鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 請問劍士要用什麼精靈阿

[複製連結] 檢視: 2764|回覆: 13

33等拿到水精靈?

有人還會繼續用火精靈嗎?

劍士的地動波不是火性 那繼續用火精靈會比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

闇幻六翼

原文由駭客小漢 於 07-5-6 10:10 PM 發表
33等拿到水精靈?

有人還會繼續用火精靈嗎?

劍士的地動波不是火性 那繼續用火精靈會比較好嗎?

拿到36級劍士卡,火精,必備,技能全都火屬,我42%火精,打神殿下去一招三連斬每刀都8XX~11XX,

火又剋闇,以目前闇怪多,所以劍士帶火精為優先,水精是劍刃用的,不過高等光怪太少,暫不考慮,加上會被闇剋。

剋屬(20%)

火→闇→水→光→火

互剋(30%)

水←→火

光←→闇

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

嗯  今天放學回家想說....既然水精靈沒用 我就賣掉算了  賣了49999元......~~應該沒差吧  希望不要有後遺症))

[ 本文最後由 駭客小漢 於 07-5-7 08:24 PM 編輯 ]

本來放爽的 看到被人家買 有點緊張....

本來放爽的 看到被人家買 有點緊張....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由駭客小漢 於 07-5-7 08:18 PM 發表
嗯  今天放學回家想說....既然水精靈沒用 我就賣掉算了  賣了49999元......~~應該沒差吧  希望不要有後遺症))

是這樣沒錯@@

像我練弓手33級之前都拿火精靈也練到28%了

但是我火精靈沒有賣掉

等改天要玩劍士的時候

能力就比一般的還強^^

至於你水精靈都賣了那就以後玩弓手的話又要等33級才有嚕!!

不如先練一隻人物把所有精靈到手

然後再轉給其他可以使用的腳色@@....

個人的想法.....

畢竟不可能一各角色玩到底~~偶爾會換一下角色

回覆 使用道具 檢舉

地動波看火精靈追加攻擊力

46前火精靈還是有用的在ㄧ般狀態裝備水精靈會影響到地動波的攻擊

46之後劍刃攻擊幾乎是水性攻擊裝備火精靈攻擊斯乎會減少

本人在46後捨棄火精換成水的了不過又要重新鍛鍊精靈

在下是劍士

以上~給大家參考

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

應該說,以目前的定位走向,帶火精是最好,而水精,大概就是PK才用

劍刃帶41%水精 被火系燒6XX

戰士帶42%火精 被火系燒2XX

有差的啊,

以目前的熱門點來說,還是火系好,但戰士跟劍刃的普攻,火跟水都有加乘。

帶高等精,普攻應該都有近千沒問題,劍刃是單打強,中距技強力,戰士是有挑釁(吸怪)炫風斬,大地裂等範圍技,像我在秘密

B4~B5拖滿一層樓的怪,一吸,抓點,雙範圍技放下去,活著的怪大概剩沒幾隻(49級拖一次1%歐),這是劍刃辦不到的,怒

吼下去好用,而且回的比劍刃的銳利之刃快,不過劍士技除了闇還沒有外,其他都有。

火:地裂斬、憤怒的一擊、光:波動劍、水:致命攻擊、狂擊。

統規:

戰士:拖怪、等練功用

劍刃:單打、PK用

以上為個人觀點。

回覆 使用道具 檢舉

呵~水精阿@@我20等就有惹~(踹飛~
因為有朋友給我滴@@(迷:你太囂張喔=ˇ=)(我:抱歉=..=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-5-8 04:52 PM 發表

是這樣沒錯@@

像我練弓手33級之前都拿火精靈也練到28%了

但是我火精靈沒有賣掉

等改天要玩劍士的時候

能力就比一般的還強^^

至於你水精靈都賣了那就以後玩弓手的話又要等33級才有嚕!!

不如先練一隻人物 ...

說到轉給分身用...

我想問問 這個遊戲有倉庫嗎= =??

我玩了一個禮拜了 到處找不到倉庫耶....

身上快爆了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由…… 於 07-5-10 08:35 PM 發表

說到轉給分身用...

我想問問 這個遊戲有倉庫嗎= =??

我玩了一個禮拜了 到處找不到倉庫耶....

身上快爆了...

有的大概在1X級的時候任務能獲得一個小倉庫or跟櫃檯買

如何使用呢請走到櫃檯右下角的傳點進

選單點選迷你屋然後使用設置模式就能把倉庫擺上去了

之後靠進倉庫點選就會有像滑鼠游標點選使用即可

以上~

[ 本文最後由 小哀 於 07-5-10 11:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紫之光

這樣暗精靈跟光精靈~劍士是不是都用不到了阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:28 , Processed in 0.066757 second(s), 27 queries .

回頂部