鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家,

感謝大家的熱烈參予全民大CB活動,使得我們第九封印的OB公測活動,即將在下週盛大展開了,我們將會在OB當天白天開放8組伺服器,來迎接數以萬計的人潮湧入,我們也會照顧到晚上才能進來的玩家,因此會特地於當天晚上加開2組伺服器,來滿足玩家不同時間的需求,詳細的開機時間我們將會於日後另行公佈。

希望所有等待已久的玩家,可以利用這段時間,先確定好您可以正確的連上第九封印,並且事先更新至最新的版本,避免OB時候的大量人潮湧塞,無法順利進入遊戲,而破壞了玩遊戲的雅致。

我們也會儘早的提供自第九封印從CB版手動更新到OB版的程式(玩家須事先擁有與新手包相同版本的程式,檔案相對來說較小),以及最新完整的從頭到尾一片安裝版(適用於完全沒安裝過的玩家,但是檔案非常大),韓方並且將盡快於一個月內再出另外一個3D低面數的版本,讓配備比較低的玩家也可以玩的很開心,如果您兩個都安裝的話,也可以隨時隨性選擇高配備版本或是低配備版本,來進行遊戲。

以下為伺服器預定的名稱,先公佈出來讓大家可以事先跟親朋好友決定好一同去哪個伺服器唷!

1. 馬提斯
2. 阿布頓
3. 貝爾托
4. 安維克
5. 蘇菲洛
6. 凱尼爾
7. 亞米契
8. 傑凡斯
9. 歐貝拉
10. 艾爾達

OMG遊戲派對 敬上 2007/05/19 15:20

http://rappelz.omg.com.tw/Notice/Content.aspx?ID=425

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

公測還要繼續玩的~ 有要決定伺服器嗎?

我可能會到第五個去喔~ 同事說要去那玩^^" 不過還沒確定~ 許也還有變掛~

回覆 使用道具 檢舉

如果沒錯的話 應該照慣例應該是第2個吧  0.0

不過好像沒寫幾號的說

回覆 使用道具 檢舉

選什麼伺服器都不要緊,最重要的是玩的開心就好^^

回覆 使用道具 檢舉

我跟朋友們已經要約好第一個佔據了 呵呵呵:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-5-20 05:28 PM 發表
如果沒錯的話 應該照慣例應該是第2個吧  0.0

不過好像沒寫幾號的說

我不要第二不要第二啦><
每次第二都會塞很多人
都搶不到怪物解任務
會瘋掉的啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-5-22 07:54 PM 發表

我不要第二不要第二啦><
每次第二都會塞很多人
都搶不到怪物解任務
會瘋掉的啦

那就看妳要不要捨棄豬豬~ 跟我來第五啊~ :P

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-5-22 10:06 PM 發表

那就看妳要不要捨棄豬豬~ 跟我來第五啊~ :P

捨棄豬豬=口=+
其實本來有打算低 (沒有啦XD
還是希望跟大家一起玩~

我這邊室友他要玩 還有他的朋友
所以我比較希望能夠大家一起玩才會熱鬧有趣^^

帆你不要去第五啦
這樣以後我找誰問技能QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-5-23 12:10 AM 發表

捨棄豬豬=口=+
其實本來有打算低 (沒有啦XD

(抓起來打屁屁ˊ口ˋ(\/)
原文由菲爾芙蕾拉 於 07-5-23 12:10 AM 發表
還是希望跟大家一起玩~

我這邊室友他要玩 還有他的朋友
所以我比較希望能夠大家一起玩才會熱鬧有趣^^

帆你不要去第五啦
這樣以後我找誰問技能QQ ...

功課不做好=   =

抓起來飛踢ˊ口ˋ

你們去看看要在哪邊拉 0.0

然後在...大概4  5  6最近OB吧

第2到時候是會變少人拉

到時候10個伺服器就是了

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-5-23 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-5-23 12:32 AM 發表

(抓起來打屁屁ˊ口ˋ(\/)

功課不做好=   =

抓起來飛踢ˊ口ˋ

你們去看看要在哪邊拉 0.0

然後在...大概4  5  6最近OB吧

第2到時候是會變少人拉

到時候10個伺服器就是了 ...

好像有看到5/25  看到巴哈姆特的廣告FLASH...
我同學跟她朋友亂選說要第7 = =
你們覺得呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:11 , Processed in 0.023486 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部