲"自殺 死亡後選擇去"樂園鎮"吧!
找"書店"要"料理書"後 往上走到"冰峰"
找隻"跨夏羊"自殺 被打死後 選"復活到俏護士那"
會回到"修道院"

再來再和"艾娜"說話 先把書給她後 一樣再選"需要幫忙什麼嗎?"
這時再找隻"毛毛蟲"自殺 死亡後換選擇去"獅子城"!
到"書店"找"老闆"要書後 往旁邊的"傳點"走到"回聲山脈"
找"趴啦趴啦"自殺後 復活選"俏護士", 又會回到"修道院"
最後再和"艾娜說話" 給書後 記得再選一次"需要幫忙什麼嗎?"
她會給一本"說話技巧書"(在表情符號)
拿了書後就9級又滿出來了 最後找"馬車夫"記點 就會變成十級
自殺回到"樂園鎮"或"獅子城" 再去轉職
因為10級了 自殺的話會回一些經驗 (其實也沒多少)
這樣就可以在身上完全沒錢的狀況下 快速的昇到10級轉職

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
NestisAsi  辛苦了^^簡明易懂  發表於 07-6-13 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

?
日服 1 級就有職業了吧

台服我就不清楚了

[ 本文最後由 winf 於 07-6-10 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

日服也是10級才轉轉職的,沒轉的話叫初心者

回覆 使用道具 檢舉

小光大概太久沒玩了
日版的現在出生就可以轉職了
只不過一開始的點數是預設的所以要練純智或純力的還是只能選初心者
台版的慢慢等難度只會增加不會減少的

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大分享
這樣伺服器一開了就可以很快衝上去@@

一起討論天堂的或是悄悄話

回覆 使用道具 檢舉

SOGA@@日版我的確很久沒碰了,沒想到轉職越來越方便了,抱歉不小心報錯訊息:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:54 , Processed in 0.022029 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部