鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不用小的說應該各位前輩都聽過七尾老師的名吧=w=+
雖然這畫冊已是陳年本子,但是小的覺得好本子不是以
時間去衡量的,所以在這發這本子給各前輩欣賞;希望各位會喜歡0.0+

筆名:七尾奈留
生日:8月11日
出生地:沖繩
星座:獅子座
血型:O
代表作:、「水夏」「D.C.~ダ・カーポ~」「SAKURA~雪月華~」
          「Canvas2」「ef - a fairy tale of the two.」等……
座右銘:「買與不買,迷惘的話便買下來(買うか買わないか、迷ったら買え)」
        「與其因為沒有買而後悔,倒不如買了再後悔(買わないで後悔するより、買って後悔しろ)」

簡介:雖然因為『D.C. ~ダ・カーポ~』的大熱而一舉成名,但是後來與CIRCUS代表兼製作者(Producer)tororo 對立而離社,導致往後雑誌有關她的介紹裡,曾參與CIRCUS的遊戲開發一事都甚少提到。與九尾(ここのび)氏共同主宰一個名為「あいすとちょこ」的同人小組

七尾老師所絵畫的少女們都好合小的眼緣(﹖~,她的畫風比較扁向樸素清爽;還會用緞帶來帶出少女情調(﹖~上色方面都是以清淡;所以小的看七尾老師的畫時感覺很平和。

[ 本文最後由 温泉蛋 於 07-5-9 12:52 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請各位前輩多多回帖Q.Q+

[ 本文最後由 温泉蛋 於 07-5-9 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呀~~~(尖叫)
對小的來說真是莫大的賞賜啊
非常謝謝

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔~~!!

這不是我一直在尋找的東西嗎?

看了之後 害我也好想去買來再後悔 囧

感謝分享!

回覆 使用道具 檢舉

原文由lam082699 於 07-5-10 07:40 PM 發表
這不是我一直在尋找的東西嗎?

看了之後 害我也好想去買來再後悔 囧

感謝分享!

要慢就看完走人
要嘛就認真回復

直接複製樓上的發言
這算什麼嗎:怒

個人常駐論壇

回覆 使用道具 檢舉

嗯~很不錯的畫冊喔
是我喜歡的畫風,謝謝分享~:微笑

回覆 使用道具 檢舉

吃下Nanao_3_07這張圖:P

有些圖片因為貼圖的關係,顯得有點小,看不大清楚,不過一次貼出還真的是很壯觀...0_0

[COLOR=#ff0000]跳舞的舞者也許願意死在舞台上,他也許。 舞動全身,為的是追求夢想的終站。 揮舞雙劍,為的是前往堅信的道路。 揮劍的舞者也許此生離不開爭鬥,他想著。 [/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

哦~真不錯呢~
但~圖太小了...這應該是繪本吧~(好想買好想買!!!!!)
話說我個人非常喜歡七尾老師的作品呢~
第一次看到的作品應該是D.C跟水夏吧~(超萌的~)
可惜圖太小~沒收...
給顆糖果給你吧~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 19:14 , Processed in 0.033106 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部