鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前誠徵一名熟悉"小路"的玩家。

希望能把小路的技能點法教一下,因為我之前練小路時..技能點失敗了。

導致後期只能用狂連擊加上月斬來衝等,而力不從心= ="(因該說是吃不下同等的怪..)

如果可以..請順便教一下"小路"的素質點法,謝謝~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由西札爾 於 07-5-18 11:42 AM 發表
目前誠徵一名熟悉"小路"的玩家。

希望能把小路的技能點法教一下,因為我之前練小路時..技能點失敗了。

導致後期只能用狂連擊加上月斬來衝等,而力不從心= ="(因該說是吃不下同等的怪..)

如果可以.. ...

--------------------
練法其實可以跑巴哈找
不過一般都是先劈砍起家吧....
至於你說的"吃不下同等怪"我覺得那是後期的事吧....
因為印象中 冰岩狒狒 這隻怪很補....想當初它好像4X等 我一直靠打它升到19X級都在吃它
因為懶懶...去混亂或紅玉練的話又考慮怪主攻性&物魔雙攻打很痛(光撐DEF&MR你就虛別人一半了)
當然...我裝都是買包的=~=還是很喜歡跑那打...用電超快~(小愛)怪手不打~會吸魔
而且冰岩狒狒命中不用很高說~
至於你的"後期"洗隨機能力可能是跳沒很好吧(裝備部份也影響很大哦!!)
所以...以打同級怪來說~自然辛苦的多吧?
一般來說~隨機跳的好可以讓你少點很多級的能力
接著請考慮怪比較需求哪種(像閃的話...就是閃幾乎不喝水~被打很痛大概痛過頭就是被秒-血少)
如果夠鐵(當然打不痛) 最麻煩就是"等"不高又愛要閃~要鐵的(裝又不很好)
那種配點出來一定會讓你喊攻擊怎麼那麼無力
如果沒破200的話不建議雙鐵或要閃又要防(物魔)
那會不強...(不管是攻擊.物防.魔防...都一樣)
基本上200以上到MAX才是比較需要特別跳點的...雖然前期也很重要
因為200以上跳的能力少說都可以+個6~80點左右甚至更多(指全能力跳總合)
也就是為什麼後期都有人明明同等級~攻或防或閃差很多
因為後期好像出"草"可以吃+DEF+MR的(但是不會+血+魔)
所以後期一堆人都超鐵....(當然~如果需要的話~你再回應我的問題的話...我再去幫你找找(我懶懶咩><)

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

原文由cccfc159 於 07-5-18 07:21 AM 發表

--------------------
練法其實可以跑巴哈找
不過一般都是先劈砍起家吧....
至於你說的"吃不下同等怪"我覺得那是後期的事吧....
因為印象中 冰岩狒狒 這隻怪很補....想當初它好像4X等 我一直靠打它升到19 ...

我沒有巴哈的帳號~"~

目前36等~45等拿藍月砍怪較痛。(可是砍個幾刀就差不多了..而且是逸品= =")

50等以後要拿逸品系列作的嗎??..還是強化。

冰岩狒狒..那怪太硬了= =",根本吃不動..

(是說到60等以前會比較難吃..)

有類似混動的怪物嗎??(因為我是玩月型的..就是幾乎都點半月跟翔空,所以到後來打怪力不從心。)

[ 本文最後由 西札爾 於 07-5-18 07:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-5-18 04:29 PM 發表

我沒有巴哈的帳號~"~

目前36等~45等拿藍月砍怪較痛。(可是砍個幾刀就差不多了..而且是逸品= =")

50等以後要拿逸品系列作的嗎??..還是強化。

冰岩狒狒..那怪太硬了= =",根本吃不動..

(是說到60等 ...

-----------------
是哦....我也有練分身過...是小波(應該是它= =")(因為我有練過娜雅...不過他不能拿刀...所以應該不是它)
通常好像是拿藍月(硬度)36(印象中36不壞刀吧= =?)(後期當然要刀更硬點)

不管是強化或逸品...請先看硬度(沒36請汰掉)不然都沒兩下就壞刀

傷害是普->強化->逸品(當然...請考慮附加能力~某些情況我會捨逸品用強化)例:敏.命中.迴....能力

我是用連牙斬殺(命中...狒狒好像5x hit 就可以了吧???)
然後就是猛點DEF用H升級....命中夠打後就沒在理它了= ="
然後打都1.2滴(可能是我翅膀也有關係)
好像當時穿雪天使~後來換冰鎧(反正換了也沒差....因為後期怪打1.2滴後我就狂點H了....增加傷害)
接著就是龜到死....好像在海2還是海3吧....那邊沒巫婆~只有怪手跟狒狒
看你毅力而定....不過相信我= =你最後還是會龜回來狂打狒狒的....(如果你鬥爭心不強...像我不喜歡PK的話...)

對了!!~還要看你初期類型需求.....
例:同樣等級~我10級需求1的能力可能可以點到2X
但是如果一開始需求2的話可能只有辦法點到1X...
好像一開始是等級也有關係硬度~等級夠後硬度基本36好像就ok了
以前好像越等打怪結果硬度夠好像還是會壞刀
需要的話...可以請你PO個你選的初始類型(劈砍.刺擊.複合)
在討論區有個能力模擬機(我可以幫你試試^^")
你說你36~45等?(大概是幾等)我幫你模擬看看(別期待太大哦)

[ 本文最後由 cccfc159 於 07-5-19 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西札爾  多謝啦~~XD  發表於 07-5-21 08:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由cccfc159 於 07-5-18 01:55 PM 發表

-----------------
是哦....我也有練分身過...是小波(應該是它= =")(因為我有練過娜雅...不過他不能拿刀...所以應該不是它)
通常好像是拿藍月(硬度)36(印象中36不壞刀吧= =?)(後期當然要刀更硬點)

不管是強化 ...

所以後期不管拿逸品或強化都是沒36就丟(?)

多謝~~XD
感謝你的回答唷~
(P.S:可給我模擬網址嗎??)
(雖然自身期望不大啦..呵呵^^)

[ 本文最後由 西札爾 於 07-5-21 12:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-5-21 09:40 AM 發表

所以後期不管拿逸品或強化都是沒36就丟(?)

多謝~~XD
感謝你的回答唷~
(P.S:可給我模擬網址嗎??)
(雖然自身期望不大啦..呵呵^^)

---------------------
是的~到後期的怪幾乎 必須刀的硬度要越來越高
36是基本值哦....(指用+傷磨石那種+過扣耐扣硬度後的)不可低於36
舉個幾隻怪給你看: 怒暴痞子.挖土機怪...這類型怪好像硬度要比36再高些才能
[+5]
【創作發表】 一次補上,幫天翼加溫@@
去找這個主題裡面有~還是其他東西(在第1頁~很好找)
雖然當初我也模擬過~不過給你句話[一山還有一山高]多跟人討論怎麼配會比較好(除非你不想讓別人知道怎麼配)
我也遇過那種配點有比我好的說....因為包含中途"技能系來回互轉"等等...不一定一次到底的(雖然隨機也是影響之一)
基本上藍月我都挑硬度36以上(印象中好像有到42吧?只是傷害或是附加都很爛)
然後去點磨刀石那種+傷的...
越太多級打怪一樣容易壞刀(印象中有這樣過)
拿藍月前的武器我好像都是買彈力+防....打不痛比較要緊= =(有土盾可以擋)
因為DEF高~喝水也會增加補血量上限
說到這....那時土盾容易有Bug....開了沒效....要等時效或重登吧?(常趴很多次)希望這次可以改回來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:41 , Processed in 0.018698 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部