鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

金庸系列裡俺最喜歡的二人.
再次者是中國第一女劍士越女, 然後是洪七公和獨孤求敗, 以後有空再畫他們.

楊過與大鵰
算是失敗作吧 對顏色的概念還不夠深 陰影與配色並沒達到預期的效果 :困惑

這張比較附和最初的構想  想畫如墬天使般降臨:邪惡 .
(請比 "" 的手勢 再倒轉 然後用大拇指遮住鵰頭 這樣看會更有感覺喔.)

嘿嘿 不能免俗的神鵰一定要有類似這樣的畫:大笑
可惜圖縮小後小龍女的表情變的有點怪:悲傷  而上一張的玄鐵劍太小了 這次讓他帶把大的!

臉部放大 .     感覺差蠻多的

嗯~夏天到了, 下次再貼一些應景的畫:微笑

[ 本文最後由 SYU 於 07-8-28 07:43 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

畫得真好(遠望

靖哥哥感覺變精明了^^

玄鐵劍的造型跟配色我好喜歡><

只是..神雕長的有這麼帥媽....不是像駝鳥?而且也不會飛?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

就我所找的資料裡,
1871年在紐西蘭發現巨大猛禽的骨頭化石,命名為Haast's Eagle
體重推斷14公斤,站起來的高度超過1公尺,展翅2.5公尺,
從爪子的大小來看,可以輕鬆獵殺200公斤的獵物,
只是隨著人類的增加,食物的減少,這麼巨大的猛禽實在是難以生存,
在500年前就已經完全滅絕,

所以神鵰俠侶裡的大鵰是真的有的@▽@+

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

姆..感謝魚丸大大所提供的知識阿><b只是我的意思是說神雕好像跟原著所形容的有點不太一樣,樓主把他畫帥了XD

回覆 使用道具 檢舉

首先感謝各位看倌對本畫攤的關照與愛護:狂笑

熱血魚丸好像很喜歡猛禽類啊, 謝謝你的資料,真是長見識了:微笑

大肥貓君多謝你的讚美:臉紅  關於靖哥哥有沒有變精明我是看不出來^^;而鵰兄我的確是
把頭上的血瘤給去掉了其他基本沒變 ,至於圖2我小時候曾被雞攻擊過 所以我知道雞能跳蠻高的
加上翅膀的揮動也能飄移一小段距離 若將此行為能力套在鵰兄身上以它的身長大概能昇個
一樓半吧 .  咳~解釋的有點牽強>v<"....但小改一下也無傷大雅:吐舌

[ 本文最後由 SYU 於 07-5-13 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 01:09 , Processed in 0.025514 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部