鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天看了同事租的鍘龑史3、4,有提到「月神」乃是一族傳承下來的頭銜名稱,並非單指一人,所以百年前月神與現在的金髮小月月,其實是不同人啦~

噢耶噢耶,我的小月月不是帶把的,哇哈哈哈哈哈~~~~~
(灑亮片ING + 手足舞蹈ING

好,那我可以安心的繼續邊看電視撥的布袋戲,邊期待未來的劇情了XD

話說,那我的猜測方向還沒完全錯誤嘛,至少的確不是同一個人沒錯XD

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可以開個鍘龑史3.4觀後感

想必現在應該是"興奮"莫名吧

回覆 使用道具 檢舉

朝願足,夕死可矣~

現在的心情,就算黑白郎君、天禍妖狐在度出場,也比不上這件事情的亢奮阿阿阿阿阿XD

回覆 使用道具 檢舉

這證明了這篇是果然是芭樂文 =   =

唉....

還有樓上的啊

不是" 朝聞道,夕死可矣 "嗎?

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-5-11 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-5-11 12:19 PM 發表
這證明了這篇是果然是芭樂文 =   =

唉....

還有樓上的啊

不是" 朝聞道,夕死可矣 "嗎?

拔辣滿天飛阿XD

話說,難怪我一直覺的那句話哪邊怪怪的(傻~

附帶一提~

我就是開板ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

嗯,月神不是變性人。

這的確很令人亢奮,我就在想變性人會有那麼美嘛?

芭樂,你真是殘害不少人吶。

回覆 使用道具 檢舉

想當初我也是猜月神是變性耶~

不過是純猜的

但是3.4集我也還沒看不曉得詳細內容是什麼就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由膽小鯊魚 於 07-5-11 08:39 PM 發表

拔辣滿天飛阿XD

話說,難怪我一直覺的那句話哪邊怪怪的(傻~

附帶一提~

我就是開板ˇˇ

兩個帳號.....orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-5-12 01:34 PM 發表

兩個帳號.....orz

其實很早就想換了,本來期待以前那個九千多鐵幣改帳號的系統,不過現在沒了,因為線在在上班的地方有在用電腦,所以乾脆在創一個在公司用,因為公司那邊的情況特殊,不想用現在這個= =

不過新帳號還真是不方便ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-5-12 03:41 PM 發表

其實很早就想換了,本來期待以前那個九千多鐵幣改帳號的系統,不過現在沒了,因為線在在上班的地方有在用電腦,所以乾脆在創一個在公司用,因為公司那邊的情況特殊,不想用現在這個= =

不過新帳號還真是不方便ˇˇ ...

那用 bluecas2  ?

XDD

公司會查電腦使用紀錄嗎?

p.s.有品劍和小月的合成精品耶
聽說是六月份的--
所以自然不用擔心小月身分?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:47 , Processed in 0.021627 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部