鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

召集令 (炸

[複製連結] 檢視: 2431|回覆: 10

切換到指定樓層
成大同人誌展~蟬羽月

活動日期:2007年5月19日(六)、5月20日(日)
開放時間:社團入場09:00-10:00
     一般入場10:00-16:00
活動會場:台南成功大學學生活動中心
活動內容:同人誌販售會、角色扮演相關活動…
主辦單位:成功大學漫畫社
官方網站:
http://myweb.ncku.edu.tw/~comic/olaola/

咳咳...

是的 身為一個台南的同人誌愛好者,在得知這場活動後

希望能盡地主之誼 (?!) 所以在下就在此徵團啦!!

招募事項

所有有興趣參加[成大同人誌展~蟬羽月]的鐵友 均可報名

不管妳(你)是搭火車,還是台南的在地鄉親!!

想認識小弟或是其他鐵友的都來台南火車站後站集合吧!!

注意:本團純為觀光團,但如有意COSER 等 愛好者亦可跟隨本團入場

為服務外地的鐵友 方便進入第一天的會場,在下預計從8點40分開始

9點45分 這段時間內於 台南火車站後站 開始等待各位鐵友的到來

當天的詳細聯絡辦法  我會在補充說明....

有興趣者請使用站內信 通知在下

-----------以上內容於07年5月14日凌晨1點59分發出------------

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

9點45分 也就是剛好我們火車團
要出台南後站的時間呢XD

如果大大看到 大約20-30人 浩浩蕩蕩的走出台南後火車站!!
那可能就是我們了....

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

我是被人載去的,各位如果在會場看到一群戰國BASARA,絕服.幽遊白書其中一團,旁邊的一個背著藍色側背包,上面有隻小兔子,還拿著相機的女生,可能就是我了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由擁有羽翼的惡魔 於 07-5-14 08:12 AM 發表
9點45分 也就是剛好我們火車團
要出台南後站的時間呢XD

如果大大看到 大約20-30人 浩浩蕩蕩的走出台南後火車站!!
那可能就是我們了....

20~30人  真的假的  那到時在找看看吧  (目前臨時考週中Orz)

我是被人載去的,各位如果在會場看到一群戰國BASARA,絕服.幽遊白書其中一團,旁邊的一個背著藍色側背包,上面有隻小兔子,還拿著相機的女生,可能就是我了。

這次純粹為興趣性徵團XD  來多少算多少

還在想到時該怎麼做  才能成為醒目的目標Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾斯.拉塞佛德 於 07-5-14 05:36 PM 發表

20~30人  真的假的  那到時在找看看吧  (目前臨時考週中Orz)

這次純粹為興趣性徵團XD  來多少算多少

還在想到時該怎麼做  才能成為醒目的目標Orz ...

我就把 一些想一起做火車的朋友 全部弄成 做同一班車到...
哪知道 朋友還有帶朋友...就變這樣嚕.....

你要醒目的話XD
手舉牌!?
┌─────┐
│尋找鐵傲眾│
└──┬──┘
        │

回覆 使用道具 檢舉

原文由擁有羽翼的惡魔 於 07-5-15 12:38 AM 發表

我就把 一些想一起做火車的朋友 全部弄成 做同一班車到...
哪知道 朋友還有帶朋友...就變這樣嚕.....

你要醒目的話XD
手舉牌!?
┌─────┐
│尋找鐵傲眾│
└──┬──┘
        │ ...

真是不錯的建議  (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾斯.拉塞佛德 於 07-5-15 10:12 PM 發表

真是不錯的建議  (炸

那你放心...
我看到的第一瞬間 會黯然的走過去=口=

回覆 使用道具 檢舉

嗯..... 這次的活動剛好碰上本人 學校的考試週

所以規劃的不是很好...Orz

在下預定在9點後 出現於 台南火車站後站

在下會穿著一件淡綠色襯衫配藍色的T-恤  站在後站門口左方 (請見下方簡圖)

┌這附近┐←←←
  └---┘   ↑
┌---- 火車站出口 ----┐
-----------------分隔線---------------------

就這樣  需要我手機聯絡的請用站內信通知

回覆 使用道具 檢舉

在下會一同與艾斯在那恭候各位的大駕光臨@@
要去的人9~10小時候見嚕

回覆 使用道具 檢舉

這次的蟬羽月就這樣在雨中結束哩

雖然沒遇上各位鐵友  但還是玩的很開心  (炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 15:31 , Processed in 0.034902 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部