鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
就是想問一下大家!!(本來想用投票的但是我更想知道大家的想法

你想要再重玩的時候(光之冒險

1.你會選擇哪角色?為什麼?

2.因為遊戲幾乎是3人一组!!那麼你們會創兄弟ID嗎(例如:瑪莉劍、瑪莉法、瑪莉弓)?為什麼?

3.你會花錢買點數下去拼嗎?!為什麼?

4.其他想法!!(這點很重要的唷!!因為我會反映官網的)

請大家針對以上問題回答!!

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-5-17 12:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
武藤聖    發表於 07-5-18 01:13 聲望 + 2 枚
小政    發表於 07-5-16 21:21 聲望 + 1 枚
駭客小漢    發表於 07-5-16 17:54 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

A:咒術師~因為可以回血XDDDD:狂笑
2.因為遊戲幾乎是3人一组!!那麼你們會創兄弟ID嗎(例如:瑪莉劍、瑪莉法、瑪莉弓)?為什麼?
A:不會= =.....那樣一看就知道..沒創意..
A:唔...除非有必要吧...
4.其他想法!!
A:那就是...任務好難...囧:酷 ,其餘很滿意!!

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
駭客小漢  嗯  發表於 07-5-16 17:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
jhun2000  感恩~~  發表於 07-5-16 11:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

重玩~~我之前也在一個我發的文說過  我想重練咒術師 但是還沒開始練

我會玩兄弟角色   ....  劍士:戀楓小漢   法師:幻獄小漢   弓手:神氣酷小漢

點數.....我用新手包的39點就好了

其他想法.....沒  只要玩的高興  連書都不用讀了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jhun2000  課業跟工作要要優先做好唷!!  發表於 07-5-17 08:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

咒術師吧..又可以幫寵物回血@@打怪又快

不會吧= 口 =會專練一之吧

看他出啥道具...比較需要的應該會.不過應該很少

4.其他想法!!
一直刷時空= 口 =音之花...
時空也會刷逆阿(囧 好久沒上了...懶的刷時空了@@a

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  遊戲只是打發時間^^  發表於 07-5-17 08:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

1.劍士吧...我覺得劍刃好帥喔!!

2.不一定啦,可是我之前在別遊戲裡面創過。

(效果還不錯啦XD)

3.拼??我是覺得剛好就好...((像精靈

不必為了追求到什麼+10裝之類的狂花點數

4.刷時空真的會刷膩耶XD

而且一次只有幾%的時候,刷到快瘋掉。

害我現在都在打水漾...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  嗯!!樂趣要自己尋找!!開心重要  發表於 07-5-17 08:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你想要再重玩的時候(光之冒險

劍士  範圍技好看

不會!! 如果ㄧ樣的話萬一有不法份子想來騙人的話?PS如果很多人認識你的話

不會!!遊戲只是要圖個歡樂(喜歡跟大家在一起的感覺

4.其他想法!!
倉庫變大吧冏rz

[ 本文最後由 小哀 於 07-5-16 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  倉庫變大!!我也好想!!  發表於 07-5-17 08:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

A:劍士  血多 攻擊技能也不錯用!!

A:並不會!!太無心意...想名子可是好物..如果被區限 就不好玩了 在加上不能耍朋友(重點啊)

A:可能會!!當月卡花嚕!!!反正 又不會少一塊肉...

4.其他想法!!
A:公會的子民啊 練快點吧..好讓我可以安心的解我的任務

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
jhun2000  耍朋友!!個性跟你的鐵傲ID很搭配.  發表於 07-5-17 08:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

咒術師,我玩網路遊戲都只玩魔法職業的,本人不太喜歡攻擊型
2.因為遊戲幾乎是3人一组!!那麼你們會創兄弟ID嗎?
不會,因為如果名子叫一樣,以後跟人組隊時很容易教錯名子
不會,遊戲嗎...玩休閒的,都已經在花電費了還花錢去買虛寶,而且當你不玩的時候以前的前不就都是白花了
4.其他想法!!
希望招是能再多一點,不能只靠這幾招玩到底吧!!玩久了會覺得膩

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  嗯!!你的意見我收到了!  發表於 07-5-17 12:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

劍士,因為我不喜歡仗著遠攻搶人家怪
不會,這樣的話太好認了
不會,因為想要的話就靠自己去賺遊戲幣來買會更有成就
希望可以多開一些職業,單這3種職業玩起來實在是不過癮

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  嗯!!多開職業!!  發表於 07-5-17 16:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

A:劍士.因為攻擊強.速度快很適合打王當肉頓 還有就是比較帥技能較華麗
A:不會~!因為沒多少時間所以只單1練一角色
A:因該是不會啦~雖然可以賺較多的$$但這樣完就沒意義了= =
A:我想職業應該出多點.任務不要太... 舉例:簡單的太簡單.困難的太困難

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  嗯!!感恩你的想法  發表於 07-5-18 08:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:55 , Processed in 2.835448 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部