鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有任何資料請提出來一下 我蠻好奇的!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

包含在DVD內,所以要等DVD出完

回覆 使用道具 檢舉

好像之前有人說日本在特定地方有撥出= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-5-16 07:23 PM 發表
好像之前有人說日本在特定地方有撥出= =

那我不知道囉,我找不到,DVD收看看吧

回覆 使用道具 檢舉

其實我也不知道DVD有沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-5-18 06:48 PM 發表
其實我也不知道DVD有沒有

一定有= =/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 黑崎 玄 的文章

日本有出DVD台灣沒人代理進來呦:微笑

回覆 使用道具 檢舉

已經出來了,趕快去找找吧!我已經看完了...

回覆 使用道具 檢舉

只是帶一下劇情而已@@

內容是說英格拉姆和克雷瓦有機會再次出現的可能以及阿爾瑪帝國的存在

後面一些是帶一下OG2的後續可能因為拉朵妮有提到櫻花三姊妹的存在

而前卡和龍捲兄則是出來為沃丹鋪路

所以整集來說一個大概就是寺田有要在製作OG2動畫的可能性粉大@@"

結論:可能要推出OG3時就可以看到OG2的動畫了吧??

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 艾爾雷茲 於 08-1-2 12:57 AM 發表
只是帶一下劇情而已@@

內容是說英格拉姆和克雷瓦有機會再次出現的可能以及阿爾瑪帝國的存在

後面一些是帶一下OG2的後續可能因為拉朵妮有提到櫻花三姊妹的存在

而前卡和龍捲兄則是出來為沃丹鋪路

所以整集來說一 ...

我只希望不要再出現像是dis SRX這種讓人囧到暴的東西就好了(無誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:02 , Processed in 0.021987 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部