鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉眼間快畢業了…時間過的真快ˊ~ˋ"
之前因為專題的關係整組鬧很大,
事情一多就很少有時間,也沒什麼心情畫圖了 囧
後來經過很多波折,大家和好了,也變的更團結:)
有人說「要和他當好朋友,就不要和他專題同組」
我覺得說對了一半…
如果你們的友情禁的起專題的考驗,那就是更值得珍惜的好朋友了
相信自己、相信對方…所以一起做專題@@"

呃…廢話不多說,po圖吧ˊ▽ˋ""

有些不知道有沒有po過…年代久遠 囧
不知不覺也積了不少 囧
這張是之前上班偷用photoshop畫的(= =+)

不知道有沒有po過…@@"
看完殺人魔影片,好殘忍囧"

接下來的都比較隨興一點 ˇˇ"
原本要用來角色設定的,但是落選了@@"

中間的圖案是太鼓達人的鬼級符號@@?
不過真正的意義是…我也不知道囧,知道的大大可以指點一下XD

上班偷畫的哈士奇ˊ▽ˋ(有看照片啦 囧)
最近是瘋狂迷上哈士奇@@"

幫朋友畫的台客
他說他有一個朋友很台
可是很會念書@@,所以要我幫他畫一下囧?

不知道大家知不知道之前華視有播的「DINGA貓」
其實他的眼睛和飛影是一樣的@@!?
(飛影迷請原諒m(_ _)m 光速逃)

^^接下來幾張是最近畫的
囧,好像沒什麼進步@@"
不過這張我畫的滿開心的ˊ一ˋ很久沒畫女生了
他原本是要拿兩把劍的,只是還沒有加上去…

女法師,也是用在人物設定上^^"

是盜賊…嗎?

設定武器是大刀@@"因為覺得太空了,所以加一下光邊XD"

這個是最近一張畫的,原本也要讓他拿兩把小刀(請想像手上多了小刀吧 囧)
不過後來沒想到刀要怎麼畫就先沒畫上去了@@"
畫法和前幾張有一點點的不一樣^^"

最近就是生幾張圖@@,不過好好畫很久的圖還是沒有…
是耐力和毅力的問題 = ="這也得多練習才行…

接下來PO一些之前的專題圖吧^^"
我們的專題是3D的解謎遊戲^^
我是負責2D視覺部分 …就…放一些圖上來吧

其中一張宣傳圖…

兩個主角的合照
左邊是哥哥 「啟德隆」, 右邊是弟弟「啟冬強」
合起來就是「啟德隆冬強」 囧"
超響亮吧 (毆)

弟弟的圖

最後一張是因為遊戲中有一個場景要有彩繪玻璃,所以幫忙畫的@@"
不太會畫,應該有點像是這種感覺吧 囧"
這是遊戲中的角色「迷宮宮公主」^^"
因為迷宮本來就是一座宮,而迷宮宮主有一個女兒
所以她就是「迷宮宮公主」(雖然她後來也登基為女王可是還是叫 迷宮宮公主@@")

^^感謝各位大大的賞圖
有新圖或更新我會再PO上來的^^"

[ 本文最後由 pxpoe 於 07-5-23 11:15 AM 編輯 ]

一隻青蛙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
MAJAN7085  不錯喔  發表於 07-5-26 22:08 聲望 + 2 枚
*品ㄦ  真的好久不見了.....  發表於 07-5-26 10:31 聲望 + 2 枚
不會笑的雪人    發表於 07-5-25 17:55 聲望 + 1 枚
n9011x  真特別阿  發表於 07-5-24 13:43 聲望 + 2 枚
楓葉森林  好棒的圖XD哈士奇好可愛  發表於 07-5-23 22:20 聲望 + 3 枚
熱血魚丸  你的圖有個人特色哩,看過一次就不會忘>.。b  發表於 07-5-23 17:22 聲望 + 2 枚
末日野  推推~  發表於 07-5-23 11:49 聲望 + 1 枚

發現英雄牌!! 果然是台客的必備物品呀

啟德隆冬強...還蠻有創意的呢XD

很喜歡迷宮公主的那張,配色用的很好呢=ˇ=

PS:
  恭喜大大快畢業囉  [[這也代表快失業呢嗎? ((歐

若要我消失;
      請先把你的遺體交出來...。

回覆 使用道具 檢舉

好強:震驚 .....
基礎功很厲害  而且畫風又有個人風格
:吐舌 放心啦 以這功力來看 不會失業啦  :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 pxpoe 的文章

大大風格確實很特別呢^^

第二張躺在台子上的人明顯的長短腳喔
第四張T恤上的符號似乎叫"三巴紋",在日本應該也是有神聖意義的圖案

看來大大對格鬥方面造型的概念受"Street Fighter"系列影響很深阿

關於那張宣傳圖,最中間的主角反而是造型最.......普通的
所有人物大小又不像是有照遠近排列,背景和整體也沒有再作整理
會讓畫面顯得集中感不夠,看不出重點

發現大大人物的姿勢很少有手高舉過肩的(除了那張冬強的獨照)
那幾張拿武器的人物有些可能讓手臂舉高一點動作會更有張力
例如紅髮的女戰士和綠髮的雙匕賊
(女戰士可能是因為脖子不明顯手臂又舉不高,感覺像聳著肩)

那個豆豆眼的台客好可愛(可惜肩膀稍窄,看起來沒有胳肢窩XD)

以上一些個人主觀意見,隨便看看就好
恭喜大大靠專題找到了真正的好朋友
(個人畢業專題是獨立作業>"<,班上沒人要理我)
也祝你們友誼長存

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pxpoe  @@!感謝不吝賜教<(_ _)>!  發表於 07-5-23 20:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>>末日野:
感謝呀XD
@▽@!?英雄牌是 ??啊…不過和台客有關的話真是太好了ˊ一ˋ
最近好像台客文化特別興起啊@@
其實這個啟德隆冬強,是以前聽過的一個笑話拿來偷用的-ˇ-
囧"的確啊…畢業即失業 囧rz
快畢業最近心情會很不穩定 orz
那時還擔心畢不了業,現在能畢業了反而有了別的煩惱 囧"

>>achan:
@@"不敢當啊…
其實,看起來好像基本功還ok…
但是都是被線稿和上色所遮蔽了 囧
這算是某種程度的「障眼法」= =+
還得多練習才是ˊ~ˋ
^^謝謝大大的讚賞oh

>>琥珀之瞳:
囧,果然逃不出大大的法眼 = =+
長短腳一開始畫時沒有發現,但是上色時發現就沒有去改了(太混囧)
躺著的人我想我該多多練習才是^^"

原來那個符號叫「三巴紋」@@!
感謝大大一解我多年的疑惑ˋ▽ˊ!(打那麼久太鼓都還不知道…(羞))

^▽^我滿喜歡格鬥系列的遊戲,快打旋風和格鬥天王之前比較有在接觸
不過我玩的很差 囧,2D的格鬥遊戲還是比較吸引我這是真的ˇˇ"

宣傳圖@@"毛病這麼多…其實是用一個個分開畫好的圖去排
那時只想說把畫面排滿@@"
^^"該注意的地方還是要注意才行^^3Q!

手高過肩!嗯,對於戰鬥型的角色這樣可以比較表現出他的氣勢
張力的話我是有考慮到以「剪影」來思考人物在平面畫面中的分佈
@@就沒有注意到有些動作氣勢的問題 囧"

我覺得能得到大大的意見及指教是很重要的
其實說實話聽別人評論自己的作品難免會有一些受挫
可是如果大家不咡的話就無從改進了

^^"專題…我們是已經結束了
也祝大大專題順利OH
感恩^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由achan 於 07-5-23 07:26 AM 發表
好強:震驚 .....
基礎功很厲害  而且畫風又有個人風格
:吐舌 放心啦 以這功力來看 不會失業啦  :狂笑

我贊成他的說法 "而且有畫風又有個人風格" 這句話是重點
你有前途喔 你的畫風不錯!

[ 本文最後由 衝動王 於 07-5-23 01:27 PM 編輯 ]

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

哇阿!!大大好久不見阿!!我超愛你的圖呢~色塊達人XD

畢畢....畢製!?!?我還以為大大跟我同年咧@@"

第一張....上班偷畫的完成度還能那麼高><b

第三張那是2P龍的衣服(大指

狗狗我覺得比較像柴犬欸

欸欸..台客很會唸書的我身旁就有阿..你那是什麼臉阿XDD台客嚴格說起來只能算是一種STYLE巴

宣傳圖後面那隻是啥阿!?!?竹節怪客!?!?

最後一張的公主超有FU的!!厲害!!連彩繪玻璃也會畫!!筆記筆記!!

回覆 使用道具 檢舉

呼呼....

圖很不錯呢....(邪笑

哈士奇 跟 DINGA貓 都好想吃掉 (被踹

最後一張的彩繪玻璃 ,

我覺得色彩可以再豐富一點 :) ,

這樣應該會更有感覺XDDD

期待更多的作品!!

回覆 使用道具 檢舉

DINGA貓那張
原來是用飛影的眼睛啊(是幽遊白書的飛影嗎 沒別的了吧)
如果是 那連衣服頭髮都好像 簡直一模一樣= =

回覆 使用道具 檢舉

第二張圖身體的透視出了蠻大的問題
有發現嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 12:09 , Processed in 0.023965 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部