鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呼呼   今天結束為期兩天的的11科小考(?

豆漿的成績從來沒有這麼好過(死

雖然數學比上次略低....?母后應該不會在意吧(遠目

先來報成績‧ˇ‧]         

(OS:在這講出來應該沒關係吧

(汗

--

國文(/ˇ/):9X(非選全對達成ˇ

英文(呼呼,班平均第一名喔):9X(聽力...

自然(啊啊..):8X(什麼藍綠藻有沒有細胞壁啊  喵喵

童軍(?):9X(/口/    完蛋了

電腦(好物!?):9X(怨念啊...差一題就可以滿分了

歷史(呼啦):8X(以前都是7X=ˇ=

數學(唉):6X(及格就好   ((茶

地理(阿志的...):7X(不會被打了XD((反正從來沒被打過!?

--

英文是班導的科目唉    幸好這次寶座還在OTL

輸給4班一切就完了(大家都記得老師的棍子...

(默

--

考這樣的話  MP4應該可以保住了吧(遠目

一切還是要等明天的成績單(望

多麼希望明天的太陽不要升起啊---(誤

--

以下請隨意(?

[ 本文最後由 腐壞豆漿 於 07-5-16 09:56 AM 編輯 ]

なのはとフェイト(;´∀`)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆...這代表豆漿大的頭腦很好!!

回覆 使用道具 檢舉

話說  童軍是考啥阿= =?

我從來都沒有考過這科的說...

回覆 使用道具 檢舉

話說  童軍是考啥阿= =?

我從來都沒有考過這科的說...

綜合1        大概是考些什麼最堅固的結是平結還是單結之類的orz

--

姆...這代表豆漿大的頭腦很好!!

不不,我的頭腦其實只是普通

看數學就知道了(指

回覆 使用道具 檢舉

綜合1        大概是考些什麼最堅固的結是平結還是單結之類的orz

─────

真是個奇怪的科目= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-16 06:00 PM 發表

國一也有考過捏~

不過我都沒在背(巴

不過...

豆漿的頭腦真好~

羨慕? 

話說人家考好也有MP4一台說~

不過人家的頭腦等級實在是...><(差太多拉@@平均不到八十Orz,以前到現在~

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-16 06:00 PM 發表

--

在下國二……

咱們學校童軍
是考行星運轉以及星座的方位,變動方向

完全跟童軍沒有關係啊!!

(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆子熊 於 07-5-16 07:35 PM 發表

在下國二……

咱們學校童軍
是考行星運轉以及星座的方位,變動方向

完全跟童軍沒有關係啊!!

姆...

人家國二...童軍交的怎麼完全不同阿~

這啥鬼@@   

回覆 使用道具 檢舉

歷史最好玩喔\ˇ\
現在上了高中最喜歡玩的就是歷史了\ˇ\(咦?

至於數學...
三攪含漱?
正閒餘閒好閒(咦?

沒被搞暈就好了Orz
分數已經不強求了Orz

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

- -原來是有童軍這一科嗎……(茶)

話說自然是什麼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:14 , Processed in 0.022239 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部