鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近很愛完黃版 主要就是爽字 狂殺人狂被殺 神裝人人出
可是每次中路遇到熊貓就很無奈 火焰吹距離超遠的靠背範圍技 吃兵殺人兩用
第二招緩人燒人單P團戰也很猛 中路根本就是壓不住 快死又可以開大絕吹人逃跑
我前幾天完熊貓中路遇到一個滿強的夏侯淵 每次吹火打他他都可以抓準時機炫風斬閃避
加上補棒猛插 雖然和我打成平手 但是錢都我在賺 出裝後期也拿我沒輒
想問各位大大 如果黃版中路遇到熊貓該怎壓?
賈老青蛙司馬夏侯都遇過 但熊貓還是壓死對方 有沒有方法可以破解呢??
(不要跟我說兩隻以上一起壓 那其他路你不是爽暴了 直接被拆回家!!)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還是司馬能壓贏吧@@

熊貓其實也只有噴火能用,單體傷害不會太高

司馬F拿來推兵 E拿來壓熊貓

不時還用N

相反熊貓只有火可以用,而且傷害也不算太高

要丟酒的話一定會被司馬抓到..

賺錢速度來說,應該沒人能贏司馬吧??

魔獸爭霸:Asia → rA-

個人日記創作空間,請多觀賞↓

http://www.wretch.cc/blog/despairLrA

回覆 使用道具 檢舉

可是.....初期熊貓吐火.....吃兵也很快阿         

反而是司馬狂跑藥膏店= =?

回覆 使用道具 檢舉

初期就要用遠距離優勢
買個藥膏 藥膏不要省(如果對打開著跟他打)
況且
她火一級也才七十五
她可以噴  我們也可以F他
不是只有他會放魔法
我們是法師  法術也就理所當然的痛
這樣慢慢打初期就可以壓

八等吧~我們神奇的EF就成型
F E清兵   
她這樣就要跟建塔撿偉刀 (如果他每次都搶的贏 _你就認了吧)
後期  沒辦法嚕 別人可是力英  認了吧

[ 本文最後由 維吉爾 於 07-5-15 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由維吉爾 於 07-5-15 11:17 PM 發表
初期就要用遠距離優勢
買個藥膏 藥膏不要省(如果對打開著跟他打)
況且
她火一級也才七十五
她可以噴  我們也可以F他
不是只有他會放魔法
我們是法師  法術也就理所當然的痛
這樣慢慢打初期就可以壓

八等吧~我 ...

司馬中期就組巫術一樣可以鬧他
1v1中路的話
曹操不會被壓
也可以用曹仁
賈詡也不錯~可以吃掉藥膏~屍爆滿cd大概1秒多
1v1的話...在10等前
吃藥膏就往前衝吧
怕敵人來亂
賈詡要去商店的話
可以先用肥肥檢屍體
敵人來堵就買補帳馬上插1根
肥肥走到下面一點然後招屍兵+補帳卡位
這樣最少能買到自己想要的道具@@
__________題外_________
搞不懂為啥有些禁巨人
巫術竟然不禁...不解

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-5-16 09:13 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

如果有AR的話

弄到徐庶

其實熊貓人就沒戲唱了

回覆 使用道具 檢舉

水式神魔法免疫+1 0.0

根本不怕火,儘管噴阿儘管噴!

回覆 使用道具 檢舉

如果自選的話  蜀國商店有絕對優勢    差個眼    喝水打司馬      熊貓丟酒噴火   讓司馬EF    雙方扣寫差不多  , 司馬買不到水注定被壓 .  這時候就要靠隊友反鎖商店了  ,司馬中路被壓沒什麼好可恥     我自選熊貓人 ,司馬被我噴死在箭塔裡的不計其數........ 熊貓只要走位好EF根本接不到, 推薦中路冰火 超級壓 ,殺人推塔1流   逼熊貓變身就成功了~~~

回覆 使用道具 檢舉

熊貓人沒有你想像中的那麼屌~~
很多角色都可以壓他~~
只要你藥膏夠多~~
跟他換血~~
等到後面他就等著被殺假的~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:00 , Processed in 0.027127 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部