鐵之狂傲

取回密碼

拜託請告訢我那個地方怎麼進去!!
我看巴哈上的攻略上是說給8萬下面的傳點就會到梅賽拉爾德古墳
但是我怎麼進都是哥羅那郊區...
麻煩請指點一下><"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請大大確定有沒有走錯傳送點,傳送點是在安德魯雪鎮裡面.
下面是圖解喔.

在這位老兄的下方有一個傳點,把錢給他應該就能啟動下面的傳點.
走進去就會到古墳,請看下圖.

以上解說不知道能不能幫到你,若還有問題請留言,我看看能不能幫你的忙.
問題請在5/21前提出,之後問的我就幫不了了....
要下部隊....防空....好慘....

回覆 使用道具 檢舉

我那個地方有走到但是...我只能限制在一個小小的區域裡面走不出去。><”

回覆 使用道具 檢舉

你是說有走到古墳裡面然後走不到別的地方嗎?如果是這樣的話請你仔細的找找看,在樹叢裡有一條小小的路能走到別的地方去,若不是的話麻煩請貼圖給我看一下,如果我能幫得上我盡量幫忙,這次是臨時通知說有放假才回來..
5/25又要回去了...把我殺了算了...

以下是圖解,請看紅色箭頭的地方,若不是卡在這裡的話要說喔,順便說一下,圖中有一個遺跡,名為邊境遺跡.

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-5-23 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是辛苦><”
不過我說的不是邊境遺跡那裡。
我是要找換紙牌的道具。
不過我一直走不到除了邊境遺跡之外的其他地方。
攻略上說找矮xx鎮的賽波和波之後在去找下面的人付8萬就可以進去但是我一直找不到賽波。

我說的是我走過的這些區域的外面↑

[ 本文最後由 孤獨的一匹狼 於 07-5-30 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你現在就是確定找不到矮人村的賽波嗎?我剛剛跑了一趟矮人之村,裡面沒有叫做賽波的,瑪波到是有,會不會是攻略有打錯字阿,你有嘗試是問問看他嗎?
以下是這位仁兄的特寫圖片...

如果還是不行的話我再跟你研究,還是下禮拜六約個時間一起去矮人村做地毯式搜索...
如果我下禮拜有回來會繼續處理到好.....

回覆 使用道具 檢舉

抱歉唷這麼晚才回!!
我跟裡面的每個人都說過話了!!
但是就是沒有可以到那邊的地方!!
我6/16下午4點前都有空!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 孤獨的一匹狼 的文章

我剛剛自己跑了一次路線才知道...我之前還以為你是說要找人,之後才了解你問的問題到底是什麼,在此跟你說聲抱歉.
那個區域我整個跑過才發現,沒有到外面的路,梅賽拉爾德古墳的到達路徑有二個.

第一個是由安德魯雪鎮上方的門出去之後往左下走會有一個門通往安德魯雪鎮南方,進去之後再往左下走會到通往梅賽拉爾古墳,這就是外圍那部份的區域.
以下是圖片:

1.安德魯雪西方

2.安德魯雪南方

3.梅賽拉爾德古墳

第二個就是由傳送點到邊境遺跡那邊,你就是卡在這區出不去應該沒錯吧.
順便問一下你要不要傳說之十二星座劍,要個話跟我說,當作回答問題錯誤的補償吧.

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-6-16 11:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
孤獨的一匹狼  感謝你回答讓我困惑以久的問題!!  發表於 07-6-17 12:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感謝~我終於找到了~!!
我因為一直找不到那個地方而冰封了好久!!
現在又可以開始玩哩><"
好啊!!我要~~感謝你^^"

不知道大大你端午節那天會不會在,還是下個星期六~

[ 本文最後由 孤獨的一匹狼 於 07-6-17 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下禮拜我沒有要回來,這個禮拜二上午就要準備回營了.
專長訓的最後一周了,如果沒被抽中那該死的東西的話就回得來北部了...

看你幾時有空可以拿裝備,能的話以悄悄話通知吧.

忘記說,在那之後的地圖有的隱藏路線很難找,到時候若是你有找不到路的話,我再幫你的忙.

[ 本文最後由 破壞狂 於 07-6-17 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:05 , Processed in 0.056167 second(s), 16 queries .

回頂部