鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是我朋友的一些問題.
請各位多多提出回答摟
謝謝嘿>"<

---------------------------------------------------------

我男朋友因為打給我,所以造成上個月的電話前9000多
他是個學生,當然沒辦法湊出那麼多錢
現在電話停話,非常不方便
照理說我應該幫忙分擔部份
可是在講電話的時候我有叫他不要講這麼久,他偏不掛電話
而我打給他,他就會掛掉,然後打給我
那我該幫忙分擔嗎?
我想幫忙...但現在本人處於經濟方面很糟的狀況
在外面住宿的我一天花不到25元
我該怎麼辦??煩死我哩!我要錢!!!!

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

既然他不掛掉

那你就假裝威脅他

跟他說時間講的夠久了

如果他不聽的話

就故意掛掉幾次

【他一定會問】

那就可以趁機跟他商量講電話時間的長短

( 不過熱戀中的人 .. 不太可能會知道罷手 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-5-15 18:27 發表
既然他不掛掉

那你就假裝威脅他

跟他說時間講的夠久了

如果他不聽的話

就故意掛掉幾次

【他一定會問】

那就可以趁機跟他商量講電話時間的長短

( 不過熱戀中的人 .. 不太可能會知道罷手 ) ...

因為這個月我朋友他也已經有辦亞太了

所以都是我朋友打電話給他

因為他男朋友的手機不能打只能接

可是現在沒接也不行了

帳單又9XXX所以才想說來問問你們看有沒有比較好的辦法幫我朋友

回覆 使用道具 檢舉

用見面代替說電話,可以嗎?

(好像有點異天開了....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由G小z 於 07-5-15 18:48 發表
用見面代替說電話,可以嗎?

(好像有點異天開了....)

她男友在高雄...

我朋友在屏東...

兩個人就是不能常常見面才用電話聯絡的呀OTZ

回覆 使用道具 檢舉

通訊軟體(像是及時通 MSN)

那些都有可以通話的模式吧?

買個麥克風就好了阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-5-15 19:00 發表
通訊軟體(像是及時通 MSN)

那些都有可以通話的模式吧?

買個麥克風就好了阿

她男友家沒有辦法聊那麼晚0.0""

因為他們大部分都是聊到很晚睡覺

現在問題不是這個

而是電話錢的問題....當務之急就是電話錢該怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

電話是他自已辦的嗎?

如果是的話

其實可以跟電信公司協議分期還

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

她男友是門號

門號是亞太的

不是室話~"~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

其實
門號可以分期的方式 去付

可以去門市問問看 可不可以一次500元 慢慢還   這些都是可以跟那邊的小姐商討的

之前去繳電話費 看到不少父母 在幫小孩 用分期付款

(這些小孩都未滿20歲 把父母辦給他們的愛心電話講爽的 然後什麼事也不做 也做不了)

先去問問看吧 看是辦什麼電信 就去那邊問問看

台灣大哥大 或是中華電信都可以

亞太我就不太清楚了

另外 亞太網內互打是免錢的

有了這次的教訓 應該知道 "惜話如金"這件事情了

如果未滿20歲 只好請父母出面了 因為拖著不繳 到時候存證信函也是寄到家裏

還不是依樣會被發現

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:45 , Processed in 0.023919 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部