鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魔藥恐慌-化學守城
魔藥恐慌- 化學實驗室守城。你是個化學家,有妖怪入侵你的化學實驗室,快用你的研制毒氣,魔藥,
擊敗他們....你能守到幾關呢??
好難玩= =也好好玩。好多種配合可以慢慢玩..慢慢研究啦!.
後期好多怪物,骷髅,巫婆,蜘蛛,胖蟲子...打怪賺錢買藥水,牆,武器吧!

http://www.flash512.com/f70520120538719.shtml

很想買到最後25000塊那個,可是錢總是不夠就死掉了。我到13關。
注大陸。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感覺滿難的~砲口不是很好調整位置~有些功能還在摸索~

回覆 使用道具 檢舉

藍色是固體

紅色是氣體

黃色是液體

想要炸彈.....就要藍色最高

想要毒氣.....就要紅色最高

想要硫酸....就要紅色+黃色

[ 本文最後由 黃奕傑 於 07-5-20 06:23 PM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

都不太懂,
挺難的

目前到15關

[ 本文最後由 sheng999 於 07-5-20 01:41 PM 編輯 ]

..
..
酒仙
酒肉穿腸過 我心任消遙

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法:

魔法配方 以藍藥水多多及適量的紅藥水黃藥水紅色炸彈最好用,
隨著關卡的提升適量的提升藥水的量
(一定要適量的紅藥水黃藥才會有紅色炸彈)
(優點: 不用太費神描準, 因為炸彈會炸開)

特殊效果, 先升BOOM, 再升BOOM,, 再來就是阱刺速度
(其他兩估計對紅色炸彈没用吧, 我想)

目前打到 28187,050

[ 本文最後由 sheng999 於 07-5-20 03:01 PM 編輯 ]

魔藥恐慌-化學守城(potion panic )17.jpg

回覆 使用道具 檢舉

15900- -"

我討厭蜘蛛,很難打死

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:13 , Processed in 0.025947 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部