鐵之狂傲

取回密碼
樓主: DARTHVADER
列印 上一主題 下一主題

【牌組評論】 電子龍

[複製連結] 檢視: 6361|回覆: 24

原文由8341596720 於 07-5-21 10:49 PM 發表
一般我都放電子龍+原形*3
+力量結合+皮克魯魔法陣(防魔法筒和力量結合的傷害且增加最終龍的攻擊力)
+金屬反射泥*3+突變*2(快速招喚最終龍)
+一些菜市場卡(就是大嵐.炫風等...)
+閃光天使*3(招喚原形出來)
+手抹+超負 ...

大大
還有一些很好用的卡啦

1.融合咒印生物-光

搭光明天使拉原型
這樣可以特殊召喚電子雙生龍
運氣好的話
電子終極龍一下就出現
----------------------------------
2.地獄暴走召喚 ( 雖然不好用 但如果運氣好的話 威力很恐怖)
想玩OTK的話就放  另外建議加放 切之隊長
這樣從手牌特殊召喚原型 再發地暴
電子龍三隻可以在場上
------------------------------------
3.黃金櫃或時間膠囊
電子龍牌通常都會卡牌啦
所以還是要放這兩張來保險

回覆 使用道具 檢舉

原型+地爆
電子龍+溶合生物光
金屬反射泥+突變
未來+超負載融合
力量結合+電子龍
巨大化+雙頭龍
等…慢慢企劃吧 我通常是祭品用...XD

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~還有就是光的召集

看場上的情況要回收什麼怪獸回手

個人覺得這樣雙頭龍蠻容易出現的

拿鏡子幻想師,棉花糖也好用~

回覆 使用道具 檢舉

可是我想組純正的電子龍+機械族
配那些雜牌.....
會覺得排組很醜...
{再大群機械中放一張綿荒唐??拿來當電子龍的飼料= =}

回覆 使用道具 檢舉

如果不想配雜牌那就要有心理準備就是了

電子龍我覺得...可以搭配的機械族就是XYZ
同為光屬性的好同伴XD

光輝天使拉怪真的很好用啦......

回覆 使用道具 檢舉

原文由DARTHVADER 於 07-5-27 03:39 PM 發表
可是我想組純正的電子龍+機械族
配那些雜牌.....
會覺得排組很醜...
{再大群機械中放一張綿荒唐??拿來當電子龍的飼料= =}

純正機械族建議齒輪牌
搭配魔導鏡士(扣血)  球體時限爆彈(扣血兼毀怪)  跟  電子鳳凰( 擋指定對象魔法跟陷阱+抽卡)來壓場
黃金櫃(拿需要的卡 )

戰術就是趕快拿到或回收電子龍或原型 配 力量結合  一回殺
1.(齒輪)+(地靈術-鐵) 配 光的召集 ==> 拿墓地中的原型電子龍
2.傷害電容器(特召受傷害以下攻擊力的怪獸)==>拿電子龍或原型(不放光明天使 這個就一定要放)
3.黃金櫃或時間膠囊==>看缺什麼就拿甚麼

[ 本文最後由 fermi 於 07-5-28 01:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由fermi 於 07-5-28 01:18 AM 發表

1.(齒輪)+(地靈術-鐵) 或 光的召集 ==> 拿墓地中的原型電子龍

這裡有問題喔,地靈術只能用在地屬性怪獸上

是拿不回原型電子龍的

回覆 使用道具 檢舉

我想他是想拿回作光的召集的代價吧

[ 本文最後由 jfskong 於 07-5-28 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jfskong 於 07-5-28 02:36 AM 發表
我想他是想拿回作光的召集的代價吧

呵呵~沒錯
不然使用"光的召集"可是會讓手中一張牌都沒有
地靈術-鐵的目的是讓齒輪拿牌不中斷
建議也可放"死者轉生"啦
就不用這麼麻煩
這只是使用"齒輪牌"的附加價值而已

回覆 使用道具 檢舉

補充一下:凱薩在動畫中 心臟好像快要不行了 所以可能之後就沒有他的戲份( 電子流可能會停住 )
建議以下方針↓
你朋友組的是E HERO你可以考慮以下
降臨‧三幻魔牌組!!
燃燒吧‧黑炎龍牌組!!
召喚王牌‧新空間人牌組!!
彩虹爆破‧寶玉獸牌組!!
爆擊噴血‧扣血牌!!
超越命運吧‧D HERO牌組!!
等…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:26 , Processed in 0.021067 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部