鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雪長門

saber
上泉信綱
應該知道他吧,他可是日本少數的劍聖之一呢,
要拿到劍聖的稱號不但劍術高超,人品更是重點,
我覺得應該當之無愧。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

好球 上泉信綱+1
我居然把他忘了
不過好像找不太到他的資料= =
只知道他指導過柳生宗矩劍術
然後柳生宗矩就創了柳生新陰流
似乎是個謎樣的人物??

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-5-15 07:33 PM 發表
好球 上泉信綱+1
我居然把他忘了
不過好像找不太到他的資料= =
只知道他指導過柳生宗矩劍術
然後柳生宗矩就創了柳生新陰流
似乎是個謎樣的人物?? ...

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%B8%8A%E6%B3%89%E4%BF%A1%E7%B6%B1&variant=zh-tw
去看看吧,
這應該算是比較詳盡的資料了。

回覆 使用道具 檢舉

感謝
之前都只查到片段的資料
不過還是跟他不太熟= =
順便補一個
Lancer
真田幸村

[ 本文最後由 雪長門 於 07-5-16 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-5-10 08:43 PM 發表
在巴哈曾看到有人說......

中國不適合找英靈

英雄頂多技巧好力氣大

武器只是很重不然就很鋒利

神仙卻可以隨便把天地弄翻....

西洋神話的神非得擁有神器之類的

中國神話只要一隻手指就夠了....... ...

中國的神仙和西方的神有啥不同= =a

要說的話

中國的封神中啥都可以升格為英靈= =a

看到佐佐木後...

就連武藏我也不認為是saber了= =a

回覆 使用道具 檢舉

成吉思汗.....在下所敬佩的古人之一......
大汗給人的印象好像是..很有武力...
之前看國家地理頻道有介紹他....
不僅是個有武力的君主..更是個了不起的商人&政治家..
他把法律作成文字....更與歐洲進行貿易...
波斯人..殺掉大汗的使者..這可是歐洲面臨災難的根源..
連馬鞍都沒有就這樣一路打到歐洲
當初要不是大汗的兒子病死為了選出新的軍主要駐守在歐洲的
將軍都回國.....不然歐洲...真的可能被"元"統治..

Rider
由 成吉思汗來當...我認為在適合不過了...
不過大汗...沒有寶具

[ 本文最後由 朵魯妲 於 07-5-23 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大汗怎怕會沒有寶具呢?
成吉思汗[無限的騎兵隊]
RIDER投他+1

呂布給狂戰士應該是再好不過了
寶具應該就是他的那一把[戢]了吧

本人認為孔明也應該有英靈一職耶
他那麼盡忠職守~為人公正~怎麼看都應該可以當英靈
可是沒有適合他的空缺
所以我認為應該可以多創一個
LEADER[領導者]給他耶

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

Leader??領導者??
感覺不太懂
創稱號的話我比較喜歡Blader[刀客]
不過要是這樣繼續創稱號下去
遲早孔子也會變成teacher的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊文和香迷 於 07-5-23 09:11 PM 發表
大汗怎怕會沒有寶具呢?
成吉思汗
RIDER投他+1

呂布給狂戰士應該是再好不過了
寶具應該就是他的那一把了吧

本人認為孔明也應該有英靈一職耶
他那麼盡忠職守~為人公正~怎麼看都應該可以當英靈
可是沒有適合他的空缺
...

噗~~那成吉思汗的寶具就叫做
[無限騎兵製]
用法就跟"金閃閃"一樣(笑~)

回覆 使用道具 檢舉

= =
應該不是這樣用的吧!!
想像中"無限的騎兵隊"
應該是跟亞歷山大的寶具比較像
不是騎兵飛出去0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:22 , Processed in 0.019320 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部