鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
假如說以召靈的pvp同時又能夠吃怪的模式下~高血量是必要的

但是現在有一些問題~如果要pvp 那敏捷有投資的必要嗎? (目前拿侏儒盾)

但如果撐高格檔~又怕格檔後快速再度攻速會不夠

真不知是否要投資點數呢?

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 07-5-18 08:20 PM 編輯 ]

真珠美人魚推廣協會~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

詛咒頁 各一點
召喚頁 至少各一點 (火魔 可能用不到 就不用點了)
最後還會有一些點數
如果選 法骷 就全部點下去
如果選 重生 先十來點就夠用了

PS 土魔 死掉在招就好了 所以一點就夠了  至於他的緩速  我沒聽過 有變動值

回覆 使用道具 檢舉

黏土石魔的緩速會隨等級提升而增加%數喔~  10級就緩速51%了

回覆 使用道具 檢舉

我參考過其他論壇的召靈練法

召喚:支骷和骷髏戰士點滿   其餘一點

白骨:骨毛or骨魂其中一項滿  有多的點數丟骨牢

詛咒:點到衰老

此方法好像是用裝撐重生數目 並用骨茅打血少的怪以便屍爆or製造屍體方便召骷髏

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 07-5-7 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍天的訊息 於 07-5-7 03:05 PM 發表
我參考過其他論壇的召靈練法
召喚:支骷和骷髏戰士點滿   其餘一點
白骨:骨毛or骨魂其中一項滿  有多的點數丟骨牢
詛咒:點到衰老
此方法好像是用裝撐重生數目 並用骨茅打血少的怪以便屍爆or製造屍體方便召骷髏 ...

製造屍體 是 死靈 的重點
如果用骨茅 或 骨魂  MP可能 會很吃力
而且 效果 可能還是靠 傭兵 會比較好
至於骨牢 用的不好 是會有副作用的

回覆 使用道具 檢舉

MP的部份其實還ok~因為骨系並不是主力只是拿來補刀用^^"....

其實還考慮另一個原因~假設傭兵碰到遺忘軍團的法師放攻反...那就等領退休證書啦XD

回覆 使用道具 檢舉

這是大部分物理系的共同問題
大部分會被放到 攻反 都是在 ACT 4 或 5 的最後一 兩個場景

如果 我軍已經中獎了
就先飛 看是
1.等著時間過
2.中另一種詛咒
3.回家治療

[ 本文最後由 shsmsn 於 07-5-9 02:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

厄運不吃暗視

回覆 使用道具 檢舉

什麼意思?

看不太懂耶

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 #9 b113978 的文章

意思就是厄運騎士不會受到微暗靈視的影響

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:00 , Processed in 0.019944 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部