鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛看了獸王的團,發現少了幾個東西,當然,幾乎都是我個人想看的東西(爆

最重要的,洗澡!
沒錯! 男生的話還好,幾天不洗澡又不會爛掉,可女生呢?天生愛漂亮的女生就算因為冒險而不能梳洗,至少在村莊或者在河邊紮營的時候洗一下吧...也造福一下男性主角xd

換洗衣物.
主角們似乎總是穿著那不知道累積多少細菌和灰塵以及污垢的防具和衣服,男生先不管,女性總不希望一天到晚都穿著戰鬥服吧? 偶爾也讓女性角色穿著好看的衣服出場嘛~

睡到一半忽然醒來的小小插曲.
好像不是很重要,不過藉此來抒發一下角色的一些回億情感甚麼的,應該也不錯吧?

天氣轉變.
似乎很少看到天氣的轉變呢,戰鬥中來場大雨嘛~,雨中的熱血戰鬥很刺激的.

以上,本人的任性想法(毆

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

TRPG大原則之一

沒有特殊事件的生活作息可以忽略

以上

小細節都要管的話
原本就很慢的論壇團就要比龜速還更慢了XD"

至於大雨中的戰鬥
隨DM的喜好囉
還可以來場狂風驟雨中在浪湯洶湧的船上決鬥呢
(不過應該很容易滑到海裡去就是了)

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

融入一些生活要素挺不錯的,跑跑角色們的平常生活也很有趣,
可以幫助更加理解角色(不管是自己或他人)。

但必然會延遲到主要劇情...而且也不見得每個人都喜歡...
不過如果團員們都可以接受的話,加入這些要素是滿好玩的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由嘻哈武力 於 07-5-20 01:24 AM 發表
TRPG大原則之一

如果真的在洗澡中遇到例如戰鬥的特殊事件的話,那不就沒防具、武器只有肥皂....
應該很難在這種條件下對付敵人吧XD

回覆 使用道具 檢舉

宅男妄想中.......(被踢...

一Q一...我看我以後盜賊會很熱門...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由嘻哈武力 於 07-5-20 09:24 AM 發表
TRPG大原則之一

以上

原來如此... 不過總覺得雖然可以忽略 不過還是想看看... TRPG的各位角色辛苦了 幾乎每天都處在很緊繃+很臭的狀態下... 好可憐(淚

原文由edward1207k 於 07-5-20 10:12 AM 發表

如果真的在洗澡中遇到例如戰鬥的特殊事件的話,那不就沒防具、武器只有肥皂....
應該很難在這種條件下對付敵人吧XD

不要忘記女性在羞恥心大增之下發揮的怪力 拿肥皂痛毆一條龍XD

[ 本文最後由 星雷 於 07-5-20 01:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

一打開電腦看到這個標題就驚悚了一下
點進來看到自己的名字心臟又加速跳動了兩下

呼...........原來只是說洗澡呀(擦掉冷汗)

這些臭男人,一年洗不到一次澡啦(揮揮手)(被巴)

啊哈哈,不是啦
不過真的就像版友所提,一般的跑團情況會省略太繁瑣的生活小事
我則是,視情況給予進行生活劇情的空間

例如:才剛完成一場精心動魄的大冒險,然而又發現即將面對許多陰謀!?
這時候玩家們可能需要一點喘息的空間,討論接下來的方向以及採買補給

如此,我就會順勢將劇情引導入生活模式
不過,論壇團步調真的非常慢,一但脫離冒險模式,超花時間的
如果玩家們一時興起,就是想要逛大街,那會開始變成連續劇啦XD"

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-5-20 01:40 PM 發表
一打開電腦看到這個標題就驚悚了一下
點進來看到自己的名字心臟又加速跳動了兩下

呼...........原來只是說洗澡呀(擦掉冷汗)

這些臭男人,一年洗不到一次澡啦(揮揮手)(被巴)

啊哈哈,不是啦
不過真的就像版友所提,一 ...

放心 人家只是一個小小的超新手 不會提出甚麼大問題的XDD

的確 跟我這個超喜歡哈拉的人不同,回覆要以五分鐘為單位在算的XD

不過就算導入生活模式,會去洗澡的好像...沒半個?
多半就吃吃東西,睡睡覺,然後又拖著好幾天的污垢去冒險了.
偶爾逛逛街換換衣服嘛!

不過或許可以給團員們自己策劃逛街買東西的模樣 以短篇文章當成RP貼上來?

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-20 05:24 AM 發表

原來如此... 不過總覺得雖然可以忽略 不過還是想看看... TRPG的各位角色辛苦了 幾乎每天都處在很緊繃+很臭的狀態下... 好可憐(淚

不要忘記女性在羞恥心大增之下發揮的怪力 拿肥皂痛毆一條龍XD ...

1級戰士的羞恥心絕對敵不過龍威的恐懼的放心XDDDD...
然後就是看到有人滿臉驚恐的放掉所有手持物品...往與龍相反方向4倍速奔跑
這個等事後回想起來比被龍看到洗澡更丟臉吧...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

其實比較擔心的,是團員們彼此橋不好時間,跑團聊天就冷掉了...oTL

所以參團以及開團的人似乎都要三思
是不是每天都有能夠自由碰觸電腦的時間

不過最近很多版友遇上大考,似乎也勉強不得
事實上,一般的面團也是常遇到意外,久而久之就會散掉,此乃人之常情

別讓樂趣變成壓力就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:33 , Processed in 0.030044 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部