鐵之狂傲

取回密碼

官網

親愛的翻滾玩家們,期待已久的翻滾全新交友平台終於要正式開放了,有沒有很興奮呢?
這次可是台版翻滾大更新唷! 以下將公告05/10(四)預定更新內容:1.開放全新交友平台-翻滾公園

-探險公園介紹-
想要和所有的好朋友們一起遊玩嗎? 想要有一個園地認識更多的好朋友嗎?
歡迎你進入全新的交友平台-探險公園
在探險公園裡,玩家可以玩捉迷藏、可以辦團康,一同體驗團體活動的樂趣
公園裡還有什麼樂趣跟祕密呢? 讓我們一起在公園裡冒險吧!怎麼進入公園呢?

☆玩家只於遊戲大廳內,點選“公園”按鈕,就可以進入探險公園囉。
於公園當中如果想要換到其它遊戲頻道中開房間玩遊戲怎麼辦呢?

如果想離開公園的話,玩家可以點選公園中的畫面,於右上方有『去玩遊戲』選項就可以囉^^
公園內將會有哪些超讚設施呢?
下圖為探險公園全園區地圖,所有設施將會陸續更新~敬請期待唷!^^ (歡迎點選右鍵下載)

1. 釣魚商店-銷售釣魚相關的商品。(即將開放)
2. 音樂商店-銷售音樂相關的商品。(即將開放)
3. 算命小屋-可以預測當天的運勢。(即將開放)
4. 物品商店-銷售目前服務中的商店。
5. 鍊金術師商店-目前服務中的鍊金術師商店。
6. 迷你遊戲場-在公園裡面可以玩的迷你遊戲。(即將開放)
2.開放新變身角色-鐘錶兔子
圖片
名稱
說明
變身角色
鐘錶兔子把愛麗絲帶到奇怪國家的紅心女王之手下。
變身後TR幣+20%、憤怒值+15%
(適合所有角色共用)可使用背部配件。

3.開放地獄博士專屬鍊金物品
圖片
名稱
說明
變身角色
地獄博士假面具配方屬性成謎
地獄博士的上衣配方屬性成謎
地獄博士的下衣配方屬性成謎
地獄博士鞋子配方屬性成謎
熊貓口罩配方地獄博士專屬研發的變身角色
需要和鍊金一樣購買配方,強大屬性成謎

4.台灣翻滾特別為『台版公園系統-探險公園 』重金打造各角色新物品
圖片
名稱
說明
通用物品
公園紀念圍巾專為台灣的探險公園推出的紀念性圍巾
深藍色探險手錶[追加功能]幸運 + 30%
棕色探險背包[追加功能]TR +25%、經驗值 +30%
各角色專屬物品
探險帽6位角色各自擁有專屬的帽子。
[追加功能] 40%機率擋住被踩的攻擊,被踩的同時會發動衝刺
有40%機率躲避鐵桶的攻擊
探險裝6位角色各自擁有專屬的探險套裝。
[追加功能]力氣+1、控制力 +3
探險登山鞋6位角色各自擁有專屬的探險鞋。
[追加功能] 加速度+2、最高速度 +2

各角色穿套裝的樣式

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

酷 有公園

其實翻滾很好玩啊..

不知為啥 人氣一直掉ˊˋ

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-5-9 10:33 PM 發表
酷 有公園

其實翻滾很好玩啊..

不知為啥 人氣一直掉ˊˋ

可能是因為最近外掛氾濫 雖然GM都有在抓
出公園之後大概又會有一堆人回來完吧

回覆 使用道具 檢舉

我有去晃晃了

找了張不錯的

外掛哦 恩災 不清楚

只是絕得這遊戲不爛  只能說可惜.....

[ 本文最後由 gm01111 於 07-5-10 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-5-10 11:52 PM 發表
我有去晃晃了

找了張不錯的

外掛哦 恩災 不清楚

只是絕得這遊戲不爛  只能說可惜.....

對阿 你的ID是? 我的ID:傲雲 我也來貼幾張

[ 本文最後由 雲飛舞 於 07-5-11 09:35 PM 編輯 ]

入口門牌

入口門牌

求神拜拜

求神拜拜

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 雲飛舞 的文章

我很少上  我在家打發時間而已

我會增加你好友 有上在連絡

回覆 使用道具 檢舉

我叫  pq小來福pq

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:05 , Processed in 0.064540 second(s), 21 queries .

回頂部