鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【牌組評論】 電子龍

[複製連結] 檢視: 6359|回覆: 24

切換到指定樓層
求電子龍牌組組法
因為我的E-HERO被買走了= =
所以想重組一副
Thank~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的要組嗎,我個人認為電子龍不好組

一般我都放電子龍+原形*3
+力量結合+皮克魯魔法陣(防魔法筒和力量結合的傷害且增加最終龍的攻擊力)
+金屬反射泥*3+突變*2(快速招喚最終龍)
+一些菜市場卡(就是大嵐.炫風等...)
+閃光天使*3(招喚原形出來)
+手抹+超負載融合(壓縮牌組兼招喚超載龍)
至於可不可以用融合生物來代替融合我就不知了
大概是這樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由DARTHVADER 於 07-5-22 01:09 AM 發表

求電子龍牌組組法
因為我的E-HERO被買走了= =
所以想重組一副
Thank~~~

你何不先列出你的卡表

不然也不知道你想組什麼類型的

也不好提供意見

原文由8341596720 於 07-5-22 06:49 AM 發表

至於可不可以用融合生物來代替融合我就不知了
大概是這樣子

除了奇美拉聚合終結龍外

電子龍融合系列的電子雙頭龍ˋ電子終焉龍不可使用代用融合素材

回覆 使用道具 檢舉

前篇你是真的沒有閃焰翼人.閃光鳳凰人還是忘記放?
你說有些E.HERO貴,我倒覺得你資產很夠阿= ="
就算都只有銀字以下有10隻以上融合怪獸也算很好了
戀屍人直買價是快要過高了...
在我的觀點只有神之卡能超過500元...

回到主題的話你是要抽地獄凱薩DP5囉?
等以後自己賺錢後也想來組凱薩的~

回覆 使用道具 檢舉

恩~~
1.回血魔導:我之前那些融合牌堆是用兩張收縮換來的
   所以其實我還是沒摳摳的!!
   不過賣了之後就有1500的基本費了
2.回迷之神使:我連卡包都還沒抽呢!!因為想把消耗的摳摳降到最低
  所以連要先抽幾包都要問= =
3.回8341596720:請問超載龍是啥??超負載融合是啥??金屬反射泥和突變又是哪張??
   請大大將清楚一點
   感激啊!!

收縮是和別人在畢業旅行時賭博來的
打30場贏的人拿{17勝13敗......哈!!}

回覆 使用道具 檢舉

回:請問超載龍是啥??超負載融合是啥??金屬反射泥和突變又是哪張??

超載龍?攻?防
融合怪獸卡
一隻電子龍加機械族(不限數).+800@一隻機械族,令外你用了多小怪,你就可以攻擊該數目的次數,但直接攻擊不會有該能力.召喚時自己場上的其他卡都要送到墓地

超負載融合
融合魔法卡
從場上或者墓地中除外有關的怪獸.可以特殊召喚一隻 暗 屬性的機械族怪獸

金屬反射泥
永續陷阱
召喚一隻水屬性0攻3000防的10星金屬反射泥(真正名字好像不是叫這個),這個召喚同樣佔魔法陷阱一個位

突變(應該是"基因突變" 吧)
魔法卡
用場想一隻怪獸作祭品,從融合怪獸卡組中特殊召喚一隻同等星數的怪獸

令外想問一下皮克魯魔法陣是什麼來的

[ 本文最後由 jfskong 於 07-5-22 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回jfskong

感謝幫忙回答
皮克魯魔法陣是比可兒的魔法陣
【補充包】(402) 傳說的源頭RDS   裡面的卡
效果是:直到此回合的結束階段為止,所給予控制此卡的玩家的來自卡片效果的傷害值為0。

回覆 使用道具 檢舉

以後麻煩請直接說正確的卡名...不然讓人看得頭會有點痛= ="

#補充說明#

超載龍 = 奇美拉聚合終結龍

超負載融合 = 超載融合

金屬反射泥 = 金屬反射軟泥

突變 = 突然變異

以上是正確的卡名,效果我就不覆述,上面有人打了

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-5-23 11:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝...
可是到底怎麼組啊!!

回覆 使用道具 檢舉

請自行組一副有自己想法的牌組
我們在慢慢告訴你該怎麼改

你有什麼牌就組什麼牌
要不然就自己收或網購

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:50 , Processed in 0.020618 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部