鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
序曲─青春之血
〝I return in night with the music of the death. When the moonlight comes, the party of blood will be begin.Come to be my guest. Those who stay up out in night. Young and pretty lifes for death. Come to be my guest. Then the party of blood will be last for ever.〞

男人面無表情的看著遍地的鮮血,只是冷漠的玩弄著他深藍的長髮。這些血跡,是來自那一座美女雕像,不!應該說,曾是活生生的美女所變成的雕像。這座大宅的另一端,正傳來一陣陣淒厲的慘叫,令這陰森的大房子,更加詭異。

「主人,事情辦好了。」一位女僕恭敬的進來報告。

「知道了。」男人說。

「帶過來吧。」

接著,一位女人被拉了進來,她的臉上充滿僵硬的恐懼,眼神中盡是迷惘。她的衣著顯示出她的身分,是位學生,只是不是位正常的學生。

「她該不會是在街上遊蕩
時,被你抓到的吧?」男人問女僕。

「是的。」

「這麼晚還有如此青春之血,也好。」男人邪笑。

他站起身,走到鋼琴前坐下,白纖的手指在琴鍵上靈巧的遊走起,一陣催魂的樂曲響起,多幻魅的夜阿!隨著樂聲的起伏與加速,月光緩緩透進窗,那美麗的雕像一點一點的軟化,顏色從大理石的白,慢慢變成有血色的膚色,女人甦醒了。這美女輕輕舔舐著嘴唇,她趴下,順著地上的血匍匐而進,她一路舔舐著血,一邊向女學生靠近,她慢慢的,慢慢的,緩緩的,緩緩的,接著,她的舌順著女學生的腿一路向上,她壓住了她,女學生毫無反抗,她繼續向上,手一扯,把裙給扯破了,再一扯,把衣也扯破了,她舔著女學生的身,從小腹,到胸部,再到頸部,她舔著她的耳後,然後輕聲呢喃,突然女學生彷彿驚醒,她尖叫,女人用力的往她細嫩白晰的頸子用力一咬,再一聲尖叫,響徹雲霄,伴隨著鋼琴曲的高潮,旋然結束。

黎明,男人看著女人的雕像,憐愛的撫摸著。

「今晚,再去找這樣的女人吧!她很喜歡呢。」男人對女僕說。

「遵命。」

在大宅某方的鄰近小鎮,出現了這樣一則新聞。

「XX高中的不良少女XXX於今日早晨,被發現陳屍在XX小巷附近......」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
可是好像不怎麼恐怖吼~(死
大家給點評論吧~
基本上......
很廢言
怎麼看都覺得好.......
爛喔~
嗚嗚嗚~

[ 本文最後由 ione31 於 07-6-14 08:59 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
symphonyj  期待長篇喔  發表於 07-5-18 16:58 聲望 + 1 枚
懶鬼阿妮  等妳的長篇阿~  發表於 07-5-18 16:48 聲望 + 1 枚
ione31  要對自己有信心(戳戳  發表於 07-5-18 00:30 聲望 + 1 枚

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

所謂[不是位正常的學生]意思是? 不良少女?還是,身分尊貴?

後半段女學生被咬的那一目,嘿嘿,我很喜歡說,有畫面

這樣的情結,當成開端,應該會很不錯

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由symphonyj 於 07-5-17 09:20 PM 發表
所謂意思是? 不良少女?還是,身分尊貴?

後半段女學生被咬的那一目,嘿嘿,我很喜歡說,有畫面

這樣的情結,當成開端,應該會很不錯

我的意思是不良少女,因為正常的學生不會在深夜在街上遊蕩,
但寫的好像不是很清楚(倒
不過,謝謝你給我評語喔~
我會繼續加油的~
這篇寫的有些匆忙,
很多奇怪的地方(死

[ 本文最後由 小月兔 於 07-5-17 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

其實沒有奇怪的地方,如果想要更有立體感一點

也許可以試試看,把你腦海所有人物的動作或是思考,依照順序,詳細描寫

但是不要拖泥帶水,點到為止,這樣這一篇會更完美

我不是......沒有你說的那麼好啦,我只是寫字很囉唆的人

本人是不太愛說話的,但是打字起來......

妳看,我又開始囉唆了

真糟糕,打手心......不對,是手指啊

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由symphonyj 於 07-5-17 09:46 PM 發表
其實沒有奇怪的地方,如果想要更有立體感一點

也許可以試試看,把你腦海所有人物的動作或是思考,依照順序,詳細描寫

但是不要拖泥帶水,點到為止,這樣這一篇會更完美

我不是......沒有你說的那麼好啦,我只是寫字很囉唆的人

...

偷偷告訴你喔~
其實我是覺得我答應過老鼠板大要來捧場所以來的
基本上....
可以算是敷衍文(炸死
我自己很怕鬼
所以不敢想的太...
打一打反而感覺有的像A文
我真是糟糕(死

不過你的文是真的不錯
你有沒有去過文學版呢?

其實,我也是廢言超多的人
所以(伸手
請多指教啦~

[ 本文最後由 小月兔 於 07-5-17 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

在前面加了一段英文的口令(?
希望會讓文章更有感覺
等學測考完我再寫成長篇的~
口令看不懂
我再給翻譯
以上~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

沒人說鬼版一定要寫鬼文喔

有驚悚成份的也行阿...(戳

==================
每個人寫文章都有自己的風格  
忠於自己的風格就對了  
-===================

回覆 使用道具 檢舉

覺得寫成長篇會比較好.......(誤

前面開頭寫的不錯,只是後面卻草草結束,很可惜的說ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

回覆 #8 Morgan 的文章

我已經想好要改成長篇了
後續劇情已經在想了
只是現在還沒辦法打上來
我下禮拜要考學測
考完再上來打
那你到時候要來捧場喔(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小月兔 於 07-5-18 06:37 PM 發表
我已經想好要改成長篇了
後續劇情已經在想了
只是現在還沒辦法打上來
我下禮拜要考學測
考完再上來打
那你到時候要來捧場喔(炸飛

一定一定!

話說明天要統測,人卻在這邊看鬼故事.........(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小月兔  那你也加油啦~  發表於 07-5-18 17:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:55 , Processed in 0.024968 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部