鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

打到一些怪怪的東西~ 不知道做啥的~ 就貼上來給大家瞧瞧吧~

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-6-17 03:17 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每次看到你們的狀態都一值出現...

隊員 黑色的伊蘇  獲得 OOOO卡片
隊員 Mr帆 獲得 2XOO方塊
隊員 哈利斯該隱 獲得 OOO裝備

就很羨慕 =     =
為什麼我都打不到這些卡的啦  裝備什麼的...
一值很窮...

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-5-6 12:38 AM 發表
每次看到你們的狀態都一值出現...

隊員 黑色的伊蘇  獲得 OOOO卡片
隊員 Mr帆 獲得 2XOO方塊
隊員 哈利斯該隱 獲得 OOO裝備

就很羨慕 =     =
為什麼我都打不到這些卡的啦  裝備什麼的...
一值很窮... ...

哪有~ 我身上都馬是藥水比較多 @@a 到現在連一張寵物卡都沒有耶.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-5-6 03:36 PM 發表

哪有~ 我身上都馬是藥水比較多 @@a 到現在連一張寵物卡都沒有耶.....

我到現在對抓寵物~~
還是搞不懂........
看來公測我會沒搞頭>o<

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-5-6 11:36 PM 發表

寵物卡要看吧...
像我都撿到500 那種
有撿跟沒撿差不多...
那個藍水晶  打人痛到不行= =

原文由asus_ms 於 07-5-7 07:31 PM 發表
我到現在對抓寵物~~
還是搞不懂........
看來公測我會沒搞頭>o<

你要抓嗎@@
我一直打到寵物卡 500元...
該隱在這邊有提到唷!!!

根據我邊看文章  還有豬的指導..
就是 去找看是什麼卡(龜卡 就找5~30龜 鳥就找鳥 豹就找豹)
不用替地挑LV30的怪  因為豬有說  反正抓了都是LV1  我抓的小龜一開始也是LV1 (我是抓LV26的XD)
滑鼠點選怪物 使用 召喚獸馴服
然後唸完咒語後(要唸有一下子) 再使用暴力把他打死就好@口@+

滿好玩的!!
我家的小龜滿乖的  都會跟在我身邊 =////=
反而是豬的小黑都亂跑 XD
老是在說 「有沒有人看到我家的小黑?!」
有其主人  必有其寵  哈哈..

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-5-7 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下是打到顝顱卡(不過被會長給用爆了....貪心跑去抓5X等的毒爪骨頭=   =....我的卡阿>"<)
還有一個幸+6戒指

(基於某些原因就沒有在第2伺服器玩QQ")

[ 本文最後由 封印 於 07-5-9 05:36 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

4.JPG 人型寵物耶~~
2.JPG 怪怪的鞋子~ 是鞋還是衣服~
1.JPG 40級的龍王~ 哪時要去推倒牠啊~

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-5-18 08:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

集合大家的力量就可以推倒他了吧...
只是...可能大家也會被她推倒個幾次?!

前面那幾張看起來好漂亮喔
不知道你跑去哪拍的

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-5-20 02:33 AM 發表
集合大家的力量就可以推倒他了吧...
只是...可能大家也會被她推倒個幾次?!

前面那幾張看起來好漂亮喔
不知道你跑去哪拍的

沒想到也有櫻花樹吧~

我是不小心在克拉希看到~ 就拍下來了~ ^^"

還特地把特效都打開拍的呢!!!

回覆 使用道具 檢舉

黑魔法師~卡片介紹~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:13 , Processed in 0.025414 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部